|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от UmiSun
свои разрешают
я брала в ашане по 20 рублей прокладки без сеточки, специально их искала+ трусики сеточки маинпланц, которые можно стирать, они есть в юниоре + тряпочки с собой брала на первые дни стиранные глаженые
ну и у кого ЕР и эпизиотомия очень пригодится хозяйственное мыло...
А "не свои" дают?)
-
Наш человек
 Сообщение от Илошенька
А "не свои" дают?)
я несколько раз просила тряпочки - приносили
-
Старожил
а с ночнушками как? хватает - сменку дают?
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Наш человек
 Сообщение от maria0808
а с ночнушками как? хватает - сменку дают?
3 года назад на хр ничего из одежды для мамы не давали, но я не просила, без одежды не оставят наверно)) Вы не думайте, что там так все пачкается, 2 шт хватит за глаза, вторую на смену
-
Старожил
 Сообщение от UmiSun
3 года назад на хр ничего из одежды для мамы не давали, но я не просила, без одежды не оставят наверно))
но ведь для родилки дают рубаху стерильную? или в своей все равно идешь???
-
Наш человек
 Сообщение от maria0808
но ведь для родилки дают рубаху стерильную? или в своей все равно идешь???
на роды дают голубую одноразовую
вот... я бы еще памперс взрослый с собой взяла... если прокол пузыря ну или когда воды отойдут, дадут только простынь свернутую, а это очень неудобно
-
Ветеран
 Сообщение от UmiSun
3 года назад на хр ничего из одежды для мамы не давали, но я не просила, без одежды не оставят наверно)) Вы не думайте, что там так все пачкается, 2 шт хватит за глаза, вторую на смену
рубашки хоть каждый день меняй а то и чаще если необходимо, они хоть и страшненькие но обалдеть какие удобные особенно для кормления. Упаковку прокладок сразу выдавали. но это на хозрасчете, как на бесплатном не знаю
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Старожил
 Сообщение от UmiSun
вот... я бы еще памперс взрослый с собой взяла... если прокол пузыря ну или когда воды отойдут, дадут только простынь свернутую, а это очень неудобно
-
Ветеран
 Сообщение от UmiSun
лучше бы свою на роды разрешали, эта одноразовая такая... сэкси прозрачная абсолютно
-
Небожитель