| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ой-ой, кулачков вам конечно.
 Сообщение от Alexa zh
А у меня сегодня форс мажор... у старшего заболела голова. 3 раза вырвало... температуры, ригидности шеи , сыпи нет.... вызвала скорую. Увезли их с папой в НИди. Подозрение на менингит......
вот блин...... девочки, подержите за нас кулачки, чтобы кровь утром чистая была и не пришлось пункцию делать[emoji1307][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
-
Хранитель
Не жрать вообще тяжко. Беременность/кормление и опять не жрать[emoji17]🤧
А надо убирать бока. По ощущениям кг 5 лишних залежей, вот прямо совсем лишних. Их бы убрать, остальное пусть на чёрный день лежит[emoji38]
-
Хранитель
Девочки, привет!
Читать не успеваю, видела мельком, что обсуждались базы отдыха, коттеджи в ЛО для отдыха с ребенком. Кто ездил и понравилось напишите, пожалуйста, названия. Буду очень признательна! Думаем в будние дни поехать
-
Хранитель
Да, Саш, а почему на менингит подозрение? Как-то же сразу смотрят ребенка, что-то видят доктора🤷*♀️ у нас помню смотрели, т к в саду случай менингита был, но уже не помню что и как.
-
Элита
С утра проснулся- говорит , голова побаливает... мы ему- не удивительно, в 00 часов лёг . Утро все ок. Уехала на нашу встречу- звонит - гулять отпустить... погулял часа 2... на солнце играли в футбол...естественно без кепок...
Звонит- пришёл домой-голова болит... ну ему в душ- попить прохладненького... и это учитывая, что вообще 2-й раз у нас голова болит- Я как то спрашивала в топе, когда первый был.
Сели в машину, поехали на занятия... ели остановились- рвота фонтаном...
дома рвота повторилась через час. Голова продолжает болеть т, но не сильно. После рвоты легче...
Голодал до вечера. Выпросил кусочек дыни ужесовсем поздно- и тут же рвота... но главное усилилась боль после рвоты.
Тут уже в скорую позвонили
Температуры нет и не было
Сыпи СБ тоже
Ригидность проверяла я и проверяли поскорей- отриц.
Головная боль и РВота
Тк минингит. Бывает атипичный... мб без температуры( правда только вирусный)- решено отправить в нииди.
Лучше переодеть с такими симптомами.
Палата бесплатная- на мой взгляд люкс просто...лежит с папой.
Лечат от менингита, пока врач не снимет диагноз. Анаферон(🙈🙈🙈🙈🙈 диакард( желчегонное, понижает внутричерепное давление) и аспаркам( витаминчики для сердца)
Ночь спал, голова не болит
Ждут врача
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
А у меня сегодня форс мажор... у старшего заболела голова. 3 раза вырвало... температуры, ригидности шеи , сыпи нет.... вызвала скорую. Увезли их с папой в НИди. Подозрение на менингит......
вот блин...... девочки, подержите за нас кулачки, чтобы кровь утром чистая была и не пришлось пункцию делать✊🏻🙏🙏🙏🙏
@@@@ может всё ж тепловой удар?
-
Наш человек
Саша здоровья старшему!
Пусть не подтвердится!
-
Наш человек
Всем привет! кто-нибудь знает хороший прокат колясок? думаю взять в прокат йойо в отпуск. на авито посмотрела, только вот как отличить чтобы была оригинальная...
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
С утра проснулся- говорит , голова побаливает... мы ему- не удивительно, в 00 часов лёг . Утро все ок. Уехала на нашу встречу- звонит - гулять отпустить... погулял часа 2... на солнце играли в футбол...естественно без кепок...
Звонит- пришёл домой-голова болит... ну ему в душ- попить прохладненького... и это учитывая, что вообще 2-й раз у нас голова болит- Я как то спрашивала в топе, когда первый был.
Сели в машину, поехали на занятия... ели остановились- рвота фонтаном...
дома рвота повторилась через час. Голова продолжает болеть т, но не сильно. После рвоты легче...
Голодал до вечера. Выпросил кусочек дыни ужесовсем поздно- и тут же рвота... но главное усилилась боль после рвоты.
Тут уже в скорую позвонили
Температуры нет и не было
Сыпи СБ тоже
Ригидность проверяла я и проверяли поскорей- отриц.
Головная боль и РВота
Тк минингит. Бывает атипичный... мб без температуры( правда только вирусный)- решено отправить в нииди.
Лучше переодеть с такими симптомами.
Палата бесплатная- на мой взгляд люкс просто...лежит с папой.
Лечат от менингита, пока врач не снимет диагноз. Анаферон([emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]) диакард( желчегонное, понижает внутричерепное давление) и аспаркам( витаминчики для сердца)
Ночь спал, голова не болит
Ждут врача
Ох, Саш, пусть все будет хорошо у вас!! Ттт[emoji1317]
Всем привет, я - Таня