|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Наташа поздравляю!!!! Здоровья вам с ребеночком!! Здорово что ЕР получилось
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Родила сама в 15:15 вес 2640, рост 49 см.
Я пока в родилке лежу отходит эпидуралка и еще капельницы докапывают.
Малыш на детском, наблюдают и дыхание проверяют, чтоб все нормально было.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Ура, поздравляю с СЫНОЧКОМ) Февралятки у нас и правда торопыжки)))
-
Ветеран
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Ура! Дождались, а то все мы переживали! Поздравляю, вес и рост хороший! [emoji257]
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
На доплере мне сегодня и сказали, что головушка в самом низу уже, как перед родами улегся. Кудааа?? Ещё только 36 недель будет
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Лена) я Димона родила на 37 неделе))) мне говорили, что доношенный - 3950)))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Ветеран
Наташа, поздравляю! Здоровья вам с малышом!
-
Участник
Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, побольше сил и скорейшего восстановления!
Я сама сегодня с детьми находилась так, что все болит теперь. Вчера убиралась весь день, да готовила, легла - все тело болело. Утром живот стало тянуть, я сначала обрадовалась, но все затихло и мы с детворой поехали в Рио, в Джоки Джоя и в дельфинарий, теперь отдыхаю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самая Весёлая
Кать, а ты как? Давали еще малышку? Набрала она? А почему тебе антибиотики кололи?
Муж то мчит к тебе уже?
Это мне? У нас более менее стабильно. Сама не ест, кормят через зонд, но я как-то представляла его себе страшно и что прям капец. А сегодня видела как кормили. Да нормально, пусть вес набирает. Не смертельно.
Антибиотики сказали из-за преждевременных родов. Видать для профилактики.
Муж приезжал.
Завтра привезет молокоотсос. А то грудь болит и тяжелая. Видать что-то да будет в ней.
В еще, говорила я что не проснулось материнство во мне. Походу, просыпается..
Что-то мне утром грустно так было. Рыдала тут в подушку. Наверно гормоны начинают накрывать.
Прям расстроилась, соседку выписывают, все с цветами и шариками домой едут,а у нас даже выписки красивой не будет, из рд на скорой в больницу, а откуда просто, да и неизвестно когда.
Ляли всю ночь плакали, так нехотя мамы к ним встают, а моя крошка там одна совсем лежит. Ещё и с зондом.
Ну, ничего, вроде сейчас получше.подотпустило.
Чувствовала себя утром, как будто камаз переехал, заболело прям все и руки и ноги и шея и попа и все. Как раз в полшестого, когда анализы вставала сдавать.
А сейчас на узи ходила, все хорошо у меня, на обход врач приходила хорошая, посмотрела меня тоже сказала,что все норм, про анализы рассказала что хорошие пришли.
Для профилактики фраксипарин кроворазжижающий 0,3 предложила поколоть до выписки.
Ко мне в целом вопросов нет, жду лялю когда готова будет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blak cat
Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, побольше сил и скорейшего восстановления!
Я сама сегодня с детьми находилась так, что все болит теперь. Вчера убиралась весь день, да готовила, легла - все тело болело. Утром живот стало тянуть, я сначала обрадовалась, но все затихло и мы с детворой поехали в Рио, в Джоки Джоя и в дельфинарий, теперь отдыхаю.
Давай аккуратнее! Береги себя!
А я вчера мужу помогала обои клеить, точнее мазать клеем, вспомнив что в радуге советовали по чаще разгружать спину в позе...кошечки...ну или попросту на карачках ![3](images/smilies/051.gif) так вообще ни разу меня за весь вечер не побеспокоили треники. Хотя так постоянно пузан напрягается. В общем рекомендую!!! ![1](images/smilies/033.gif)
А это сильно. Как сейчас самочувствие? Не тянет ничего?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Я не пью вообще ничего-лекарства, гормоны, витамины. Ничего.
Вот когда совсем плохо было, пробовала попить зертек , валериану,эссенсеале
Жуть, а врачи конечно не при делах и не знают ничего?((
Урааааа!! Поздравляю! Рост и вес хорошие!! Как назовете?
И прям в канун рождества!!!!!!! ![076](images/smail/076.gif)
Вот и правда подарочек!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рoni
А я со скрина третьего, все в пределах норм, вес чуть болше 2 кг. Легла головой вниз, а в бок кулачками тыкает, а я думла это ступни ![3](images/smilies/051.gif)
С хорошими новостями!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
Это мне? У нас более менее стабильно. Сама не ест, кормят через зонд, но я как-то представляла его себе страшно и что прям капец. А сегодня видела как кормили. Да нормально, пусть вес набирает. Не смертельно.
Антибиотики сказали из-за преждевременных родов. Видать для профилактики.
Муж приезжал.
Завтра привезет молокоотсос. А то грудь болит и тяжелая. Видать что-то да будет в ней.
В еще, говорила я что не проснулось материнство во мне. Походу, просыпается..
Что-то мне утром грустно так было. Рыдала тут в подушку. Наверно гормоны начинают накрывать.
Прям расстроилась, соседку выписывают, все с цветами и шариками домой едут,а у нас даже выписки красивой не будет, из рд на скорой в больницу, а откуда просто, да и неизвестно когда.
Ляли всю ночь плакали, так нехотя мамы к ним встают, а моя крошка там одна совсем лежит. Ещё и с зондом.
Ну, ничего, вроде сейчас получше.подотпустило.
Чувствовала себя утром, как будто камаз переехал, заболело прям все и руки и ноги и шея и попа и все. Как раз в полшестого, когда анализы вставала сдавать.
А сейчас на узи ходила, все хорошо у меня, на обход врач приходила хорошая, посмотрела меня тоже сказала,что все норм, про анализы рассказала что хорошие пришли.
Для профилактики фраксипарин кроворазжижающий 0,3 предложила поколоть до выписки.
Ко мне в целом вопросов нет, жду лялю когда готова будет
Держись не унывай! Ты молодчинка большая!!!! Все у вас обязательно будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я уже который день охаю мужу что все рожают раненько как то и январята и февралята...он предложил почитать мартят!))))))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk