|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Ещё можно связать шапочку с ушками или что-то такое мимишное. Я фото прикольные сохраняла где-то
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Мой родился в 2014 г- была жара- выписывала в слипике и шапочке.
Было ещё к этому делу одеяло такое тёплое - так дома и попросила оставить - на улице почти 30 градусов было...неделей раньше девочки в РД мёрзли и носки шерстяные просили в конце июня
Я родила сына в 2006г в начале июня. Просила маму привезти в роддом шерстяные носки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!
-
Старожил
Сообщение от мария0110
Да и мне как то неприятно все это читать, еще и расстроилась....казалось, что мы все уже во втором семестре прошли риски....
Вот вчера к примеру только друзьям рассказали за встречей в рестике по поводу Рождества, и одна пара не сильно так и обрадовалась, тк сами давно пытаются забеременеть и никак....я весь день загоняюсь, теперь боюсь, чтоб не сглазили...( как это все тяжело, но мы же не виноваты, что у них не получается...а они последние в нашей компании остались....и с таким лицом сидели весь вечер...
Не загоняйся, просто для них эта тема очень болезненна, у меня так подруга 11 лет малыша не могли иметь, а мы все на ее глазах и первых и вторых родили (бывало что и не могла слез скрыть при встрече), но ничего, растет парнишка сейчас у неё замечательный.
-
Мега-элита
Сообщение от iriso4ka
Нормально папа взял, не боялся? Они - маленькие - такие мягкие и хрупкие [emoji16]
Может и боялся, но взял )) я ж взяла сразу после родов , но их вроде в одеяло закутывали)
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
Сообщение от Пряничный человечек
Я вот тоже хочу плед связать. Давайте вместе!
Подождите до начала февраля, я пол узнаю и сразу побегу за нитками [emoji16] можно, конечно, разных навязать, но не уверена, что мне нужно столько пледиков! Уже третий, не хочется лишних шмоток
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от Пряничный человечек
Ещё можно связать шапочку с ушками или что-то такое мимишное. Я фото прикольные сохраняла где-то
Шапочку сложнее! Как объём подбирать? Сразу вспомнился стишок Барто: "...горькими слезами плачет мастерица, жалуется маме - чепчик не годится"[emoji16]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Активный участник
Сообщение от alanie-vim200889
Так понимаешь- это за новогодние только (это знаю только я —-обжора!)
А так с 23.12 последний раз была у гинеколога
Завтра 10.01 на явку после выписки из больницы.
За 17 дней: плюс 4 кг
Вернулась в свой добеременный вес в 70кг😂
Раз это возврат веса после сильного похудения, все норм имхо
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Активный участник
Сообщение от Gogosha
Детей в комбезах выписывала, сентябрьского в утепленном (в Мазе купила), младшего июльского в слипе и плюшевом комбезе, холодно было. Одеяло, пледы не рассматриваю, сразу в автокрело и поехали.
Ой спасибо за инфу! А я заглядываюсь на эти конверты для выписки, и вправду ведь посадим в заранее заготовленную люлечку в машине и домой! Зачем нам этот конверт[emoji85]
-
Сообщение от Шустрая
Я родила сына в 2006г в начале июня. Просила маму привезти в роддом шерстяные носки)
Шерстяные носки им очень полезны в любом случае. Я рожала в жарком августе 2018) и детка был в шерстяных носках первое время. Там как-то стимулируются ступни и кровь циркулирует и помогает нормализовать обмен этот тепловой
-
Сообщение от мария0110
Ой спасибо за инфу! А я заглядываюсь на эти конверты для выписки, и вправду ведь посадим в заранее заготовленную люлечку в машине и домой! Зачем нам этот конверт[emoji85]
Я не стала выбирать именно конверт, потому что они обычно очень Ольшие и ребенок крошечный в них болтается и теряется )