Страница 631 из 1718 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Кофе мой друг Посмотреть сообщение
    У вас идеалистические представления. В прошлом году у наших знакомых в 5 классе спинкой стула въехал мальчик-одноклассник ударил их девочку спинкой от стула. У той шишка, закружилась голова и подозрение на сотрясение мозга, повреждение глаза. Посещали травмпункт, оттуда данные поступили в Отделение полиции по месту нахождения школы. Ну и что?! А ничего! На словах сказали - ребенок не достиг возраста уголовной ответственности, только на учет. По факту - прислали уведомлении в отказе о возбуждении уголовного дела (впрочем, его и быть не могло) и никого не учет не поставили. А мальчик на следующий год продолжал свои "шалости", правда наш знакомый с ним лично поговорил - к его дочке он больше ни ногой.
    Т.е. родители подавали заявление в милицию и ребенка на учет не поставили? Значит свидетели нашлись, что было случайно. В нашей ситуации приходила инспектор и опрашивала всех кого могла. Но дети были одни и без присмотра. Поэтому свидетелей не нашлось. Уведомление присылают всегда. Мне тоже приходило, когда ребенок спиной в лагере ударился. Они его присылают на основании проверок, которые проводились, а не просто так. Во всяком случае опять таки в нашей ситуации меня утомили проверкой. Хотя я никакого заявления не писала. вернее писала о том что претензий не имею. И как узнали, что ребенка на учет не поставили? Узнавали в милиции?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Сейчас специального пособия и льгот неполным семьям нет, есть для всех малоимущих, у кого доход не превышает прожиточный минимум, там всё просто, приносите справку о зарплате, если она не высокая, можно еще субсидии на квартплату оформить, и ГСП это если совсем мало дохода. Всё вроде, больше нет ничего. ( получается только пособие, льготное питание, сад, субсидии, лагерь, ГСП)
    И это еще смотря какая неполная семья - с установленным отцовством или нет, с алиментами или нет...
    По садам нет льгот у неполных семей

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от rozaliya Посмотреть сообщение
    У нас неполная семья,я брала справку от приставов об неуплате алиментов.
    Да, так и есть. Тогда дают. Но неполная семья - это другое. Неполным семьям дают с этими оговорками. Есть постановление, мне ссылку давали в другом топе. Тогда и разобралась ))

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ну значит они должны быть в состоянии оплатить путевку...ладно, не суть... короче, жесть ставить ребенка на учет ради халявного лагеря....ИМХО...
    Многие не в состоянии. Малоимущие - это очень мало. Чуть больше минимума и уже все, не дадут. А путевка дорого стоит. Очень дорого для многих. Не могут оплатить ((

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Мы тоже неполная семья, НО т.к. моя зарплата превышает прожиточный минимум, считается что я очень обеспеченная, и пролетаю мимо всех льгот (не малоимущие, пособия нет, субсидий нет и т.д.), очень обидно, т.к. зарпплата по нынешним временам не такая уж и большая, я конечно не жалуюсь и могу позволить 1-2 раза в год бюджетный отпуск заграницей на 1-2 недели, и безумно была рада что узнала про бесплатные путевки, у меня ф 25, по ней путевку и оформила, на том спасибо, хоть где-то льгота есть...
    А есть те, кто разведен, воспитывают ребенка без отца, алименты грошовые, но превышен минимум. И все. Ничего не положено. Мне таких очень жаль ((

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    девочки, а нет случайно отдельного топа по неполным семьям? или вообще по пособиям всяким
    я вот сейчас хочу попробовать оформить ежемесячное и бесплатное питание в школе
    может еще чего можно?
    Это все для малообеспеченных. У неполных, которые с оговорками неполные - только лагерь ((

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Неполным семьям бесплатное питание в школе не положено. У старших папа умер, питание всегда оформляли только как малоимущие. Ежемесячное тоже только как малоимущие. Но повышенное. Единственное что полагалось не как малоимущим, а получающим пенсию по потере кормильца - это проездной детям. Все.
    Повышенное - это насмешка. Рублей на 200 больше ))

8. ответ для A1A , на сообщение « Повышенное - это насмешка. Рублей на... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Повышенное - это насмешка. Рублей на 200 больше ))
    Ну помнится у нас поначалу пенсия была 650р, так что... смотря с чем сравнивать.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ну помнится у нас поначалу пенсия была 650р, так что... смотря с чем сравнивать.
    С тем, что есть сейчас. Сколько обычное пособие и повышенное?

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

народ! а про приморский р-н что-нибудь известно?
    И Маруся 04.04.2013

Страница 631 из 1718 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »