| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
На счет оплаты здесь уже писали много раз! 18000.это роды с сопровождением (c мужем,с любым родственником).
13000-15000-это договоренность,роды с личным врачем или окушеркой. 2000-платная палата. Простите на счет кесарево не интересовалась.
У меня уже 40 недель,поэтому главные цифры я знаю!
-
Старожил
У меня произошло за 2 недели и 2 дня. Уже с первого дня, как он опустился, и мама, и врач в ЖК говорили: вот-вот родишь. А я еще две недели отходила
-
А что происходит к родам с шевелениями? Сейчас мой мне весь живот растягивает направо и налево. Торчит так сказать во все стороны. К родам подзатихнет? Или так и будет до своего пояления на свет бомбить? Когда схватки начинаются как они себя обычно ведут, шхерятся? Или буянят?
-
Активный участник
 Сообщение от amore bello
ой вопросик - а что есть ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РОДЫ????это вся группа сервисная только моя получается?? и врач и акушерка, которых я выберу заранее???
я вообще думала что ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РОДЫ= 18000. РУБ. роддому+ ОПЛАТА АКУШЕРКЕ 12000= 30000 руб
БОЖЕ, как я измаялась вопросом платно рожать или бесплатно... я каждый вечер засыпаю только с этими мыслями... 
решила как Скарлетт- я подумаю об это завтра т.е. после НГ, там 37 неделька пойдет, поеду на осмотр платный и ЭКГ в роддом и там уже определюсь)
вроде второй раз бУДУ рожать, ВСЕ ТАМ УЖЕ ЗНАЮ... уверенность в своих слах есть... читаешь часто - там все хорошие... в палате в прошлый раз все бесплатники лежали, на меня как на дуру смотрели - зачем платила то???... сервиса особого я на себе не испытала...а вроде в лотерею играть не хочется и деньги то есть.. начинаешь думать Старостина - Петрова... кто?
всера начиталась на сайте про старостину отрицательного... хотя тут все на нее моляться... про Петрову мало написано... эх...
написала, хоть немного душу отвела.... 
а где вы про старостину негативные отзывы прочитали? и какие?
просто я с ней собираюсь рожать (но еще не встречались - выбрала по отзывам о ней).
заранее спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Vera2008no
Девочки,
говорят, что до родов живот опускается, становится как бы легче дышать...  Это у всех происходит? И за сколько дней/недель до родов? Как это было у вас?
Я сделала в 37 недель отметину карандашом в дверном проеме До родов - 39 недель и 5 дней - так ничего и не опустилось!
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Элита
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
-
Элита
 Сообщение от clavicula
а где вы про старостину негативные отзывы прочитали? и какие?
просто я с ней собираюсь рожать (но еще не встречались - выбрала по отзывам о ней).
заранее спасибо!
на сайте
http://www.rd1.deti-spb.ru/
введите в поиск по странице "СТАРОСТ" и увидите 5 отзывов из которых 3 отрицательных и два восторженных
ну у каждого свои мнения и ожидания, поэтому рожайте спокойно
@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Vera2008no
А что происходит к родам с шевелениями? Сейчас мой мне весь живот растягивает направо и налево. Торчит так сказать во все стороны. К родам подзатихнет? Или так и будет до своего пояления на свет бомбить? Когда схватки начинаются как они себя обычно ведут, шхерятся? Или буянят? 
Это наверное у всех по-разному. Я во время схваток вообще шевелений не чувствовала, но он у меня всю беременность спокойный и не сильно активный был.
-
Ветеран
Девы!!! подскажите пожалуйста!!! -хочу рожать в 1 рд, но еще там не была...если честно, даже боюсь туда ехать, а вдруг мне скажут, что мест нет и не возьмут хочу приехать туда с мужем уже со схватками...заплатить 18 000, и рожать с ним! я правильно понимаю, за 18 000 - с мужем можно?
а еще хотела спросить у тех, кто так рожал, для мужей нужно что-то специальное, какие-нибудь анализы? Флюшку он сделал
или все-таки съездить туда... просто я живу на Озерках, боюсь скажут - едь на Вавиловых...

я Натуся=)) меня на ТЫ
В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
-
Элита
 Сообщение от natasha2310_sw
Девы!!! подскажите пожалуйста!!! -хочу рожать в 1 рд, но еще там не была...если честно, даже боюсь туда ехать, а вдруг мне скажут, что мест нет и не возьмут  хочу приехать туда с мужем уже со схватками...заплатить 18 000, и рожать с ним! я правильно понимаю, за 18 000 - с мужем можно?
а еще хотела спросить у тех, кто так рожал, для мужей нужно что-то специальное, какие-нибудь анализы? Флюшку он сделал
или все-таки съездить туда... просто я живу на Озерках, боюсь скажут - едь на Вавиловых...
я бы на вашем месте бы съездила хотя бы на платный осмотр, просто психологически будет проще, да и узнаете где конкретно дверь в приемное отделение
если вы в родах вас возьмут по-любому, даже если мест нет, при условии заполненной обменки.
если нет то могут отправить в соседние роддома, если там совсем все забито.
вы вправе выбрать любой роддом (особенно при наличии родового сертификата), если приедите сами на такси или на своей машине.
на скорой могут повезти не туда, но по-моему это вопрос 500 руб
платные роды включают и мужа...
про анализы не подскажу, мы без папы собираемся рожать