|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от granat_ka
Ну вот никакого тебе фотоотчета
Как мне жаль, что я не доехала ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif)
Приехала домой переодеваться после процедур, видно к глубокому бикини я была не готова (обычно настолько глубокое не делаю) и от такого стресса у меня КД раньше времени начались, я чуть не сдохла вчера вечером. До клуба не смогла никак, ток б настроение всем своим видом испортила.
Оч прошу до конца лета давайте ещё раз соберёмся ![091](images/smilies_more/091.gif) так хочу всех увидеть.
Какое впечатление от Небара?
И я хочу( если возьмёте ондатру )
-
Наш человек
А я и не выспалась даже, утром на дачу погнали. Вчера пришла, а муж ждёт и киношку смотрит. ![3](images/smilies/051.gif)
А может встретимся теперь не ночью и в не шумном месте, чтоб не приходилось кричать и переспрашивать?
-
Небожитель
Небар фу и бе вот мое впечатление , кругом какие то пионеры и вооьще он тесный и неудобный
А в остальном мне все понравилось )
-
Мега-элита
Я тоже за встречу но не в баре а где можно уютно посидеть поболтать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ловушка
Эх, жаль так и не успела к вам, работу только в 10 часов закончила. Молодцы, что собрались)
Оксана, с прошедшим!!!) Кажется, др у Вас был?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от granat_ka
Ну вот никакого тебе фотоотчета
Как мне жаль, что я не доехала ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif)
Приехала домой переодеваться после процедур, видно к глубокому бикини я была не готова (обычно настолько глубокое не делаю) и от такого стресса у меня КД раньше времени начались, я чуть не сдохла вчера вечером. До клуба не смогла никак, ток б настроение всем своим видом испортила.
Оч прошу до конца лета давайте ещё раз соберёмся ![091](images/smilies_more/091.gif) так хочу всех увидеть.
Какое впечатление от Небара?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GаZеlkа
А я и не выспалась даже, утром на дачу погнали. Вчера пришла, а муж ждёт и киношку смотрит.
А может встретимся теперь не ночью и в не шумном месте, чтоб не приходилось кричать и переспрашивать? ![1](images/smilies/033.gif)
Отличная компания собралась! Идентифицировала всех, кроме почему-то Милы, Газелка которая. Совсем по-другому представляла, а девушка оказывается на Джулию Робертс похожа))
Небар, если честно, не очень понравился, но впечатление от встречи оказалось гораздо сильнее: было весело и очень комфортно!) Спасибо всем, кто нашёл таки время. И, ай-да в конце лета опять. (+1 про нешумное место)
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Наш человек
Женя Каллиопа с днюшечкой!
Всего, всего и много, много. Успешных самостоятельных тренировок и достижения поставленных целей
-
Космонавт
Спасибо!
Купила себе в подарок протеин "мятно-шоколадное печенье" и изолят "каппучино"
-
Старожил
Женя, поздравляю!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
-
со звезды
Женя, с Днем Рождения!! Желаю гармонии с собой ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
Женя, с днем рождения ! Расширения горизонтов спортивных мотивирующих успехов и ярких эмоций в жизни !))))))