Страница 631 из 959 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Hanne , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Спасибо! Вот то-то я этот пост поиском не нашла, хотя помню, что видела! Фамилия чуть другая

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Цитата Сообщение от whitemouse Посмотреть сообщение
    в детской - как договоришься. там есть сроки на все. лучше приходить вовремя и дополнительно на что-то пожаловаться, они продлят. или домой позвать.
    было 1 раз с доктором договаривались, если все нормально - то приходите в среду, а если что-то не так, то принимаете ... и в понедельник на прием.

По обычным правилам не прийти вовремя - это нарушение б/л
    Мы уже уехали. И я не могу придти. Знаю, что нарушение, но что до даты назначенной явки должны все оплатить. А после мне и не надо продлевать(после как раз уменьшение выплат как штраф), тк я и так типа уже буду работать самое плохое это если они продлят больняк мне. Но надеюсь не будут это делать

Небожитель Аватар для Hanne

Соседи, сегодня в ЖК была.
    Сфотографировала расписание врачей, прейскурант платных услуг.
    Только расписание врачей плохо получилось , но при увеличении что-то можно разобрать.

Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Мега-элита Аватар для Julada

Соседи, снова привет)

Признавайтесь, кто всего Петсона из библиотеки забрал) Ни одного произведения Нурдквиста не осталось))

У меня вопрос. У меня есть 10 пустых бутылок 19 - литровых из под архыз. МОжет кому надо? На дачу? или выкидывать.

И еще . Может у вас из знакомых кто ищет квартиру.

Близкие друзья в новом доме на МЖ, 57 сдают новую квартиру только что после ремонта. Ремонт сказка, квартира видовая. Но сдают только на 3-3,5 месяца , с начала июня до конца сетнября.

Без агенских , но обязательно с залогом.

В квартире есть все: кухня-гостиная,стиралка, сушка, посудомойка, индукция, классная вытяжка, уютный балкон, ПММ,вся новая мебель, кожаный диван, кровать, телеки, встроенный гарнитур.

Хотят сдать напрямую, т.е. только тем лицам кто там будет жить . Без правда субаренды, пересдачи.
    Без детей и животных. и только русским.

Я так понимаю, паре идеальный вариант.

Сама квартира очень романтичная, ремонт современный.

Метраж около 80 кв м, двушка, но с кухней-гостиной, можно сказать, что трешка. Цена 37 тр в мес. Показывать могут где-то с 20 чисел мая ( в это время приезжают хозяева).

6. ответ для Julada , на сообщение « Соседи, снова привет) Признавайтесь,... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Соседи, снова привет)

Признавайтесь, кто всего Петсона из библиотеки забрал) Ни одного произведения Нурдквиста не осталось))

У меня вопрос. У меня есть 10 пустых бутылок 19 - литровых из под архыз. МОжет кому надо? На дачу? или выкидывать.
    Вы же за них залог оствляли, вот и верните. 200р за штуку это 2000.

7. ответ для Ясика , на сообщение « Вы же за них залог оствляли, вот и... »

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Вы же за них залог оствляли, вот и верните. 200р за штуку это 2000.
    не, там залог за многоразовые бутыли, а у нас так называемо "одноразовые".

Наш человек Аватар для Claudine

Девочки! А где у нас мороженое развесное осталось? Раньше ларёчник были на Ланском шоссе, теперь их нет. Не в кафе, а чтобы уносить можно было... Ну и только вблизи, чтобы не растаяло

9. ответ для Julada , на сообщение « Соседи, снова привет) Признавайтесь,... »
    Активный участник Аватар для Alen4ik

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь)) у меня тоже много 19 литровых архызных бутылей. Тоже не знаю куда деть))
    СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться...

Девушки, скажите, а где у нас можно сфотографироваться на шенгенскую визу? И сколько стоит? Дом быта на МЖ,57 не предлагать)

Страница 631 из 959 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »