|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пишут на сайте - нельзя в спортивной, камуфляжной, рабочей одежде
Слипоны значит сойдут
-
Мега-элита
Кто к ним попадет с таким дресс кодом?))) останутся они служащие на танцполе))
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Я не поня , я лошадь , ибо по мимо формы, кроссовок, банных шлепанцев,сменного булья, тащу полотенце, кремшампунь,бутылку под воду, и тажеленный ремень с тягами( и еще куча мусора в сумке болтается )
И у меня такой же набор. Баул будьте нате.
Никогда не слышала про бесплатные полотенца, диски, палочки и прочие блага. Приходишь и занимаешься. И все.
🐾🐾🐾
Я - Аня
-
со звезды
Гы нас на 14 февр в Барашки не пустили, потому что муж и его друг были в найках, как обычно))) а я и жена друга как приличные, нас пускали))) причем как-то грубо сообщили а зря, мы много денех тогда оставили в другом ресторане)) больше в Барашки не ходим))
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
Из всех перечисленных благ в фитнес-клубе, я о многих и не слышала никогда теперь понимаю почему некоторым не нравится у нас
Аналогично
Сообщение от GаZеlkа
Ну как вам погодка для вечернего выхода в люди?
У нас серо и уныло!
Зато отпадают сомнения по поводу что надеть: платье или джинсы.
Сообщение от Деловая печенька
Предупрежу, на всякий случай, вода есть,но без стаканов,а в виде фантанчиков,т.е.приходить со своей бутылкой) я по привычки пришла без всего) и да,да уже догадываюсь,все тут вумные, давно худят со своими бутылями))ну вдруг))
Странно, я хожу в два не дорогих клуба, везде есть стаканчики.
Сообщение от sandra2008
вот мне, например, даже блинчик в 10 кг кажется офигительно тяжёлым в одной руке. что уж говорить о сумке, которую надо дотащить из зала до парковки.
Я тяжести тоже только в ТЗ могу таскать.
-
Скоко нас человек в итоге будет?
-
-
Сообщение от Мила.spb
все побежали укладки, маникюры/педикюры делать , чтобы предстать во всей красе!
Девочки, хорошо вам посидеть!
эх, я тоже хочу...
но, я как Русалочка сказала , еще похудеть не успела , а так бы... - платье в обтягон и шпилька
там вроде двери не узкие, я надеюсь в них войти, хотя мысль похудеть постоянно преследует меня.
так что это отговорка все
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Печенька Мария
Меня тоже.
У нас в Ворд классе Атлантик сити есть : полотенца, туалетная бумага, сиденья на унитаз однораз., ват.палочки, салфетки и диски, мало жидкое везде и в душевых и на раковинах, вода в кулерах. Кажется все. Муж говорил, что одно время в мужской раздевалке лежали однораз.зубные щетки и пасты.
Сколько излишеств
У нас ничего нет кроме стаканов и кулера, полотенце за $ .но для меня одно преимущество большущее против минусов- у дома.если в клуб надо ехать это для меня плохой клуб
-
главное, потом из них выйти