Страница 630 из 1005 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Ещё можно связать шапочку с ушками или что-то такое мимишное. Я фото прикольные сохраняла где-то

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

2. ответ для kateonochek , на сообщение « Мой родился в 2014 г- была жара-... »
    Элита Аватар для Шустрая

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Мой родился в 2014 г- была жара- выписывала в слипике и шапочке.
    Было ещё к этому делу одеяло такое тёплое - так дома и попросила оставить - на улице почти 30 градусов было...неделей раньше девочки в РД мёрзли и носки шерстяные просили в конце июня
    Я родила сына в 2006г в начале июня. Просила маму привезти в роддом шерстяные носки)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!

3. ответ для мария0110 , на сообщение « Да и мне как то неприятно все это... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Да и мне как то неприятно все это читать, еще и расстроилась....казалось, что мы все уже во втором семестре прошли риски....
    Вот вчера к примеру только друзьям рассказали за встречей в рестике по поводу Рождества, и одна пара не сильно так и обрадовалась, тк сами давно пытаются забеременеть и никак....я весь день загоняюсь, теперь боюсь, чтоб не сглазили...( как это все тяжело, но мы же не виноваты, что у них не получается...а они последние в нашей компании остались....и с таким лицом сидели весь вечер...

Не загоняйся, просто для них эта тема очень болезненна, у меня так подруга 11 лет малыша не могли иметь, а мы все на ее глазах и первых и вторых родили (бывало что и не могла слез скрыть при встрече), но ничего, растет парнишка сейчас у неё замечательный.

4. ответ для iriso4ka , на сообщение « Нормально папа взял, не боялся? Они -... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Нормально папа взял, не боялся? Они - маленькие - такие мягкие и хрупкие [emoji16]
    Может и боялся, но взял )) я ж взяла сразу после родов , но их вроде в одеяло закутывали)

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу плед связать. Давайте вместе!

Подождите до начала февраля, я пол узнаю и сразу побегу за нитками [emoji16] можно, конечно, разных навязать, но не уверена, что мне нужно столько пледиков! Уже третий, не хочется лишних шмоток
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

6. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Ещё можно связать шапочку с ушками или что-то такое мимишное. Я фото прикольные сохраняла где-то

Шапочку сложнее! Как объём подбирать? Сразу вспомнился стишок Барто: "...горькими слезами плачет мастерица, жалуется маме - чепчик не годится"[emoji16]
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от alanie-vim200889 Посмотреть сообщение
    Так понимаешь- это за новогодние только (это знаю только я—-обжора!)
    А так с 23.12 последний раз была у гинеколога
    Завтра 10.01 на явку после выписки из больницы.
    За 17 дней: плюс 4 кг
    Вернулась в свой добеременный вес в 70кг😂
    Раз это возврат веса после сильного похудения, все норм имхо
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Муррр

8. ответ для Gogosha , на сообщение « Детей в комбезах выписывала,... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Детей в комбезах выписывала, сентябрьского в утепленном (в Мазе купила), младшего июльского в слипе и плюшевом комбезе, холодно было. Одеяло, пледы не рассматриваю, сразу в автокрело и поехали.
    Ой спасибо за инфу! А я заглядываюсь на эти конверты для выписки, и вправду ведь посадим в заранее заготовленную люлечку в машине и домой! Зачем нам этот конверт[emoji85]

9. ответ для Шустрая , на сообщение « Я родила сына в 2006г в начале июня.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Шустрая Посмотреть сообщение
    Я родила сына в 2006г в начале июня. Просила маму привезти в роддом шерстяные носки)

Шерстяные носки им очень полезны в любом случае. Я рожала в жарком августе 2018) и детка был в шерстяных носках первое время. Там как-то стимулируются ступни и кровь циркулирует и помогает нормализовать обмен этот тепловой

Активный участник

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Ой спасибо за инфу! А я заглядываюсь на эти конверты для выписки, и вправду ведь посадим в заранее заготовленную люлечку в машине и домой! Зачем нам этот конверт[emoji85]

Я не стала выбирать именно конверт, потому что они обычно очень Ольшие и ребенок крошечный в них болтается и теряется )

Страница 630 из 1005 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »