|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
У меня они не для покупки все же. Я их потом в библиотеке нахожу или смотрю, смотрю...и передумываю Еще взрослые книги лежат, которых на флибусте нет. Через пол года захожу - а они уже есть , качаю.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
-
Мега-элита
Доброе утро!подскажите,когда звонить в Лабиринт,чтобы отказаться от одного заказа? сегодня или когда пришлют смс,что заказ передан курьерской службе или непосредственно при получении отказаться?
-
со звезды
Сообщение от pavlovan
Доброе утро!подскажите,когда звонить в Лабиринт,чтобы отказаться от одного заказа? сегодня или когда пришлют смс,что заказ передан курьерской службе или непосредственно при получении отказаться?
Сегодня позвоните. Я звонила несколько раз, помнится, чтобы убедиться, что его аннулировали
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Сегодня позвоните. Я звонила несколько раз, помнится, чтобы убедиться, что его аннулировали
мерси какие хорошие,все аннулировали
-
Хранитель
Сообщение от pavlovan
Можно просто в личном пространстве отписаться
Я вчера, видимо, самую удачную скидку поймала - 20%. Теперь я в панике, куда все это складывать Кроме шуток - книги уже реально просто стопочками по квартире лежат
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
-
Элита
-
Элита
А когда будет следующая подобная акция?
-
Наш человек
Сообщение от pavlovan
Я вчера все же отказалась от одного заказа - написала сообщение (войти в заказ, там можно отправить сообщение), что прошу аннулироать заказ, сегодня написали, что аннулировали Новенький сделала с 18% скидкой ну точнее 15%+18%
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!