|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
все сама
Здравствуйте! Никто не сталкивался с похоронами по мусульманским обычаям?
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
Спасибо! информация пригодилась! Попрощаться дали.но это Костюшко. В зале для прощания гроб отказались перемещать с козел на место( как называется не знаю, типа топчана).
Да, сказали , что в Боткинской , если хоронят за госсчет, то в прощаниии могут отказать.это родственникам так знакомые сказали, которые в курсе.
Вам никто не мешает оплатить зал в крематории для прощания, либо отпевание в церкви при кладбище, если похороны. Совсем не обязательно прощаться в МОРГе.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
большое спасибо за информацию!Оформили кремацию на 1 Советской.Кремацию назначили быстро.По закону,должны назначить дату в теч.5 дней с даты обращения
В морге сегодня заплатила 10500 за услуги + 900 р за вынос гроба.
Завтра в крематории хочу сразу оформить захоронение.
-
Подскажите, сколько в среднем стоит сделать опалубку? Спасибо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Маруся 1975
Подскажите, сколько в среднем стоит сделать опалубку? Спасибо.
Зависит от кладбища. Идите в администрацию и просите официальный прайс на работы.
-
Мега-элита
А у меня вопрос- до какого времени можно благоустроить могилу? Т е сделать как положено - опалубку, памятник. До первых заморозков? Если земля заледенеет или дождь как из ведра, ничего же не сделать?
-
Живу я здесь
Сообщение от koshka0005
А у меня вопрос- до какого времени можно благоустроить могилу? Т е сделать как положено - опалубку, памятник. До первых заморозков? Если земля заледенеет или дождь как из ведра, ничего же не сделать?
Да, надо в тёплое время. Если похороны в гробу, лучше первый год вообще ничего не делать, чтобы осела земля, переодически делать отсыпку песком. Потом уже обустраивать красиво могилу. Если урновое захоронение, то можно сразу.
-
Хранитель
в октябре все работы прекращаются
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Скорее всего, кладбищенские работники скажут, что чем быстрее - тем лучше. Нам в свое время знакомые подсказали, что стоит дождаться весны (похороны осенью). Земля, песок усядут. Так и поступили. В апреле - договор, в мае - работа.
-
Хранитель
Сообщение от Praskovja
Здравствуйте! Никто не сталкивался с похоронами по мусульманским обычаям?
в саване, без гроба, сидя
на Нововолковском, например
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!