|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
В закупке, точно оригиналы и цены отличные
Туда уже не успеваем к НГ )) муж решил подарить парфюм,а моя жаба не даёт ему зайти в первый попавшийся магазин
-
Живу я здесь
Сообщение от кокетка
Туда уже не успеваем к НГ )) муж решил подарить парфюм,а моя жаба не даёт ему зайти в первый попавшийся магазин
Так и закажите в закупке, а он пусть оплатит . Вы же не маленький ребёнок мечтающий подарок под елкой найти. Ну получите его после НГ, да и все.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Спар Пушкин на кассу стояли 2,5часа,один ходил,другой стоял,средняя цена бутылки 150-180р,наше не смотрела думаю 100,импортное пиво 50р,наше не пьем,думаю 20-30р,сканы работают,конечно ужас,продукты и прочее дорого,а вот алкоголь да,но интересное надо искать.Говорят работать будут до 31,переодически из подсобки вывозят запалеченное и там можно найти интересные бутыли,крепкого почти нет
-
Мега-элита
Сообщение от кокетка
Девочки, а где на парфюмерию интересные скидки-акции-купоны?
Летуаль, скидки 40-50%, даже на диор есть скидка
-
Хранитель
Сообщение от Ерш
Спар Пушкин на кассу стояли 2,5часа,один ходил,другой стоял,средняя цена бутылки 150-180р,наше не смотрела думаю 100,импортное пиво 50р,наше не пьем,думаю 20-30р,сканы работают,конечно ужас,продукты и прочее дорого,а вот алкоголь да,но интересное надо искать.Говорят работать будут до 31,переодически из подсобки вывозят запалеченное и там можно найти интересные бутыли,крепкого почти нет
нет,спасибо.
туда не поедем[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Феона
На кэш приличного шампанского много не наберешь)).
Так, можно на неск карт
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Танечка К
Летуаль, скидки 40-50%, даже на диор есть скидка
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Да не, съезжу наверное завтра, надо взять пару тройку бутылочек. Как раз может уложусь в 1000 баллов)).
а что, на шампанской ограничение не 500 а 1000 баллов?
-
Небожитель
Девы, уточните, что то про колбасу пропустила и теперь не врубиться, до 1 января Сальчичон Черкизовский по 514р, правиьно? А другие колбасы ?
-
Наш человек
Сообщение от Emka
а что, на шампанской ограничение не 500 а 1000 баллов?
Да, 1 тыс баллов.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!