Страница 630 из 1291 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Оль, у меня сейчас ровно как у того... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Оль, у меня сейчас ровно как у того депривированного ребенка из древнего эксперимента
    Когда он увидел вернувшуюся за ним маму, то игнорировал ее, тк внутри был сильно ранен.
    Вот и я, абстрактно, удаленно люблю, но как вижу, как начинаю обдумывать, что человек собирается сделать с нашей семьей, так в слезы и гнев(
    Да, сложно сохранять семью, когда игра в одни ворота. У вас же пока не развод? Разойдется, а там или человек что-то осмыслит, или нет. Если так всю жизнь будет штормило, то подстраиваться годами никакой нервной системы не хватит.

Наш человек Аватар для sveta_r

Можно подстроиться под систему, даже 2 недели ыместе, 2 врозь. Если эти 2 недели видишь, что рядом любящий.
    Но когда вообще хаос и полная непредсказуемость и нулевая отдача... просто иссыхаешь(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « А иногда и работа в холодильниках. Мне... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Мои не слишком тяжести таскают. Чай по 12 или по 6 штук в коробках. Редко 24 пачки. По крайней мере жалоб не было от них .
    Им норм.
    Много женщин за 50 лет работают.
    Вообще наблюдаю такую тенденцию в известных конторах: взрослые люди предпочтительнее молодёжи сейчас на этой должности.
    Света, ты где в итоге? Ты в торговле? Или в образовании? )
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « Света, ты где в итоге? Ты в торговле?... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Света, ты где в итоге? Ты в торговле? Или в образовании? )
    Я этого понять не могу уже почти 4 года😁
    Старшенькому 13, средненькому 9

5. ответ для *light* , на сообщение « Света, ты где в итоге? Ты в торговле?... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    В продажах (не в торговле), в образовании и в онлайне.
    Это три независимые деятельности мои. В 2 из них по трудовой, в одной как самозанятый.
    А масла к торговле не относятся?

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А масла к торговле не относятся?
    Торговля - это продавец, условно. Стоишь в магазине/на рынке и продаешь. Продажи - это опт. То есть поставка товаров в точки.

Хранитель Аватар для korrochka

Ой,на эту тему вспомнилась Малышева со своей передачей. Как-то давно смотрела. Она там из зала людей вызывает на разные темы. Попутно спрашивает,как зовут,откуда и кем работает человек. Женщина вышла,представилась,сказала,что работает менеджером по продажам. Ведущая поправила :"То есть,продавец". И так весь сюжет и называла женщину продавцом. Выбесила)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Хранитель Аватар для korrochka

Я сегодня узнала,что с пневмонией б/л на три недели. Причем с момента постановки диагноза,до которого мы уже неделю на б/л были.....
    Вчера звонила директору предупредить,что надолго выпала. Пообещала,что сейчас с лечением разберемся и через недельку попробую работать из дома. Хотя,сама понимаю,что с Темой сейчас это будет проблематично.
    Директор сказал,чтоб думала в первую очередь о ребенке,а работа переживет.
    Вспомнил,что сам перенес пневмонию в возрасте около года. (Интересно,как лечили пневмонию 60 лет назад? Были ли а/б в доступе уже?) .
    Сказал,что раз он тогда не только жив остался,но и вырос здоровым человеком,то с моим сыном все точно будет в порядке)))) Главное,сосредоточиться сейчас на его лечении.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Торговля - это продавец, условно.... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Торговля - это продавец, условно. Стоишь в магазине/на рынке и продаешь. Продажи - это опт. То есть поставка товаров в точки.
    Ну у Светы арома масла, не опт. Продажа через инет.

Наш человек

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Ой,на эту тему вспомнилась Малышева со своей передачей. Как-то давно смотрела. Она там из зала людей вызывает на разные темы. Попутно спрашивает,как зовут,откуда и кем работает человек. Женщина вышла,представилась,сказала,что работает менеджером по продажам. Ведущая поправила :"То есть,продавец". И так весь сюжет и называла женщину продавцом. Выбесила)

ну сейчас даже в бизнес среде часто так называют. у нас в компании называют продавцами. я даже не сразу поняла, что в твоей истории отсылка на продавца на рынке т е у нас даже негативного контекста в этом нет.
    и на клиентах тоже часто слышала, что так называют.

Страница 630 из 1291 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »