Страница 631 из 952 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    Зеленый, спасибо! Теперь надеюсь получить его взад
    Благодаря вам надавила на них, и последняя версия - "фотоаппарат в НАШЕМ офисе в Москве ( а не в сервисе, и не разобранный) и доставим обратно к 12 января, только все чеки и гарантийным вам не дадим, мы их потеряли"
    ммм.. пусть ищут? Или как они намерены доказать, что это ВАШ фотоаппарат?

Наш человек Аватар для HИКИТА

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    ммм.. пусть ищут? Или как они намерены доказать, что это ВАШ фотоаппарат?
    Они что-то мутят, это уже четвертая версия что с ним ( это я заинтересована чтоб мой мне вернули, а у меня есть скрин гарантийки с его сервисным номером. Они это знают. Думаю, сотрудники себе его забрали- его цена ниже чем они на авито сейчас. Надеюсь "новый хозяин " просто уехал куданибудь с ним. Я сама ступила когда вернуть захотела, не зная цен на новые

3. ответ для HИКИТА , на сообщение « Они что-то мутят, это уже четвертая... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

а замену на аналогичный? низзя?

4. ответ для Кариока , на сообщение « а замену на аналогичный? низзя? »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    а замену на аналогичный? низзя?
    Сказали с доплатой следующая модель. Я мониторила суды, формулировку аналогичный исключили из суд права, и в основном по 3 инстанции по заменам, не в пользу потребителей. 1 дело я тут выкладывала по делу с вазом. А доплата сейчас 10 тыс составит, при его покупной стоимости 7

5. Наш человек Аватар для Мадонна с Младенцем

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Продажа коллекторам, вроде запрещена законом. Во всяком случае, пишите заявление в милицию, что поступают угрозы от МТС (коллекторы ведь так представляются?) На все долбежки в дверь, звоните в мил-ю, говорите о нападении и посягательстве на частную собственность.
    И идите уже в суд сами. Еще и компенсацию хотябы тыщ 20 просите.
    Спасибо. До коллекторов-то еще не дошло, это через несколько лет, как я понимаю, начнется. То есть номер пока не вернуть, похоже, только если оплатить. Но тогда уже не доказать будет неправоту МТСовскую...Посмотрела на новых тарифах - максимально до 700р дорастает этот лимит, а не до 3000... На суд сейчас времени нет - работаю целыми днями... Вот ведь,новогодний подарок от МТС какой чудесный...
    Всем спасибо за советы и с наступающим праздником)))

"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    Спасибо. До коллекторов-то еще не дошло, это через несколько лет, как я понимаю, начнется. То есть номер пока не вернуть, похоже, только если оплатить. Но тогда уже не доказать будет неправоту МТСовскую...Посмотрела на новых тарифах - максимально до 700р дорастает этот лимит, а не до 3000... На суд сейчас времени нет - работаю целыми днями... Вот ведь,новогодний подарок от МТС какой чудесный...
    Заниматься надо сейчас.
    Хотя бы документы соберите, с постановлениями/указами и пр, о том, что размер кредита был увеличен без вашего ведома, пишите заявления, делаете копии ифото. Просите распечатку и делайте принтскрин не отправленных сообщений. Вам надо максимум доказательств, что вы тут не при чем, что вы не давали своего согласия и что услуга не была оказана, тк пройдет время, и МТС подаст на вас в суд, продаст коллекторам и пр. Вот тогда, ни каких доказательств, у вас уже не будет, ве доки будут утеряны/исправленны и пр. А так, хоть бумажками перед ними потрясете.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    Не нашла свой договор, но ЕМНИП, обычно во всех договорах ставится что "компания вправе применять вилку лимитов... в зависимости от разных факторов, на усмотрение компании.." или типа того. Мегафон постоянно мне меняет то минус 300 то минус 1000 то ноль.. Сам по себе, и без уведомления. У подруги МТС списалось за час разговора трафик интернета почти на 50 евро, случайно сам подключился ( юзала чужой телефон со своей симкой). Почитайте сначала договор и Правила к нему, думаю есть там что-то про лимиты.

Не совсем праздний вопрос, купили в магазине фирсман сковороду для вок, которая по этикетке подходит для индукционных плит. Сковорода вся (и дно, и верх в картоне. Оторвали картон, поставили на индукцию... и индукция не видит сковороду, и не греет, соответственно. Плита чисто индукция, и сковорода эта вышла почти 4000...
    упаковка получается повреждена (а иначе и не проверить).
    можно ли вернуть в магазин или поменять на то, что будет работать на индукции, вообще не понимаю, почему значок есть, что подходит, а не работает в итоге...

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Не совсем праздний вопрос, купили в магазине фирсман сковороду для вок, которая по этикетке подходит для индукционных плит. Сковорода вся (и дно, и верх в картоне. Оторвали картон, поставили на индукцию... и индукция не видит сковороду, и не греет, соответственно. Плита чисто индукция, и сковорода эта вышла почти 4000...
    упаковка получается повреждена (а иначе и не проверить).
    можно ли вернуть в магазин или поменять на то, что будет работать на индукции, вообще не понимаю, почему значок есть, что подходит, а не работает в итоге...
    Вернете как брак. Брак можно вернуть без упаковки.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Ткните,плиз,может на какой то странице обсуждалось-как воевать с ЖЭК?как обеспечить выполнение их обязательств по графе квитанции "содержание жилья"?

Страница 631 из 952 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »