Страница 630 из 1874 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Поймите меня правильно, но очень... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Поймите меня правильно, но очень надеюсь, что это буду не я [emoji23] я все-таки очень ратую за ГВ

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Я пошутила :-)))

2. ответ для -Olivka- , на сообщение « Я пошутила :-))) »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Я пошутила :-)))
    С Аней в этих вопросах шутки плохи Возьмёт ведь и сделает ещё ненароком
    Лиза

Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Кстати на тему 10 рд, в который я тоже ни ногой, читаю августят свежий отзыв:

Вечером там на РО вообще "весело" было. Когда я к ним на пост пришла, сидят там 5 врачей и акушерки, а мамочка в родилке напротив поста зовет, мол тужит. Никто свой зад не поднимает, продолжается так минут 10, пока не закричал малыш. Ой, мол, родила, и неспешно пошли.. И только тогда пошли, ну что за люююди((
    Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ого и с ней вообще никого не было?

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Треников у меня тоже нет, молозиво по разному. Вчера легла на грудь, рукой подперла, в прямом смысле полилось. До этого пару дней вообще по каплям при надавливании. Неделю назад проснулась на мокрой от груди кровати.
    Воды состаршей отошли сами, преждевременно. С младшей прокалывали пузырь в родах и родила через 40 минут. С младшей я через ДО, с сыном тоже поеду заранее. Учитывая скоротечность вторых родов, подозреваю, что третьи будут стремительными. Не успеем доехать
    говорят вторые роды быстрее первых, а третьи самые не предсказуемые. могут быть и быстрее и медленнее первых.

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, опять я несколько дней не заходила на форум. Завтра гости наши московские уедут, снова будет время читать и писать каждый день.
    Похвастаюсь фоткой со своей фотосесии. Пока только одну получила, когда остальные будут, поделюсь. Это конечно было шоу, когда тетя с большим животом разделась до трусов и лифчика на общественном пляже. Надеюсь никто не фоткал на айфоны и я не попала в местные инстаграмы )
    Очень красивое фото. и правильно что не стеснялась

Именно яблочное - да просто так. Это один из самых ранних прикормов (с 4 месяцев пишут) и найти именно яблоко в чистом виде проще всего, а дальше уже производители извращаются как могут - очень много смешанных видов пюре. Я хочу понять на примерка простого яблока у кого и как с этим обстоит дело. Потому как я планирую использовать баночное пюре в кормлении, на постоянно готовку в любых ситуациях я точно не пойду.
    Фрукты это точно не один из самых первых прикормов. Их лучше на подольше отложить. Сначала каши и овощи

А зовут меня Татьяна

Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    А ты что-нибудь делаешь с ним? Мне флебодия ооочень помогла и троксевазин, ничего не беспокоит теперь. Но флебодию теперь пью по таблетке , так как и варикоз лёгкий начался и чтоб после родов не загнуться с гемором
    Нет. Слушай, надо попробовать, помогает эта флебодия? Троксевазин лежит, не слышала, что им мажут гем. Я натальсид свечи полторы недели вставляла, снялся острый период и кровь не идёт. Но внешний болит зараза и не проходит. Флеминга мажу по 100 раз в день, но не помогает, а раньше очень выручал. Надо троксевазин попробовать. Спасибо за совет, а то я уже в отчаянии, ничего делать по дому не могу, ходить не могу, стоять не могу, блин! Дел куча просто. 1 сентября на носу! У дочки сейчас начнется,школа, танцы, английский, музыкалка.... Как всё это потянуть с такой задницей, загадка(((
    Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Свечи не помогают вам? Флебодию не прописывали?
    Нет. Вот попробую ее теперь точно! Спасибо!!!

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

5. ответ для Darateya , на сообщение « Ого и с ней вообще никого не было? ... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Черт, а я ношу бандаж! А у меня на попе сидит ((( Ну я лох то ((( Единственное, у меня такой гем...й, что без него тоже очень тяжко. Вчера прогулялись пол часа, так спать ложилась со слезами, как там всё болит (((

Носи кратковременно. на случай долгой вертикальной нагрузки (пришла с прогулки - сразу сняла)
    Ну я ж сейчас не про порядок прикормов рассуждаю. Просто выбор пюрешек с чистым яблоком именно для сравнения проще.
    Анют, тут рассуждения и эксперименты только очень точечные получаются. Нам когда про прикорм рассказывали, то у разных производителей разные баночки хороши и плохи. т.е. у одного может быть хорошее яблоко и отвратный кабачок или груша.

