|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elis
И какие фильтры в составе вашего крема?
тоже хотела спросить
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
И какие фильтры в составе вашего крема?
коробка от крема дома, вечером смогу только посмотреть
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
со звезды
 Сообщение от Ася
я еще не добралась до конца читать) но предполагаю что не то, что тебе уже повесили (если повесили)))
Никто не повесил. Тебя жду!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
девочки. и мне купите а!
Куплю! Только покажи средство!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --тошка--
коробка от крема дома, вечером смогу только посмотреть
Нашла http://irecommend.ru/content/zvezda-...e2623080&pid=5 гляну. Единственное, что если у вас были пигментные пятна, то максимальная защита - это ваша судьба, увы.
Самое стабильное - это экран сверху уходового крема.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мамавкубе
Элис, за ментолатум Вам отдельное спасибо! Такая чУдная водичка, в смысле наслоения средств на лице - ну совсем не чувствуется! И пигментные пятна ярче не становятся.
Да, пожалуйста. Но вообще это не мне спасибо, а нашей форумчанки, которая написала про него в теме про азиатскую косметику. Отзывы на него я и раньше читала, но всё не решалась заказать.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
девушки советовали тут экран, но его разобрали в те дни скидок в Лету(
а можно наносить защитный экран на это коллистаровский крем?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --тошка--
девушки советовали тут экран, но его разобрали в те дни скидок в Лету(
а можно наносить защитный экран на это коллистаровский крем?
Конечно, но Кларанс из личного опыта не советую. Мои веснушки с ним проявились, они не тёмные, но есть. С Ментолатумом их до поездки на море практически не было видно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
Конечно, но Кларанс из личного опыта не советую. Мои веснушки с ним проявились, они не тёмные, но есть. С Ментолатумом их до поездки на море практически не было видно.
Я совсем в танке[emoji23]пигментные пятна это веснушки? Я наоборот не хочу чтоб они пропали. Мне тогда не надо этот менточего-то?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ППК
Я совсем в танке[emoji23]пигментные пятна это веснушки? Я наоборот не хочу чтоб они пропали. Мне тогда не надо этот менточего-то?
Ну это один из видов пигментации: они бывают милые, россыпью на носу, а бывает - когда тёмные, крупные, соединённые между собой, кожа смотрится грязной. Но от сильной пигментации не один крем на 100% не защитит, забудете раз нанести - и вуаля, они проявляются