|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Может чего привезти надо? Я на машине, так что мне не сложно
Нет, спасибо! Все есть)
 Сообщение от *Мурёнка
Оооо  вот как бывает оказывается. А я если несколько пятен сразу в панику впадаю.
Я лежала у М..иш, очень её люблю.
Ходила к Ер. 1 раз на прием, но т.к. я её впервые видела, решила лечь к Миш.
Но в след. раз придется к Ер. ложиться, т.к. проблемы с кровью-её прерогатива.
Я выписалась с энд. неделю назад. 
И молчала) в какой палате была?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Девочки, соседка по палате пришла с КТГ в 14.40, 14.50 вскрыли пузырь на 4 см, в 15.00 первая схватка 2 минуты длилась через 3 мы засекали, она просила. В 15.05 она кричала в палате, что тужит (воды еще отходили, она лежала). В 15.25 она родила :-)!! В родилку еле успели довезти, сразу на кресло. Получается за 35-40 минут у нее произошло полное открытие??? Все медсестры тут в шоке. И не верили еще мне и ей, что ее конкретно тужит
 Сообщение от lyara
В родилке мест не было, вот ее и попросили подождать в палате буквально 10 минут )))
Йошкин кот...
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Йошкин кот... 
Лен, нарисуй йошкиного кота. Кто это вообще?
-
Наш человек
 Сообщение от assol

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
 Сообщение от Ирочка80
Что, не видели его никогда?? Счастливые!)))
-
Наш человек
Девочки, у меня никаких новостей. Как будет что-то известно -сразу напишу.
Сегодня целый день сижу дома с ребенком болеющим, так что никуда не пошла. на завтра муж отпросился с работы на первую половину дня- пойду в ЖК. (мне нужно мнение и моего врача тоже, я ему доверяю). Далее, если никуда больше не перенаправят/не передумаю, то пойду в пятницу к Порозовой в ЦМП. Ее рекомендовали, как лучшую по выявлениям пороков, после Лебедева. (у нее даже диссертация по хромосомным аномалиям) Как-то так... У меня пугающее спокойствие
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
У меня 13
Оля, а у тебя по каким показаниям ПКС?
Самое главное паховая грыжа
И по мелочам еще
 Сообщение от lyara
Девочки, соседка по палате пришла с КТГ в 14.40, 14.50 вскрыли пузырь на 4 см, в 15.00 первая схватка 2 минуты длилась через 3 мы засекали, она просила. В 15.05 она кричала в палате, что тужит (воды еще отходили, она лежала). В 15.25 она родила :-)!! В родилку еле успели довезти, сразу на кресло. Получается за 35-40 минут у нее произошло полное открытие??? Все медсестры тут в шоке. И не верили еще мне и ей, что ее конкретно тужит
О"ренеть
Пулей ребенок вылетел?
То есть она и не мучалась вообще почти?
Но вроде такие стремительные не очень хорошо
Интересно если бы не прокололи пузырь как было бы
А если б она дома? То до приезда скорой родила бы?
Интересно первые у нее были быстрые
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаПух
Девочки, я очень давно не заходила и надеюсь у всех все хорошо.
У меня просьба ко всем кто может помочь, моя сестренка сейчас беременна 15 неделек, модет быть вы знаете кто отдает одежду для беременюшек, она ростом 178 и 53 кг. Джинсы уже не сходятся, а денег сейчас вообще нет... Я просто больше нигде в форуме не общалась и знаю только вас.
Очень нужна помощь!
Посмотрите на ДО в разделе "Одежда для беременных и кормящих", там часто отдают одежду.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
В родилке мест не было, вот ее и попросили подождать в палате буквально 10 минут )))
моя мама рассказывала так было в начале 80-х-кресло не успевали освобождать, те 2-3 кресла в родилке, акушерка кричит-не рожайте ждите..тетки рвутся..да и я застала бейби-бум на практике в Роддоме на Нарвской (там теперь Ювента) еще в училище-88-89 год, там просто кресла не пустовали..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, у меня никаких новостей. Как будет что-то известно -сразу напишу.
Сегодня целый день сижу дома с ребенком болеющим, так что никуда не пошла. на завтра муж отпросился с работы на первую половину дня- пойду в ЖК. (мне нужно мнение и моего врача тоже, я ему доверяю). Далее, если никуда больше не перенаправят/не передумаю, то пойду в пятницу к Порозовой в ЦМП. Ее рекомендовали, как лучшую по выявлениям пороков, после Лебедева. (у нее даже диссертация по хромосомным аномалиям) Как-то так... У меня пугающее спокойствие
Наташа, привет! Обязательно иди перепроверь, надеюсь что ошибка такая ужасная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)