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    А ты что-нибудь делаешь с ним? Мне флебодия ооочень помогла и троксевазин, ничего не беспокоит теперь. Но флебодию теперь пью по таблетке , так как и варикоз лёгкий начался и чтоб после родов не загнуться с гемором
    Маш, а ты не помнишь до какого срока её пить можно? Мне говорили то ли до 34 то ли до 36...

Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    Носи кратковременно. на случай долгой вертикальной нагрузки (пришла с прогулки - сразу сняла)

Анют, тут рассуждения и эксперименты только очень точечные получаются. Нам когда про прикорм рассказывали, то у разных производителей разные баночки хороши и плохи. т.е. у одного может быть хорошее яблоко и отвратный кабачок или груша.

Маш, а ты не помнишь до какого срока её пить можно? Мне говорили то ли до 34 то ли до 36...
    Черт, у меня уже 35 недель((([emoji30]

Все будет хорошо!

О, спасибо, Наташ, скинь мне в ВК координаты этой конторы. Меня муж просит сшить полный чехол на матрас, чтоб не только верхняя покрывашка была. В продаже не нашла такие, но на заказ то могут, наверное, сшить.

я тоже хочу чехол, потом и малыш будет что не прозевать протечки на матрать
    Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем) собираюсь на мед комиссию, надо права менять. Девочки подскажите, где купить компрессионное белье на севере города?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    очень толковый магаз у м. Академическая. Много чего покупаю там. Спец комнаиы для обмеров, кушетка, и очень внимательнык консультанты. У меня есть скидка 8% на белье, могу дать.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

8. ответ для volomarina , на сообщение « Черт, у меня уже 35 недель((([emoji30] ... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Нет. Слушай, надо попробовать, помогает эта флебодия? Троксевазин лежит, не слышала, что им мажут гем. Я натальсид свечи полторы недели вставляла, снялся острый период и кровь не идёт. Но внешний болит зараза и не проходит. Флеминга мажу по 100 раз в день, но не помогает, а раньше очень выручал. Надо троксевазин попробовать. Спасибо за совет, а то я уже в отчаянии, ничего делать по дому не могу, ходить не могу, стоять не могу, блин! Дел куча просто. 1 сентября на носу! У дочки сейчас начнется,школа, танцы, английский, музыкалка.... Как всё это потянуть с такой задницей, загадка((( Нет. Вот попробую ее теперь точно! Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение

Мне, наоборот, сказали начать пить за пару недель до пдр, именно по гемор вопросу.

Она сняла мне именно острый период, флеминга и натпльсид - они для некомфортного гемора, но острый не снимут. У меня твёрдая горошина вдруг образовалась тогда , извиняюсь за подробности, флебодия Ее сдула и совсем куда то дела )))))))) троксевазин на ватный диск делала и прикладывала.

Но! У меня без крови было все. Тут надо узнавать.
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Старожил

Нет. Слушай, надо попробовать, помогает эта флебодия? Троксевазин лежит, не слышала, что им мажут гем. Я натальсид свечи полторы недели вставляла, снялся острый период и кровь не идёт. Но внешний болит зараза и не проходит. Флеминга мажу по 100 раз в день, но не помогает, а раньше очень выручал. Надо троксевазин попробовать. Спасибо за совет, а то я уже в отчаянии, ничего делать по дому не могу, ходить не могу, стоять не могу, блин! Дел куча просто. 1 сентября на носу! У дочки сейчас начнется,школа, танцы, английский, музыкалка.... Как всё это потянуть с такой задницей, загадка((( Нет. Вот попробую ее теперь точно! Спасибо!!!

Флебодию по моему только по назначению. Мне ее даже не Г назначала, а гематолог, там дозировка нужна ну и т.д.

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Нурофен тоже пришлось забыть. Пользовались а потом у младшей началось в 2года удушье, отекли глаза и непрестанный сухой кашель. В первые же секунды запихнула супрастин ей до прихода скорой-все Слава Богу минут через 30 начало спадать. Было страшно.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

Страница 630 из 1874 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »