|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
Жееееня, ау
Смешная. Ты к ней ближе всех в данную минуту.
-
Космонавт
Я, может, запись к Зае буду отдавать на следующую субботу.
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Катя у меня свекровь такая навязчивая... те она считает что может приезжать в любое время к нам (к сыну она что не может приехать когда захочет?? не важно что сына нет дома, есть внук)
или приехать без предупреждения, позвонить уже в домофон.
Но когда меня сбила машина и мне надо было на процедуры, а я сней договорилась заранее-она не смогла приехать-сказала об этом накануне (у мамы ее подруги была годовщина со дня смерти)
Сообщение от Ирочка80
Планирую где-то после 12 часов. А ты еще в Отто или выписалась?
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Планирую где-то после 12 часов. А ты еще в Отто или выписалась?
Я тут еще, о выписке вообще еще не говорят(
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Я тут еще, о выписке вообще еще не говорят(
Может чего привезти надо? Я на машине, так что мне не сложно
-
Старожил
Я здесь, ничего не происходит. Глухо. Вот соседку только проводила на роды, вместе поступили на ДО, у нее и срок то поменьше на 2 дня и также вторые роды. На КТГ зафиксировали схватки нерегулярные, но частые, потом посмотрели ее на кресле 4см открытия. Она ничего не чувствует. Вскрыли пузырь и тут понеслось.... Кричит: меня тужит, я бегом за медсестрами и ни одного врача как назло. Она бедная схватилась в дверь и стонет, даже в кресло сесть не могла. Медсестра прибежала со словами:не может быть, всего 4 см открытия было. Прибежала врач с родилки с криками на медсестер, быстро уложили ее на каталку и покатили..Правда, ей мифепристон давали 1 таблеточку вчера
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
я просто там всех деж врачей заколебала в отто, у меня к вечеру усиливалось оно и я вызывала)))
но они сказали не тотменять фракс, а Ер сказала-у некоторых по ногам течет до 20 нед и ничего! а тебя кто ведет в Отто7
Оооо вот как бывает оказывается. А я если несколько пятен сразу в панику впадаю.
Я лежала у М..иш, очень её люблю.
Ходила к Ер. 1 раз на прием, но т.к. я её впервые видела, решила лечь к Миш.
Но в след. раз придется к Ер. ложиться, т.к. проблемы с кровью-её прерогатива.
Сообщение от Ирочка80
Получается все на ДО лежат? Только я на эндокринке?
Я выписалась с энд. неделю назад.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Старожил
Наташа, как ты? Все волнуемся и ждём новостей!
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Мазало со дня задержки месяца полтора, потом вот в 29 с хвостиком началось, уже сильнее и красным было, и много. Мажет до сих пор, т е четвертую неделю... У меня же все воемя тонус был и боли и я постоянно сохранялась и капалась магнезией, нормального образа жизни не было, думаю это уберегало меня.
Спасибо, я надеюсь что все будет хорошо.
И за тебя держу кулачки!@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки,я тоже буду держать за тебя
Береги себя, хорошо, что большая часть уже позади!
Сообщение от lyara
Я здесь, ничего не происходит. Глухо. Вот соседку только проводила на роды, вместе поступили на ДО, у нее и срок то поменьше на 2 дня и также вторые роды. На КТГ зафиксировали схватки нерегулярные, но частые, потом посмотрели ее на кресле 4см открытия. Она ничего не чувствует. Вскрыли пузырь и тут понеслось.... Кричит: меня тужит, я бегом за медсестрами и ни одного врача как назло. Она бедная схватилась в дверь и стонет, даже в кресло сесть не могла. Медсестра прибежала со словами:не может быть, всего 4 см открытия было. Прибежала врач с родилки с криками на медсестер, быстро уложили ее на каталку и покатили..Правда, ей мифепристон давали 1 таблеточку вчера
Весело там у вас!
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой