|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
**
 Сообщение от Арлета
Начиталась тут хороших отзывов о музее почвоведения, собралась заказывать, оказывается, можно не более 10 детей и 4 взрослых  У нас детей только 18 штук, куда податься?
 Сообщение от mama veronika
честно говоря в этом музее поместятся все.(все 4зала будут только ваши)НО..такая толпа не войдет в подземное царство.позвоните им,может вам чуть дороже разобъют на группы.
У нас было 14 деток и 8 родителей(родителей в начале было ещё больше, но некоторые потом потихоньку ушли). В подземелье поместились, но не все родители там до конца оставались, некоторые только посмотрели. Когда я заказывала, мне никто про количество деток и родителей не говорил, я это только из топа знала.
Их могут на 2 команды разделить, наших не делили. А потом не обязательно придут все. У нас. например, некоторые не смогли(заболели) в самый последний момент.
-
как-то так...
Вопрос по поводу Музея почвоведения и количестве приглашенных.
Как формулировать в приглашении условие родителям, что детей хотелось бы видеть одних?
У нас планируются друзья ребенка, с родителями которых я хорошо и давно общаюсь, их присутствие, ес-но, не обсуждается Но будет и несколько одноклассников, чьих родителей я не знаю (вернее, знаю, по общим родительским собраниям и прочим внутришкольным мероприятниям), но близкого общения нет. Вот как до них необидно донести мысль о непосещении?
И еще такой момент. Посоветоваться...
Мы живем в Кировском районе. Есть ли смысл заморачиваться с празднованием на Ваське при условии, что большинству приглашенных будет достаточно неудобно добираться до музея?
-
с Луны
Мы были на ДР в Фермерском дворце Петергофа. Совместили с праздником окончания учебного года.
Всем очень понравилось - дети просто в восторге.
Сначала был интерактив по музею с милейшей ведущей (императрицей Марией Александровной). Очаровательная девушка, прекрасно общалась с детьми и полностью владела их вниманием.
Потом были игры на улице - всяко-разно, подвижные (с мячом, верёвкой и т.п.). Их поводила другая ведущая, вроде бы крестьянка. Дети от души повеселились, и после прогулки по дворцу это было очень уместно.
Потом чаепитие - для этого предоставили зал, причём и накрыли сами сотрудники.
Красота в парке Александрия неописуемая. Фермерский дворец недавно открылся. Вокруг него дивные цветники, фонтан - всё необычайно поэтично, романтично)))
На 14 детей сумма праздника составила 5200 - 2 тыс интерактив, 1 тыс игры, 1 тыс стол, входные билеты по 100 руб школьникам.
в других дворцах Петергофа тоже можно ДР проводить
Последний раз редактировалось Don&Magdalina; 07.06.2012 в 18:57.
-
с Луны
Ещё с запозданием рассказываю о праздниках во дворце княгини Дашковой. Это филиал муз на Нарвской заставе. Мы были там дважды с одноклассниками - на Новый год и на ДР. Очень милая атмосфера, прямо домашняя. Для праздника полностью закрывают музей. Несколько ведущих, сменяющих друг друга в разных залах. Дети и играют, и рисуют, и танцуют и т.п. Все сотрудники исключительно доброжелательно относятся к гостям. Редко встретишь такое радушие. Княгине Екатерина Романовна, разумеется, тоже присутствовала.
Довольно бюджетно. ДР стоил около 4 тыс., кажется.
Недавно ещё дети были приглашены в кафе Хомяк на ДР к подружке. Поблизости, в Купчино. Была аниматор - Рапунцель, детский стол (куриный шашлык, чай, коктейль, торт), аквагримм, шарики. Довольно традиционная программа. Детям понравилось. Подруга потратила на всё 8400 (детей было человек 8)
-
с Луны
 Сообщение от Топинамбур
Вопрос по поводу Музея почвоведения и количестве приглашенных.
Как формулировать в приглашении условие родителям, что детей хотелось бы видеть одних?
У нас планируются друзья ребенка, с родителями которых я хорошо и давно общаюсь, их присутствие, ес-но, не обсуждается  Но будет и несколько одноклассников, чьих родителей я не знаю (вернее, знаю, по общим родительским собраниям и прочим внутришкольным мероприятниям), но близкого общения нет. Вот как до них необидно донести мысль о непосещении?
И еще такой момент. Посоветоваться...
Мы живем в Кировском районе. Есть ли смысл заморачиваться с празднованием на Ваське при условии, что большинству приглашенных будет достаточно неудобно добираться до музея?
Родителям надо вежливо сказать: начало праздника во столько-то, забирать во столько. Но музей столь просторен, что родители там вообще не мешают.
Поскольку музей в таком красивом месте расположен, что там побывать само по себе хорошо - считаю, вполне можно туда добраться, в т.ч. общественным транспортом. потом и погулять в центре города
-
как-то так...
 Сообщение от Don&Magdalina
Родителям надо вежливо сказать: начало праздника во столько-то, забирать во столько. Но музей столь просторен, что родители там вообще не мешают.
Поскольку музей в таком красивом месте расположен, что там побывать само по себе хорошо - считаю, вполне можно туда добраться, в т.ч. общественным транспортом. потом и погулять в центре города
Для нас-то не вопрос, а вот поедут ли гости... Впрочем, это уже их проблемы 
Но после Вашего отзыва всерьез задумалась об имении Дашковой. Оно от нас в двух шагах...
-
с Луны
-
Активный участник
 Сообщение от Don&Magdalina
Гости поедут, конечно.
Но ведь далеко)
 [url=http://forumok.ru/][img]
-
Элита
 Сообщение от mama veronika
честно говоря в этом музее поместятся все.(все 4зала будут только ваши)НО..такая толпа не войдет в подземное царство.позвоните им,может вам чуть дороже разобъют на группы.
Я звонила, мне всё очень любезно рассказали, записали , а после того, как я сама уточнила про количество гостей, это и выяснилось, несколько раз переспросила, мне ответили, что они с такой толпой не справятся 
 Сообщение от ninysik
Попробуйте в Океанариум 
Там, возможно, хорошо быть компанией в 5-6 человек, не больше. Всё-таки очень тесно и народу много и программа на час всего.
 Сообщение от Натулька-лапулька
**
У нас было 14 деток и 8 родителей(родителей в начале было ещё больше, но некоторые потом потихоньку ушли). В подземелье поместились, но не все родители там до конца оставались, некоторые только посмотрели. Когда я заказывала, мне никто про количество деток и родителей не говорил, я это только из топа знала.
Их могут на 2 команды разделить, наших не делили. А потом не обязательно придут все. У нас. например, некоторые не смогли(заболели) в самый последний момент.
Может что-то изменилось с тех пор, но я не хочу рисковать и разруливать что-то в праздник. Нет, так нет. Уже узнала, что в квартире-музее актёров Самойловых с Картонным домом помещается до 40 человек, пойдём туда, вероятнее.
-
Элита
 Сообщение от ninysik
Но ведь далеко) 
Всё-таки не так часто мы ходим на дни рождения в интересные места, лучше съездить куда-нибудь, даже не близко, чем просто провести время дома. Последнее время дома вообще редко кто отмечает, дочку часто приглашают одноклассники в разные места, как правило, приглашенные все приезжают, разве только по болезни кто-то отсутствует.