Страница 630 из 1260 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Всем привет! Мы сходили на ТО. Я сегодня впервые выбралась в поликлиннику одна с двумя мелкими. В целом всё прошло хорошо и даже спокойно) Младший 7050кг и 62 см. Интересно,мы рекордсмены по весу в 3 месяца?🙈

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

И от прививок у нас пока медотвод из-за гемангиомы на ляшке..

3. ответ для Ириска2111 , на сообщение « Всем привет! Мы сходили на ТО. Я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сходили на ТО. Я сегодня впервые выбралась в поликлиннику одна с двумя мелкими. В целом всё прошло хорошо и даже спокойно) Младший 7050кг и 62 см. Интересно,мы рекордсмены по весу в 3 месяца?[emoji85]
    похоже да, мы были ровно в 3 месяца 6750 и 63 см. Я думала, что мы самые большие)

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

4. ответ для Ириска2111 , на сообщение « Всем привет! Мы сходили на ТО. Я... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сходили на ТО. Я сегодня впервые выбралась в поликлиннику одна с двумя мелкими. В целом всё прошло хорошо и даже спокойно) Младший 7050кг и 62 см. Интересно,мы рекордсмены по весу в 3 месяца?🙈
    Привет. С отличным то вас!))) Гога был 7100 и 65 см)))
    Елена

5. ответ для *Герда* , на сообщение « девочки, кто на ИВ или СВ - даете ли... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от *Герда* Посмотреть сообщение
    девочки, кто на ИВ или СВ - даете ли деткам платнекс? (чай) ? помогает?
    мы начали давать практически сразу, особого эффекта не заметили, только аллергию дал
    Я Катя - ко мне на ты!)

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита

Сегодня ходили в ПК, узнала про Пентаксим- мне сказали, что только по показаниям от невролога бесплатно, а так ТТТ все хорошо у нас , поставили АКДС и полио. Следим за температурой, как ни странно, я больше нервничала, дочь за два укола в ножки даже не заплакала! Скуксилась и всё, забыла) я в шоке была

7. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Я сегодня горе-мать))) Одела на... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Я сегодня горе-мать)))
    Одела на ребенка бодик, штаны и носки, покормила Ксю , оделась сама, выехали на улицу, мимо проплывает коляска-люлька, в ней ребенок в демисезонном комбезе, смотрю на него, смотрю на Ксю и понимаю, что я забыла надеть на Ксю чепчик))) Вернулись за ним, хорошо, что недостачу обнаружили у соседнего подъезда)))

На тему моря: девочки, посоветуйте, куда лучше в начале сентября в Крым съездить из расчета, что гулять будем в прогулочной коляске
    чтобы 100% повезло с погодой ЮБК, Ялта- идеальный вариант... Евпатория, Севастополь, может уже подвести с погодой....хотя в прошлом году уже была холодная осень,а она у них как говорят местные циклична - раз в 4 года
    Я Катя - ко мне на ты!)

8. ответ для galushka771 , на сообщение « похоже да, мы были ровно в 3 месяца... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    похоже да, мы были ровно в 3 месяца 6750 и 63 см. Я думала, что мы самые большие)

А мы походу самые маленькие-4960 и 58 см

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

9. ответ для webzest , на сообщение « Не оригинал, скорее всего. Поищи тут... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Не оригинал, скорее всего.
    Поищи тут по тегу Рюкзак:
    https://buy-sling.livejournal.com
    Это сообщество для своих, у продавцов отзывы и рейтинг можно проверить. Мандуку можно ещё посмотреть. Норм цена будет около 2000 за хорошее состояние.
    Спасибо,посмотрю )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

10. ответ для Львина , на сообщение « Спасибо,посмотрю ) Отправлено с... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Тоже в ТЦ хочу. Но в наш невозможно. Чтобы попасть в комнату матери и ребенка надо подняться выше, чем на первый этаж. А это дооо́ооолго. Надо ехать на лифте, а он постоянно занят уставшими мужчинами. Точнее будет сказать, что подняться не проблема, а вот домой спускать в ожидании лифта можно оооочень долго
    В субботу ходили с коляской в Атмосферу на коменде. Лифтов ждали в общей сложности больше,чем были в самих магазинах. На лифтах катаются все кому не лень, только не те,кому надо🙁С коляской просто не влезть((

Ксюша, ко мне на ты

Страница 630 из 1260 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »