Страница 630 из 1349 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Участник

Наташа поздравляю!!!! Здоровья вам с ребеночком!! Здорово что ЕР получилось

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Родила сама в 15:15 вес 2640, рост 49... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Родила сама в 15:15 вес 2640, рост 49 см.
    Я пока в родилке лежу отходит эпидуралка и еще капельницы докапывают.
    Малыш на детском, наблюдают и дыхание проверяют, чтоб все нормально было.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
    Ура, поздравляю с СЫНОЧКОМ) Февралятки у нас и правда торопыжки)))

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Родила сама в 15:15 вес 2640, рост 49... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
    Ура! Дождались, а то все мы переживали! Поздравляю, вес и рост хороший! [emoji257]

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk

4. ответ для Lenak_81 , на сообщение « На доплере мне сегодня и сказали, что... »
    Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    На доплере мне сегодня и сказали, что головушка в самом низу уже, как перед родами улегся. Кудааа?? Ещё только 36 недель будет

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    Лена) я Димона родила на 37 неделе))) мне говорили, что доношенный - 3950)))

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Родила сама в 15:15 вес 2640, рост 49... »
    Ветеран Аватар для Catou

Наташа, поздравляю! Здоровья вам с малышом!

6. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Участник Аватар для Blak cat

Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, побольше сил и скорейшего восстановления!
    Я сама сегодня с детьми находилась так, что все болит теперь. Вчера убиралась весь день, да готовила, легла - все тело болело. Утром живот стало тянуть, я сначала обрадовалась, но все затихло и мы с детворой поехали в Рио, в Джоки Джоя и в дельфинарий, теперь отдыхаю.

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Самая Весёлая Посмотреть сообщение
    Кать, а ты как? Давали еще малышку? Набрала она? А почему тебе антибиотики кололи?
    Муж то мчит к тебе уже?
    Это мне? У нас более менее стабильно. Сама не ест, кормят через зонд, но я как-то представляла его себе страшно и что прям капец. А сегодня видела как кормили. Да нормально, пусть вес набирает. Не смертельно.
    Антибиотики сказали из-за преждевременных родов. Видать для профилактики.
    Муж приезжал.
    Завтра привезет молокоотсос. А то грудь болит и тяжелая. Видать что-то да будет в ней.
    В еще, говорила я что не проснулось материнство во мне. Походу, просыпается..
    Что-то мне утром грустно так было. Рыдала тут в подушку. Наверно гормоны начинают накрывать.
    Прям расстроилась, соседку выписывают, все с цветами и шариками домой едут,а у нас даже выписки красивой не будет, из рд на скорой в больницу, а откуда просто, да и неизвестно когда.
    Ляли всю ночь плакали, так нехотя мамы к ним встают, а моя крошка там одна совсем лежит. Ещё и с зондом.
    Ну, ничего, вроде сейчас получше.подотпустило.
    Чувствовала себя утром, как будто камаз переехал, заболело прям все и руки и ноги и шея и попа и все. Как раз в полшестого, когда анализы вставала сдавать.
    А сейчас на узи ходила, все хорошо у меня, на обход врач приходила хорошая, посмотрела меня тоже сказала,что все норм, про анализы рассказала что хорошие пришли.
    Для профилактики фраксипарин кроворазжижающий 0,3 предложила поколоть до выписки.
    Ко мне в целом вопросов нет, жду лялю когда готова будет

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Blak cat Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, побольше сил и скорейшего восстановления!
    Я сама сегодня с детьми находилась так, что все болит теперь. Вчера убиралась весь день, да готовила, легла - все тело болело. Утром живот стало тянуть, я сначала обрадовалась, но все затихло и мы с детворой поехали в Рио, в Джоки Джоя и в дельфинарий, теперь отдыхаю.
    Давай аккуратнее! Береги себя!
    А я вчера мужу помогала обои клеить, точнее мазать клеем, вспомнив что в радуге советовали по чаще разгружать спину в позе...кошечки...ну или попросту на карачках так вообще ни разу меня за весь вечер не побеспокоили треники. Хотя так постоянно пузан напрягается. В общем рекомендую!!!
    А это сильно. Как сейчас самочувствие? Не тянет ничего?
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я не пью вообще ничего-лекарства, гормоны, витамины. Ничего.
    Вот когда совсем плохо было, пробовала попить зертек , валериану,эссенсеале
    Жуть, а врачи конечно не при делах и не знают ничего?((

Урааааа!! Поздравляю! Рост и вес хорошие!! Как назовете?
    И прям в канун рождества!!!!!!!
    Вот и правда подарочек!
    Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    А я со скрина третьего, все в пределах норм, вес чуть болше 2 кг. Легла головой вниз, а в бок кулачками тыкает, а я думла это ступни
    С хорошими новостями!!

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Это мне? У нас более менее стабильно. Сама не ест, кормят через зонд, но я как-то представляла его себе страшно и что прям капец. А сегодня видела как кормили. Да нормально, пусть вес набирает. Не смертельно.
    Антибиотики сказали из-за преждевременных родов. Видать для профилактики.
    Муж приезжал.
    Завтра привезет молокоотсос. А то грудь болит и тяжелая. Видать что-то да будет в ней.
    В еще, говорила я что не проснулось материнство во мне. Походу, просыпается..
    Что-то мне утром грустно так было. Рыдала тут в подушку. Наверно гормоны начинают накрывать.
    Прям расстроилась, соседку выписывают, все с цветами и шариками домой едут,а у нас даже выписки красивой не будет, из рд на скорой в больницу, а откуда просто, да и неизвестно когда.
    Ляли всю ночь плакали, так нехотя мамы к ним встают, а моя крошка там одна совсем лежит. Ещё и с зондом.
    Ну, ничего, вроде сейчас получше.подотпустило.
    Чувствовала себя утром, как будто камаз переехал, заболело прям все и руки и ноги и шея и попа и все. Как раз в полшестого, когда анализы вставала сдавать.
    А сейчас на узи ходила, все хорошо у меня, на обход врач приходила хорошая, посмотрела меня тоже сказала,что все норм, про анализы рассказала что хорошие пришли.
    Для профилактики фраксипарин кроворазжижающий 0,3 предложила поколоть до выписки.
    Ко мне в целом вопросов нет, жду лялю когда готова будет
    Держись не унывай! Ты молодчинка большая!!!! Все у вас обязательно будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Я уже который день охаю мужу что все рожают раненько как то и январята и февралята...он предложил почитать мартят!))))))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 630 из 1349 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »