|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я вот тоже не покупаю игрушек просто так. Да и Наташа ревностно следит, чтобы мелочь не выделяли. У нее запросы уже другие совсем, это да.
-
с орбиты
У кого много игрушек, можно разделить на части и убрать на антресоли. Потом менять и будут как новые снова. Разговорилась тут с одной бабушкой, сын запретил дарить на нг игрушки, говорит разломаю и выкину. Одна комната в квартире целиком отдана под игрушки и балкон забит до верху. Вот такие они современные детки, заваленные игрушками и ничего не ценящие
-
Элита
Всем привет. У нас в почете мягкий Винни-Пух, ищу к нему такого же Пятачка)) В запасе на НГ лежит говорящая обезьянка. Тоже прикуплю плей до. Да и все, наверное.
Сегодня я учудила. Вот что значит работать до 3-х часов ночи. Муж утром собирался на работу и не открыл мне дверь. В итоге я ребенка из другой комнаты услышала только в 10.50. Теперь утром буду всегда переходить досыпать в спальню и надо кровать Дарье подобрать, чтобы могла сама из нее выбираться.
Кстати, писающая и какающая кукла у нас уже не актуальна. Валяется где-то с горшком. А у нее еще и памперс в придачу и смесь для разведения в бутылочке)))
-
Элита
Маша, Арина, поняла вас, спасибо!
На Новый год (Папа хочет себе брио паровоз ) подарим книжку с наклейками или виммельбух, тоже игрушек до очень много, уже бесит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я наоборот в течение года покупаю то, что на мой взгляд ей должно понравиться, и сразу дарю. Думаю до возраста, когда дети начинают друг с другом обсуждать "кому что подарили", особенные подарки на НГ и др нет смысла дарить.
Интересы меняются сейчас очень быстро - купить сейчас и подарить через полгода? Может стать не актуальным подарок.
-
Мега-элита
О, про подарки Марина хорошую тему затронула.
Я хочу купить книжку со 100 окошками и надо еще что то придумать.
Вот хочу куклу с одеждой. Мне кажется, ей будет интересно. Но нужен не пупс-младенец и не Барби. А среднее что то. Кто-нибудь, может, видел подобное?
-
с орбиты
 Сообщение от Сама_по_себе
Маша, Арина, поняла вас, спасибо!
На Новый год (Папа хочет себе брио паровоз  ) подарим книжку с наклейками или виммельбух, тоже игрушек до очень много, уже бесит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Который от usb подзаряжается? И он вроде на Ду. Да, этот крутой! Тоже облизнулась.
Севчику нравится руками возить, поэтому пока только галочку поставила, что такой есть.
Оля, очень много кукол с волосами, которые имитируют детей постарше.
Есть крутая куколка немецкая, забыла ее название, модель вроде аквини, ей можно мыть голову. Стоит 50-60 евро.
Попробую поискать...
-
с орбиты
Gotz аквини. У нас в России гуглятся так, без умлаута, стоят дороже конечно, чем в Германии, но можно из за бугра заказать.
https://www.dochkisinochki.ru/icatal...g=yandexmarket
На озоне много кукол гётц и аксессуаров к ним. Коньки даже есть .
-
Хранитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Я наоборот в течение года покупаю то, что на мой взгляд ей должно понравиться, и сразу дарю. Думаю до возраста, когда дети начинают друг с другом обсуждать "кому что подарили", особенные подарки на НГ и др нет смысла дарить.
Интересы меняются сейчас очень быстро - купить сейчас и подарить через полгода? Может стать не актуальным подарок.
И я такая....не могу долго держать....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
О, про подарки Марина хорошую тему затронула.
Я хочу купить книжку со 100 окошками и надо еще что то придумать.
Вот хочу куклу с одеждой. Мне кажется, ей будет интересно. Но нужен не пупс-младенец и не Барби. А среднее что то. Кто-нибудь, может, видел подобное?
Кстати 100 окошек хорошая вещь, мы к ней часто возвращаемся...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена