|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
И я посмотрела энтова Зелёного слоника.
Что тут скажешь -- шиза косит наши ряды...
Сначала подумала -- а не показать ли кинцо сыну-одиннадцатикласснику,
чтоб получше к ЕГЭ готовился, дабы в армию не улететь...
А примерно в середине фильма поняла -- клиника это, а не кино.
И самое печальное -- что режиссёр женщина...
интересно, чтоже побудило эту женщину создать такое.... Может она психологически неустойчива?
-
Активный участник
Посоветуйте что-нибудь посмотреть, из недавно просмотренных вами фильмов.
-
Сообщение от Викуля (солнышко)
Из того что зацепило и по теме топика - Грязь. Не совсем хоррор, но добрым кино явно не назовешь. Игра главного актера - шедевриальна.
Не проводишь ли ты меня до дома, ковбой? - спросила она.
- Мои родители уехали на симпозиум, и я боюсь ночевать одна.
-
Небожитель
А я начала вчера смотреть из списка кино..."Месть нерожденного" НО фигурное катание меня сманило и не зря...ЗОЛОТО наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от stranniza
А я начала вчера смотреть из списка кино..."Месть нерожденного" НО фигурное катание меня сманило и не зря...ЗОЛОТО наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только потом Соловьёв со своими ужасами из реала...
-
Мега-элита
Сообщение от Викуля (солнышко)
Не знаю к какому конкретно жанру отнести, но мне понравился "Порочные игры", но надо смотреть одному(я вообще с планшета в наушниках смотрела может это свою роль и сыграло), а то посоветовала подруге, та с мужем глянула, после чего муж спросил хорошо ли у меня с психикой раз мне такой фильм понравился))) Специфический, может не каждого цепанет...
-
Мега-элита
Сообщение от Юлёнка™
Положим я ставлю 5 - Мученицам, Границе, Спуску, Райскому озеру. А вот Плюю на могилы и милые кости не впечатлили совсем... Милые кости так вообще слизаны с Фонтана...
По своим впечатлениям не соглашусь с "Мученицы", во мне он пробудил только омерзение, идея не понравилась. А вот "Спуск" очень и очень неплох! "Райское озеро" страшен тем, что, к сожалению, можно примерить почти к реальности....
-
с Луны
Сообщение от Дружочек
Не знаю к какому конкретно жанру отнести, но мне понравился "Порочные связи", но надо смотреть одному(я вообще с планшета в наушниках смотрела может это свою роль и сыграло), а то посоветовала подруге, та с мужем глянула, после чего муж спросил хорошо ли у меня с психикой раз мне такой фильм понравился))) Специфический, может не каждого цепанет...
Что за фильм? Этот? По описанию сопли какие-то...
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
Что за фильм? Этот? По описанию сопли какие-то...
Это я тормоз, вечно неверно его называю, "Порочные игры", в оригинале "Stoker" вот этот http://kinoprosmotr.net/detektiv/306...hnye-igry.html
-
с Луны
Сообщение от Дружочек
А, этот уже смотрела...
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.