Страница 630 из 983 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что максимум лечение может повлиять на тот цикл ,который лечится и в который планируем перенос....и то не факт🤔
    Я планирую естесственно сразу после лечения в протокол. Иначе смысла нет. Главное чтобы были квоты. Хочу быть уверенной что сделала все возможное.
    я Настя

Старожил Аватар для blue-velvet

я так понимаю, что максимум лечение может повлиять на тот цикл ,который лечится и в который планируем перенос....и то не факт🤔
    Соседке по палате, где недавно лежала, его не лечили. Просто в рамках крио-протокола назначали прогинову и дивигель.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю что не вылечить до конца. Но это единственное что возможно мне мешает 😊 уже больше и не знаю что исследовать. Доплер только еще не делала 😂 посмотрим что ре скажет. Но я не готова без лечения снова в протокол.
    Пошла изучать про хэ.
    У меня этот диагноз уже года 4. И чем дальше тем меньше врачи обращают на него внимание. Раньше пытались лечить курсом антибиотиков. Сейчас пойду на физио и в протокол сразу. Сколько читала, все лечение это антибиотики( если в мазке обнаружат что-то) и физио.

Девушки, а подскажите, пожалуйста, ещё по гематологам (или иммунологам )

Вот если я хочу проконсультироваться с врачом, не может ли причиной ненаступления беременности быть то, что организм просто отвергает всё инородное?... Некоторые основания это предположить у меня есть... (Есть атопический дерматит, то есть иммунитет ненормально реагирует на какие-то незначительные раздражители; "странный" резус-фактор--в последний раз поставили слабоположительеый, хотя раньше вроде + был...)) Но к кому идти с этим?
    Тот же СА (гематолог) эти вопросы решает, или нужен именно иммунолог? И, если иммунолог, то нет ли на ЛВ какого-то проверенного врача этой специализации с уклоном в решение репродуктивных задач?

Извиняюсь, что мучаю вопросами, но приходится вот погружаться в тему всё глубже и глубже...

Да, максимальный эффект это цикл после лечения. Мне Заб на консультации сказала что физио однозначно есть смысл делать при проблемах с эндометрием.

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Соседке по палате, где недавно лежала, его не лечили. Просто в рамках крио-протокола назначали прогинову и дивигель.
    Прогинова и дивигель у меня всегда в крио. Пока результата нет. Б случилась в свежем 🤷
    я Настя

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Enchante Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите, пожалуйста, ещё по гематологам (или иммунологам )

Вот если я хочу проконсультироваться с врачом, не может ли причиной ненаступления беременности быть то, что организм просто отвергает всё инородное?... Некоторые основания это предположить у меня есть... (Есть атопический дерматит, то есть иммунитет ненормально реагирует на какие-то незначительные раздражители; "странный" резус-фактор--в последний раз поставили слабоположительеый, хотя раньше вроде + был...)) Но к кому идти с этим?
    Тот же СА (гематолог) эти вопросы решает, или нужен именно с иммунолог? И, если иммунолог, то нет ли на ЛВ какого-то проверенного врача этой спецификации с уклоном в решение репродуктивных задач?

Извиняюсь, что мучаю вопросами, но приходится вот погружаться в тему всё глубже и глубже...
    Иммунолога хвалят К.алинину из МЧС.Обычно девочки с ней готовятся))
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    У меня этот диагноз уже года 4. И чем дальше тем меньше врачи обращают на него внимание. Раньше пытались лечить курсом антибиотиков. Сейчас пойду на физио и в протокол сразу. Сколько читала, все лечение это антибиотики( если в мазке обнаружат что-то) и физио.
    Сдала анализы, жду. Предполагаю что так и будет.
    я Настя

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Иммунолога хвалят К.алинину из... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Иммунолога хвалят К.алинину из МЧС.Обычно девочки с ней готовятся))
    Спасибо большое за информацию

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    Да, максимальный эффект это цикл после лечения. Мне Заб на консультации сказала что физио однозначно есть смысл делать при проблемах с эндометрием.
    А что она вам предложила в качестве физио?

Мне ничего не назначают почемуто🤔

Кам к пиявкам относится "никак". Я спрашивала еще на первой консе...я так понимаю что это не особо доказуемо, но хоть чтото поделать надо, а вдруг🤗
    Верочка

Страница 630 из 983 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »