Страница 631 из 840 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Sim , на сообщение « А я поняла, что вы про началку и про... »
    с орбиты Аватар для madcap

Ну для начала надо с началкой разобраться, так меня все интересует...
    Я ведь еще помню порядочных людей. Боже, какая я старая! (с)
    Забыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, чтобы друг друга возненавидеть. (с)
    Я понимаю в гостях можно оставить заколку...шарфик... невинность... но как можно уйти без лифчика???

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
    Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    К 5 классу детей меньше не станет, тем более со способностями. А количество популярных школ не увеличится.
    У меня соседка -мама старшеклассника из 544. В субботу ребёнок не может проснуться в школу. А в воскресенье опять делать уроки. Многие, не все, оставляют доп занятия из-за нагрузки
    А в субботу учиться? Была б гимназия какая навороченная, так можно было б и в воскресенье учиться.

Для начальной школы 544 вполне. В 2019 набирают классы хорошие педагоги, только в классе «Д» новый учитель с этого года
    Просто вы написали что в старших классах детей меньше..вот и вопрос почему уходят...а учат то там нормально?
    А то как-то выходит что может и народу там в классах меньше потому что все сбегают от туда...
    Я ведь еще помню порядочных людей. Боже, какая я старая! (с)
    Забыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, чтобы друг друга возненавидеть. (с)
    Я понимаю в гостях можно оставить заколку...шарфик... невинность... но как можно уйти без лифчика???

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
    Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.

3. ответ для madcap , на сообщение « Просто вы написали что в старших... »
    с орбиты Аватар для Sim

Было бы куда сбегать.... В нашем районе с хорошими школами всё грустно.
    В 544 как и везде - часть детей уходит в школы с углублённой программой, часть - в школы попроще. Кто-то "накатавшись" уходит в школу во дворе.

4. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

А 376 как средняя как считается? Такой де среднячок как и 544? Или получше? Я так понимаю у них инфраструктура хорошая а вот ч обучением опять не понятнл

5. ответ для madcap , на сообщение « А 376 как средняя как считается? Такой... »
    с орбиты Аватар для Sim

Школе всего 5 учебных лет. Средняя ещё никак себя не зарекомендовала. Про неё мало информации (я не слышала ничего).

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    В прошлом году, в «нашем квартале» (376+начальная 544), обсуждалась тема перевода 376 школы в гимназию. И якобы в связи с этим от 376 открепили много жилых домов, оставили 4.
    Зато в 544 в классе по 25 чел, и чем старше класс, тем меньше в нем учеников.
    Самый ужас, для тех кто живёт на Пулковском-Предпортовом, топать с 5 класса на Костюшко. И ещё шестидневка, второй иностранный, 5 раз в неделю английский.
    Очень многие довольны началкой 376
    А вот если переводиться после 4 класса из 544, то куда? Желающих уйти много, мест в школах удобно расположенных мало.
    в чем ужас? еще в началке может быть трудно, но в 5м классе - это точно не ужас. и вообще в 5 м классе все сильно меняется, никто не держит в 544.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

7. ответ для Sim , на сообщение « Было бы куда сбегать.... В нашем районе... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Было бы куда сбегать.... В нашем районе с хорошими школами всё грустно.
    В 544 как и везде - часть детей уходит в школы с углублённой программой, часть - в школы попроще. Кто-то "накатавшись" уходит в школу во дворе.
    я тут изучаю школы другого района СПб в связи с переездом и возможной необходимостью перевода. так вот очень даже все негрустно у нас в Московском районе. как минимум, есть из чего выбирать.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

8. ответ для madcap , на сообщение « Просто вы написали что в старших... »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
    Просто вы написали что в старших классах детей меньше..вот и вопрос почему уходят...а учат то там нормально?
    А то как-то выходит что может и народу там в классах меньше потому что все сбегают от туда...
    Уверена, что бегут от шестидневки, ежедневного английского.
    Старшекласников сейчас, относительно 1-2-3-4 классо, намного меньше в любой школе. Первых классов 6. 6,7,8 классов -2-3.
    Отзывы родителей старшеклассников противоречивые. Одни говорят, дети занимаются не поднимая головы. Другие -скорей бы старшая школа, там легче учиться, чем в начальной. Видимо придётся разбираться самостоятельно и опытным путем, когда будем в старшей школе

9. ответ для Allo! , на сообщение « в чем ужас?:) еще в началке может быть... »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    в чем ужас? еще в началке может быть трудно, но в 5м классе - это точно не ужас. и вообще в 5 м классе все сильно меняется, никто не держит в 544.
    Никто не держит, но в других «выбранных» школах не ждут с распростертыми объятиями

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Если этот английский при этом потом на хорошем уровне то что в нем плохого?..
    А шестидневка...ну не знаю мы тоже шесть дней учились и не умерли . Главное чтобы при этом знания давались, а не просто штаны протирали..

Страница 631 из 840 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »