|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Не влезай - убьет!
Я выше написала.
Не поверите, но многие не грезят по ночам, чтобы ребенок китайский изучал Поэтому и не идут
-
Элита
Сообщение от Mery_Li
Я выше написала.
Не поверите, но многие не грезят по ночам, чтобы ребенок китайский изучал Поэтому и не идут
Совершенно точно! Меня свекровь все 10 лет не понимает, зачем я детям жизнь испортила, заставляя их адским трудом заниматься - китайским . Всячески отговаривала третьего от китайской школы, даже французскую предлагала в центре города, только не КИТАЙСКУЮ! Для неё это - кошмар-кошмар .
Последний раз редактировалось Южанка; 03.02.2016 в 09:59.
-
зато умная
Сообщение от Mery_Li
Я выше написала.
Не поверите, но многие не грезят по ночам, чтобы ребенок китайский изучал
Который к тому же весьма слабо преподают...
В нашем микрорайоне есть школы посильнее.
Полина и двое детей: мальчик и еще мальчик (2004, 2010)
-
Старожил
[QUOTE=Лукоморьевна;135250479]Который к тому же весьма слабо преподают...
Не соглашусь - нормально преподают. Фонетику только нужно доработать.
-
слава Богу за все!
В любой компании, когда узнавали, что дочка учит китайский язык, на нас смотрели, как на редкий вид павианов чудо.
Затем следовал вопрос (всегда!), который ее слегка нервировал: "Девочка, а скажи что-нибудь по-китайски!"
Но, хочу сказать, что любовь к китайскому у нас долгая оказалась. И это, конечно, школа +Китай (поездки)
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Мега-элита
Сообщение от Mery_Li
Я выше написала.
Поверю
Сообщение от Южанка
Совершенно точно! Меня свекровь все 10 лет пилит, что я детям жизнь испортила, заставляя их адским трудом заниматься - китайским . Всячески отговаривала третьего от китайской школы, даже французскую предлагала в центре города, только не КИТАЙСКУЮ! Для неё это - кошмар-кошмар .
А какого мнения ваши дети?
Сообщение от Лукоморьевна
Который к тому же весьма слабо преподают...
В нашем микрорайоне есть школы посильнее.
Насчет выделенного: наслышана. Китайский преподают с русским акцентом Мы пока еще "зеленые" в этом плане.
Более того, мы с мужем тоже пошли на курсы...китайского . Другая культура, другой язык, интересная логика.. Язык, безусловно, очень непростой.
Откройте, пожалуйста, секрет: КАКИЕ ИМЕННО ШКОЛЫ лучше, сильнее и прочее?
Сообщение от TanNik
В любой компании, когда узнавали, что дочка учит китайский язык, на нас смотрели, как на редкий вид павианов чудо.
Затем следовал вопрос (всегда!), который ее слегка нервировал: "Девочка, а скажи что-нибудь по-китайски!"
Но, хочу сказать, что любовь к китайскому у нас долгая оказалась. И это, конечно, школа +Китай (поездки)
на нас уже так смотрят.. Ну, мы же не должны быть близнецами всем людям. У каждого свои предпочтения.
Меня на данный момент больше волнует начальная школа..
Спасибо всем огромное за отзывы!!
-
зато умная
Нет, если вы хотите именно китайский - то вам, конечно, сюда.
А школы сильнее... ну вот хоть 534. А тем более 105 и 74... но без китайского . Но сильные школы без китайского наверняка и у вас на Озерках есть .
-
Наш человек
Сообщение от koshatnica-mari
Поверю
Откройте, пожалуйста, секрет: КАКИЕ ИМЕННО ШКОЛЫ лучше, сильнее и прочее?
физико-математические
-
Наш человек
Сообщение от Лукоморьевна
Нет, если вы хотите именно китайский - то вам, конечно, сюда.
А школы сильнее... ну вот хоть 534. А тем более 105 и 74... но без китайского . Но сильные школы без китайского наверняка и у вас на Озерках есть .
Чем сильнее 105?
А сила 74 в том, что детей очень хорошо отсеивают. Всех, кто не тянет, отправляют восвояси. Но кафедра русистов там сильная, однозначно.
-
зато умная
Ну хотя бы тем, что специализированные. Наша-то обычная.