|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
А как узнала,что надо к ЛОРу и уши смотреть стали? Мой инода левое ухо пря теребит...Тоже надо смотреть,не пойму
Сама поехала,чуяла что что-то не то.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки,спасибо.держусь. на море в этом году никак  банально денег нет. Про путевки на след.год поедем.сейча мест нет.уже узнавала.хочу в евпаторийский детский военный. В пятницу поедем ещё у доктору.будет смотреть динамику. Купила лекарства,пока без антибиотика.толькл в уши и нос.закапывать.
Я думаю, что Воронежа достаточно будет. Держись. Кирюше @@@@@
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Что-то тккущие игрушки Глаше надоели.Что у вас сейчас в приоритете?
Пластиковые контейнеры разные таповские , у них крышки яркие и формы разные, внутри соски, грызунки, крышки закрыты неплотно . Долго сидит, роется, вытряхивает ))
Я, Катя

-
Наш человек
Надо ещё сделать бутылки пластиковые маленькие с крупой. Макс обожал их))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
В пол-ке спроси про санаторий, не обязательно море, может куда рядом съездишь с детьми, отдохнешь. А про военный детский, позвони сама начальнику, который распределяет путевки и поговори. Может найдут чего...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Таня,сейчас военные санатории напрямую работают с военными.нет такого как раньше.и льготу для действующих отменили.платчт 100 процентов.и члены семьи тоже. В Пятигорск летали два года назад.дети там бесплатно,а мне как гражданскому персоналу скидка 30 %.полная путевка 54тыс.
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
У нас ребенок просто ползает по всей квартире и находит себе развлечения) в основном, конечно, игрушки старших его интересуют. Любит развалить деревянный конструктор, робота любит, когда ему включают, наводить "порядок" в кукольном домике заводная мышь с шуршащими ушами интересует. Музыкальное пианино достали, поющую неваляшку фишер прайс.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
О, я тоже в раздумьях... Что в деревню брать
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки,спасибо.держусь. на море в этом году никак  банально денег нет. Про путевки на след.год поедем.сейча мест нет.уже узнавала.хочу в евпаторийский детский военный. В пятницу поедем ещё у доктору.будет смотреть динамику. Купила лекарства,пока без антибиотика.толькл в уши и нос.закапывать.
Наташа, на поправку @@@
А что Кирюшу беспокоило?
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
А как узнала,что надо к ЛОРу и уши смотреть стали? Мой инода левое ухо пря теребит...Тоже надо смотреть,не пойму
Моя постоянно за ушами лапой теребит, но это зубы. Мы были у лора.
-
Хранитель