|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
ну в отзывах пишут что слышно главное результат
Не знаю, я больше лилию слышу, как и заявлено, и много-много яркой зелени
-
Хранитель
Сообщение от Ya tut
Я бы, наверное, в ювелирку ушла. И компактно, и не портится, и по наследству легко передать или продать, и из моды не выходит.
Мммм, есть у меня знакомый ювелир😍
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
Я бы, наверное, в ювелирку ушла. И компактно, и не портится, и по наследству легко передать или продать, и из моды не выходит.
Да, камешки - самое то.
как раз парфюм распродаю и ...
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Ya tut
Ой, я пришла написать про Бофор такой
https://www.fragrantica.ru/perfume/B...m-V-40732.html
Забрала сегодня) Это такая реалистичная куча живых цветов вместе с листьями и стеблями Любителям цветов пробовать обязательно, очень круто собрано!
И коробочка прикольная, концептуальная, внутри так:
ну Таааня же! я еще с прошлого Аниного восторга облизываюсь, а теперь ваще хочу-не-могу
-
Хранитель
Сообщение от Суслик на жердочке
Да, камешки - самое то.
как раз парфюм распродаю и ...
когда говорили про ювелирку, мне представляется что-то абстрактное) а вот когда про камешки речь
хочу кольцо с танзанитом или красивым турмалином. для этого как раз полшкафа придётся выселить и в итоге оно будет лежать . но "чтобыбыло"
-
Наш человек
Сообщение от Mayork@
и в итоге оно будет лежать . но "чтобыбыло"
Вот-вот...У меня так два комплекта лежат)уж года 4-5)специально шкатулочки для них заказывала....открою,полюбуюсь и ....лежат.
-
Хранитель
Сообщение от irvis
Вот-вот...У меня так два комплекта лежат)уж года 4-5)специально шкатулочки для них заказывала....открою,полюбуюсь и ....лежат.
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
Я сегодня утром была в Лирик. И он мне понравился наконец-то, но не настолько, чтобы что-то там...)) не совсем моя роза все-таки...
Таня, а у тебя Лирик в чем? Флакон, атом, семпл?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
Сообщение от Mayork@
возможно.
тут мне повезло - меня на ювелирку тянет периодами. они достаточно редко случаются и длятся недолго
не исключаю, что всё равно это связано с модой на украшения.
Вот и у меня так же. Тут зашла в Соколов в Европе... хорошо сын отвлёк.
Сообщение от Натулька-лапулька
Воот, поэтому набираю текстильных игрушек. Есть чисто текстильные, есть с фарфоровыми личиками, ножками, ручками. https://forum.littleone.ru/showthrea...#post168669677 . Я в прошлом году только смотрела закупку, но отложила пока. А в этом зашлаааааа и ещё к марту буду, наверное, заказывать. При чём на сайте по фото далеко не всё нравится, а вот в хвасталке и в живую . В магазинах они вообще дорого продаются.
Как я люблю их игрушки. Они такие ... прям из детских мультиков.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».