|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от an_32
19-го декабря не было скидки на вино 80%. Мои сейчас стоят уже 4 часа в кассу и еще, наверное, пару часов будут стоять, и думают, не плюнуть ли и уйти уже.
ужас..за алкоголем??4 часа??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Космонавт
-
Хранитель
Жуть, я минут через 20 максимум ушла бы
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Жуть, я минут через 20 максимум ушла бы
У меня муж стоял часа полтора,пока я по залу шарилась,так бы тоже ушла. Не стоит оно того...
Продукты там брать смысла нет,дорого,а алкоголя хорошего для простых людей нет,так что нечего там делать.
-
Наш человек
я часа 2.5 -3 стояла , но я все сверяла с " вивино ",себе и соседям, поэтому время пролетело )
обидно что рыба мороженая не пробивалась никак ,ни по скидке ни без
но это жесть , люди брали по 50 бутылок , не считая тех ,кто явно ящиками закупал пиво для перепродажи. ощущение что магазин отдан на разграбление - везде распакованные вещи , коробки конфет и печенья открытые ,открытые и выпитые на половину бутылки алко и не алко , корзин ,тележек нет,все берут в пакеты
-
Активный участник
Сообщение от an_32
19-го декабря не было скидки на вино 80%. Мои сейчас стоят уже 4 часа в кассу и еще, наверное, пару часов будут стоять, и думают, не плюнуть ли и уйти уже.
Космос! Терпение ангелов!)))
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Космонавт
О это как телевизоры из Карусели за 1 рубль
Я только этот треш припоминаю
-
Небожитель
Сообщение от ФукУсик
О это как телевизоры из Карусели за 1 рубль
Я только этот треш припоминаю
Чемоданы в Окее
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Ну и ужасы...
У меня на памяти очередь в 2дня в 80 году за зимними сапогами в Гостином дворе. Всё , с тех пор я очереди стараюсь обходить.
Но сейчас ещё и предновогодние давки, а тут пойло с такой скидкой, конечно у народа трубы загорелись. [emoji24] Сочувствую.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ну и ужасы...
У меня на памяти очередь в 2дня в 80 году за зимними сапогами в Гостином дворе. Всё , с тех пор я очереди стараюсь обходить.
Но сейчас ещё и предновогодние давки, а тут пойло с такой скидкой, конечно у народа трубы загорелись. [emoji24] Сочувствую.
примерно о том же вспомнила.
мы чуть позже с мамой часов 7 (?) стояли за сапогами в маг. на Московском, угол с Кузнецовской.
Ещё в ночи за постельным бельем...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!