|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от HИКИТА
Зеленый, спасибо! Теперь надеюсь получить его взад
Благодаря вам надавила на них, и последняя версия - "фотоаппарат в НАШЕМ офисе в Москве ( а не в сервисе, и не разобранный) и доставим обратно к 12 января, только все чеки и гарантийным вам не дадим, мы их потеряли"
ммм.. пусть ищут? Или как они намерены доказать, что это ВАШ фотоаппарат?
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
ммм.. пусть ищут? Или как они намерены доказать, что это ВАШ фотоаппарат?
Они что-то мутят, это уже четвертая версия что с ним ( это я заинтересована чтоб мой мне вернули, а у меня есть скрин гарантийки с его сервисным номером. Они это знают. Думаю, сотрудники себе его забрали- его цена ниже чем они на авито сейчас. Надеюсь "новый хозяин " просто уехал куданибудь с ним. Я сама ступила когда вернуть захотела, не зная цен на новые
-
Рюриковичи мы...
а замену на аналогичный? низзя?
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
а замену на аналогичный? низзя?
Сказали с доплатой следующая модель. Я мониторила суды, формулировку аналогичный исключили из суд права, и в основном по 3 инстанции по заменам, не в пользу потребителей. 1 дело я тут выкладывала по делу с вазом. А доплата сейчас 10 тыс составит, при его покупной стоимости 7
-
Наш человек
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Продажа коллекторам, вроде запрещена законом. Во всяком случае, пишите заявление в милицию, что поступают угрозы от МТС (коллекторы ведь так представляются?) На все долбежки в дверь, звоните в мил-ю, говорите о нападении и посягательстве на частную собственность.
И идите уже в суд сами. Еще и компенсацию хотябы тыщ 20 просите.
Спасибо. До коллекторов-то еще не дошло, это через несколько лет, как я понимаю, начнется. То есть номер пока не вернуть, похоже, только если оплатить. Но тогда уже не доказать будет неправоту МТСовскую...Посмотрела на новых тарифах - максимально до 700р дорастает этот лимит, а не до 3000... На суд сейчас времени нет - работаю целыми днями... Вот ведь,новогодний подарок от МТС какой чудесный...
Всем спасибо за советы и с наступающим праздником)))
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Наш человек
Сообщение от Мадонна с Младенцем
Спасибо. До коллекторов-то еще не дошло, это через несколько лет, как я понимаю, начнется. То есть номер пока не вернуть, похоже, только если оплатить. Но тогда уже не доказать будет неправоту МТСовскую...Посмотрела на новых тарифах - максимально до 700р дорастает этот лимит, а не до 3000... На суд сейчас времени нет - работаю целыми днями... Вот ведь,новогодний подарок от МТС какой чудесный...
Заниматься надо сейчас.
Хотя бы документы соберите, с постановлениями/указами и пр, о том, что размер кредита был увеличен без вашего ведома, пишите заявления, делаете копии ифото. Просите распечатку и делайте принтскрин не отправленных сообщений. Вам надо максимум доказательств, что вы тут не при чем, что вы не давали своего согласия и что услуга не была оказана, тк пройдет время, и МТС подаст на вас в суд, продаст коллекторам и пр. Вот тогда, ни каких доказательств, у вас уже не будет, ве доки будут утеряны/исправленны и пр. А так, хоть бумажками перед ними потрясете.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Наш человек
Сообщение от Мадонна с Младенцем
Не нашла свой договор, но ЕМНИП, обычно во всех договорах ставится что "компания вправе применять вилку лимитов... в зависимости от разных факторов, на усмотрение компании.." или типа того. Мегафон постоянно мне меняет то минус 300 то минус 1000 то ноль.. Сам по себе, и без уведомления. У подруги МТС списалось за час разговора трафик интернета почти на 50 евро, случайно сам подключился ( юзала чужой телефон со своей симкой). Почитайте сначала договор и Правила к нему, думаю есть там что-то про лимиты.
-
Мега-элита
Не совсем праздний вопрос, купили в магазине фирсман сковороду для вок, которая по этикетке подходит для индукционных плит. Сковорода вся (и дно, и верх в картоне. Оторвали картон, поставили на индукцию... и индукция не видит сковороду, и не греет, соответственно. Плита чисто индукция, и сковорода эта вышла почти 4000...
упаковка получается повреждена (а иначе и не проверить).
можно ли вернуть в магазин или поменять на то, что будет работать на индукции, вообще не понимаю, почему значок есть, что подходит, а не работает в итоге...
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Не совсем праздний вопрос, купили в магазине фирсман сковороду для вок, которая по этикетке подходит для индукционных плит. Сковорода вся (и дно, и верх в картоне. Оторвали картон, поставили на индукцию... и индукция не видит сковороду, и не греет, соответственно. Плита чисто индукция, и сковорода эта вышла почти 4000...
упаковка получается повреждена (а иначе и не проверить).
можно ли вернуть в магазин или поменять на то, что будет работать на индукции, вообще не понимаю, почему значок есть, что подходит, а не работает в итоге...
Вернете как брак. Брак можно вернуть без упаковки.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Ткните,плиз,может на какой то странице обсуждалось-как воевать с ЖЭК?как обеспечить выполнение их обязательств по графе квитанции "содержание жилья"?