Страница 630 из 4447 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « А у меня сегодня форс мажор... у... »
    Мега-элита Аватар для weda

Ой-ой, кулачков вам конечно.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня форс мажор... у старшего заболела голова. 3 раза вырвало... температуры, ригидности шеи , сыпи нет.... вызвала скорую. Увезли их с папой в НИди. Подозрение на менингит......
    вот блин...... девочки, подержите за нас кулачки, чтобы кровь утром чистая была и не пришлось пункцию делать[emoji1307][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Не жрать вообще тяжко. Беременность/кормление и опять не жрать[emoji17]🤧
    А надо убирать бока. По ощущениям кг 5 лишних залежей, вот прямо совсем лишних. Их бы убрать, остальное пусть на чёрный день лежит[emoji38]
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Девочки, привет!
    Читать не успеваю, видела мельком, что обсуждались базы отдыха, коттеджи в ЛО для отдыха с ребенком. Кто ездил и понравилось напишите, пожалуйста, названия. Буду очень признательна! Думаем в будние дни поехать

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Да, Саш, а почему на менингит подозрение? Как-то же сразу смотрят ребенка, что-то видят доктора🤷*♀️ у нас помню смотрели, т к в саду случай менингита был, но уже не помню что и как.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

С утра проснулся- говорит , голова побаливает... мы ему- не удивительно, в 00 часов лёг . Утро все ок. Уехала на нашу встречу- звонит - гулять отпустить... погулял часа 2... на солнце играли в футбол...естественно без кепок...
    Звонит- пришёл домой-голова болит... ну ему в душ- попить прохладненького... и это учитывая, что вообще 2-й раз у нас голова болит- Я как то спрашивала в топе, когда первый был.
    Сели в машину, поехали на занятия... ели остановились- рвота фонтаном...
    дома рвота повторилась через час. Голова продолжает болеть т, но не сильно. После рвоты легче...
    Голодал до вечера. Выпросил кусочек дыни ужесовсем поздно- и тут же рвота... но главное усилилась боль после рвоты.
    Тут уже в скорую позвонили
    Температуры нет и не было
    Сыпи СБ тоже
    Ригидность проверяла я и проверяли поскорей- отриц.
    Головная боль и РВота
    Тк минингит. Бывает атипичный... мб без температуры( правда только вирусный)- решено отправить в нииди.
    Лучше переодеть с такими симптомами.
    Палата бесплатная- на мой взгляд люкс просто...лежит с папой.
    Лечат от менингита, пока врач не снимет диагноз. Анаферон(🙈🙈🙈🙈&#128584 диакард( желчегонное, понижает внутричерепное давление) и аспаркам( витаминчики для сердца)
    Ночь спал, голова не болит
    Ждут врача

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « С утра проснулся- говорит , голова... »
    Наш человек Аватар для LediM

А у меня сегодня форс мажор... у старшего заболела голова. 3 раза вырвало... температуры, ригидности шеи , сыпи нет.... вызвала скорую. Увезли их с папой в НИди. Подозрение на менингит......
    вот блин...... девочки, подержите за нас кулачки, чтобы кровь утром чистая была и не пришлось пункцию делать✊🏻🙏🙏🙏🙏
    @@@@ может всё ж тепловой удар?

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Саша здоровья старшему!
    Пусть не подтвердится!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Всем привет! кто-нибудь знает хороший прокат колясок? думаю взять в прокат йойо в отпуск. на авито посмотрела, только вот как отличить чтобы была оригинальная...

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

у Евы мать конечно шибутная
    любит всякие новые штучки, особенно если они облегчат быть,а еще лучше дорогу
    Вот такая у Евы мобильная кроватка теперь есть, с подсветкой,жестким каркасом, складывается в легкий чемоданчик с ручкой.
    Теперь можно спать где угодно удобно - хоть в самолете,хоть на шезлонге, хоть в гостях.

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « С утра проснулся- говорит , голова... »
    Мега-элита Аватар для tweety

С утра проснулся- говорит , голова побаливает... мы ему- не удивительно, в 00 часов лёг . Утро все ок. Уехала на нашу встречу- звонит - гулять отпустить... погулял часа 2... на солнце играли в футбол...естественно без кепок...
    Звонит- пришёл домой-голова болит... ну ему в душ- попить прохладненького... и это учитывая, что вообще 2-й раз у нас голова болит- Я как то спрашивала в топе, когда первый был.
    Сели в машину, поехали на занятия... ели остановились- рвота фонтаном...
    дома рвота повторилась через час. Голова продолжает болеть т, но не сильно. После рвоты легче...
    Голодал до вечера. Выпросил кусочек дыни ужесовсем поздно- и тут же рвота... но главное усилилась боль после рвоты.
    Тут уже в скорую позвонили
    Температуры нет и не было
    Сыпи СБ тоже
    Ригидность проверяла я и проверяли поскорей- отриц.
    Головная боль и РВота
    Тк минингит. Бывает атипичный... мб без температуры( правда только вирусный)- решено отправить в нииди.
    Лучше переодеть с такими симптомами.
    Палата бесплатная- на мой взгляд люкс просто...лежит с папой.
    Лечат от менингита, пока врач не снимет диагноз. Анаферон([emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]) диакард( желчегонное, понижает внутричерепное давление) и аспаркам( витаминчики для сердца)
    Ночь спал, голова не болит
    Ждут врача
    Ох, Саш, пусть все будет хорошо у вас!! Ттт[emoji1317]
    Всем привет, я - Таня

Страница 630 из 4447 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »