|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ollyan
Не катит. Они запрещены на ввоз во многие тёплые страны. ЖрутЬ все.
А вот на обогреватели для приюта ахатинского, вполне. Ещё кокосовый субстрат не такой уж и дешёвый. А учитывая, что они рожают как бешеные сотни яиц и для этого им даже пара не нужна, срочный сбор на выхаживание кладки!!!
в суперэлитной клинике!
каждый день для каждого младенца по 5 тыщ!
вы же не хотите смерти детей?
-
Элита
 Сообщение от Ollyan
(мечтательно) Ахатины!!! Вот, что максимально беспроблемно можно содержать... Жаль, Ахатины безмолвны и не такие мимимишные. Денег на них не собрать.
Красиво листиками обложить и будем мимимишная композиция. Деньги на коряжки/ гротики поклянчить можно.
А вот со сборами на операцию тяжелее будет - кровь не зрелищная. Зато они в отличие котиков все почти на 1 лицо - 5-6 шт в одном аквариуме и вуаля, крупнейшый приют города с 1000 улиток.
-
Легенда
 Сообщение от Онза
Красиво листиками обложить и будем мимимишная композиция. Деньги на коряжки/ гротики поклянчить можно.
А вот со сборами на операцию тяжелее будет - кровь не зрелищная. Зато они в отличие котиков все почти на 1 лицо - 5-6 шт в одном аквариуме и вуаля, крупнейшый приют города с 1000 улиток.
Тысяча - ни о чем, если сравнивать с кошками. Минимум 10 тыщ надо на полтора квадратных метра
-
Космонавт
Аксолотли. Давайте спасать аксолотлей. Природоохранный статус: На грани полного исчезновения (Сокращается) Помогите нам спасти вашу планету от исчезновения вида Поклон роза низкий поклон
-
Космонавт
 Сообщение от Jael
Аксолотли. Давайте спасать аксолотлей. Природоохранный статус: На грани полного исчезновения (Сокращается)  Помогите нам спасти вашу планету от исчезновения вида  Поклон роза низкий поклон
я заказала для них хозтоваров, пеленочек и корма. нужно оплатить заказ. к оплате 26 000
низкий поклон всем
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Легенда
Прелестная мерзость
-
Читатель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
я заказала для них хозтоваров, пеленочек и корма. нужно оплатить заказ. к оплате 26 000
низкий поклон всем
А там одни установки для охлаждения воды чего стоят, аквариумы, фильтры
-
Легенда
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
низкий поклон всем
Немного на сбер
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
Немного на сбер 
Мы Лохошевичи
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Немного на сбер 
низкий поклон, но могли бы и округлить, а то "копеечки бесят (с) Горшок"
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами