| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! Мы сходили на ТО. Я сегодня впервые выбралась в поликлиннику одна с двумя мелкими. В целом всё прошло хорошо и даже спокойно) Младший 7050кг и 62 см. Интересно,мы рекордсмены по весу в 3 месяца?🙈
-
Активный участник
И от прививок у нас пока медотвод из-за гемангиомы на ляшке..
-
 Сообщение от Ириска2111
Всем привет! Мы сходили на ТО. Я сегодня впервые выбралась в поликлиннику одна с двумя мелкими. В целом всё прошло хорошо и даже спокойно) Младший 7050кг и 62 см. Интересно,мы рекордсмены по весу в 3 месяца?[emoji85]
похоже да, мы были ровно в 3 месяца 6750 и 63 см. Я думала, что мы самые большие)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ириска2111
Всем привет! Мы сходили на ТО. Я сегодня впервые выбралась в поликлиннику одна с двумя мелкими. В целом всё прошло хорошо и даже спокойно) Младший 7050кг и 62 см. Интересно,мы рекордсмены по весу в 3 месяца?🙈
Привет. С отличным то вас!))) Гога был 7100 и 65 см)))
-
Активный участник
 Сообщение от *Герда*
девочки, кто на ИВ или СВ - даете ли деткам платнекс? (чай) ? помогает?
мы начали давать практически сразу, особого эффекта не заметили, только аллергию дал
-
Сегодня ходили в ПК, узнала про Пентаксим- мне сказали, что только по показаниям от невролога бесплатно, а так ТТТ все хорошо у нас , поставили АКДС и полио. Следим за температурой, как ни странно, я больше нервничала, дочь за два укола в ножки даже не заплакала! Скуксилась и всё, забыла) я в шоке была
-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
Я сегодня горе-мать)))
Одела на ребенка бодик, штаны и носки, покормила Ксю , оделась сама, выехали на улицу, мимо проплывает коляска-люлька, в ней ребенок в демисезонном комбезе, смотрю на него, смотрю на Ксю и понимаю, что я забыла надеть на Ксю чепчик))) Вернулись за ним, хорошо, что недостачу обнаружили у соседнего подъезда)))
На тему моря: девочки, посоветуйте, куда лучше в начале сентября в Крым съездить из расчета, что гулять будем в прогулочной коляске
чтобы 100% повезло с погодой ЮБК, Ялта- идеальный вариант... Евпатория, Севастополь, может уже подвести с погодой....хотя в прошлом году уже была холодная осень,а она у них как говорят местные циклична - раз в 4 года
-
Мега-элита
 Сообщение от galushka771
похоже да, мы были ровно в 3 месяца 6750 и 63 см. Я думала, что мы самые большие)
А мы походу самые маленькие-4960 и 58 см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Не оригинал, скорее всего.
Поищи тут по тегу Рюкзак:
https://buy-sling.livejournal.com
Это сообщество для своих, у продавцов отзывы и рейтинг можно проверить. Мандуку можно ещё посмотреть. Норм цена будет около 2000 за хорошее состояние.
Спасибо,посмотрю )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Тоже в ТЦ хочу. Но в наш невозможно. Чтобы попасть в комнату матери и ребенка надо подняться выше, чем на первый этаж. А это дооо́ооолго. Надо ехать на лифте, а он постоянно занят уставшими мужчинами. Точнее будет сказать, что подняться не проблема, а вот домой спускать в ожидании лифта можно оооочень долго
В субботу ходили с коляской в Атмосферу на коменде. Лифтов ждали в общей сложности больше,чем были в самих магазинах. На лифтах катаются все кому не лень, только не те,кому надо🙁С коляской просто не влезть((

Ксюша, ко мне на ты