Страница 631 из 3114 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для margarita , на сообщение « прошли те времена, когда у меня по... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

У меня они не для покупки все же. Я их потом в библиотеке нахожу или смотрю, смотрю...и передумываю Еще взрослые книги лежат, которых на флибусте нет. Через пол года захожу - а они уже есть , качаю.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита

И я таки сделала свой первый заказ на Лабиринте, минус 20% + 5%, не зря столько тянула, одно обидно ушла Сказочная вселенная И еще у меня из раздела "отложено" все книги улетели, теперь их вспоминать надо И не добавили мне скидку 7% за кодовое слово ЛВ почему-то
    Зато положили книжечку развивающую за слово Класс Вопщем -3300 из семейного бюджета
    Папа недавно построил в детской стеллаж, так все книжные полки уже заполнены, для себя сделала вывод - покупать книги меньшего формата. Вот тут на днях купила Щелкунчика с илл. Ники Гольц Махаона http://www.labirint.ru/books/244983/ и не нарадуюсь и цене, и размеру, и качеству Вот уже неделю читаем каждый вечер по кругу

Мега-элита Аватар для pavlovan

Доброе утро!подскажите,когда звонить в Лабиринт,чтобы отказаться от одного заказа? сегодня или когда пришлют смс,что заказ передан курьерской службе или непосредственно при получении отказаться?

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    Доброе утро!подскажите,когда звонить в Лабиринт,чтобы отказаться от одного заказа? сегодня или когда пришлют смс,что заказ передан курьерской службе или непосредственно при получении отказаться?
    Сегодня позвоните. Я звонила несколько раз, помнится, чтобы убедиться, что его аннулировали

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Сегодня позвоните. Я звонила несколько раз, помнится, чтобы убедиться, что его аннулировали
    мерси какие хорошие,все аннулировали

6. ответ для pavlovan , на сообщение « мерси:flower: какие хорошие,все... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Можно просто в личном пространстве отписаться

Я вчера, видимо, самую удачную скидку поймала - 20%. Теперь я в панике, куда все это складывать Кроме шуток - книги уже реально просто стопочками по квартире лежат

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

7. ответ для Narni-a , на сообщение « Можно просто в личном пространстве... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Можно просто в личном пространстве отписаться

Я вчера, видимо, самую удачную скидку поймала - 20%. Теперь я в панике, куда все это складывать Кроме шуток - книги уже реально просто стопочками по квартире лежат
    А я открыла список заказанных товаров из 23 наименований и гипнотизирую его Многие книги держала уже в руках, теперь они будут моими Чувствую себя Кощеем, который над златом чахнет

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Mascia

Девочки, верите или нет, а я все пропустила.... это я-то у которой всегда открыть интернет и целыми днями я здесь... ждала сегодня 3% скидки, чтобы сделать заказ, а вчера ушли в театр...... вот теперь не хочется больше делать заказ, к тому и 3 книг нет..... грустно

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Mascia

А когда будет следующая подобная акция?

Наш человек Аватар для shelly*

Я вчера все же отказалась от одного заказа - написала сообщение (войти в заказ, там можно отправить сообщение), что прошу аннулироать заказ, сегодня написали, что аннулировали Новенький сделала с 18% скидкой ну точнее 15%+18%
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 631 из 3114 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »