|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena K
почему не взять? берите на взрослых по тарифу ДР, а ребенку отдельно детский) Вам в кассе так и предложат скорее всего. Мы так брали.
Спасибо, спрошу, думала, что нужно, чтоб билет был прикреплен к взрослому
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. ![054](images/smail/054.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mary-l
Спасибо. Нет, в прошлом году не получилось почему-то. Но там плацкарт был, а он, вроде, не в счет.
Муж часто ездит по коммандировкам сапсанами, но и у него не получалось - какой-то глюк программы. А вчера мне удалось.
На Златку билет стоит 900. Взрослый 2500. Но у старшей день рождения, мы едем с 50% скидкой, но от взрослого тарифа. А значит каждый билет 1300. Детский ведь отдельно не взять, думаю. Итого на троих 4000 против 2700. Хотя это в любом случае дешево.
Странно, что не получилось, Плацкарт также щасчитыаается, просто бонусов меньше.
Думаю можно детский взять отдельно.. В любом случае в сапсане в детском купе привязка именно на младшую, там же до 5 лет, если не ошибаюсь..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mary-l
Спасибо, спрошу, думала, что нужно, чтоб билет был прикреплен к взрослому
Напиши в поддержку сапсанов, мне в прошлом году быстро отвечали, даже фотки прислали)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Странно, что не получилось, Плацкарт также щасчитыаается, просто бонусов меньше.
Думаю можно детский взять отдельно.. В любом случае в сапсане в детском купе привязка именно на младшую, там же до 5 лет, если не ошибаюсь..
Точно, про то, что плацкарт считают не знала.
Да в прошлом году у сайта РЖД нередко бывали глюки, не только я мучалась. Потом до конца не довела, так как не думала, что на плацкарт бонусы есть.
Просто меня что смущает. Ребенокс10-16 лет может ехать в детском купе без сопровождения. Думаю, до 10 лет ехать без сопровождения вряд ли возможно.
Пойду попробую "купить" билет на младшую.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Напиши в поддержку сапсанов, мне в прошлом году быстро отвечали, даже фотки прислали)
Для акции день рождения все равно нужно ехать в кассу, там спрошу.
-
Наш человек
Хм, стстема совершенно спокойно дала купить детский билет отдельно!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАП-КАП
спасибо за информацию.
вот в 30 п. какой-то выбор...мало съедобный.
СТАНДАРТ
Это кура или мясо -чего больше останется. У нас была свинина с гречей.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скарук
Уважаемые, а вообще то в 43-44 поездах оплаченное питание когда дают?
Когда им в голову взбредёт. Но смотрю, что теперь можно выбрать на сайте - завтрак, обед, ужин. И на следующий день тоже. Выбираем, когда удобно, думаю.
-
Девочки, разобралась, видимо отбор какой то стоял))
Подскажите ещё, 115 до Адлера в чем его особенность, какие вагоны хорошие? И какие купе лучше брать/не брать?
И он каждый день ходит?
🌷
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ljudmila_F
Девочки, разобралась, видимо отбор какой то стоял))
Подскажите ещё, 115 до Адлера в чем его особенность, какие вагоны хорошие? И какие купе лучше брать/не брать?
И он каждый день ходит?
🌷
Там есть купе без кондиционеров, это указано на сайте. Выбирайте в зависимости от необходимости кондея. И он идёт вдоль морского побережья весь день. Его любят те, кому до Краснодара или Староминской, он там утром, а Пальмира ночью. До Адлера гораздо удобнее Пальмира на мой взгляд. Цена вроде не сильно отличается. Не вижу смысла 115 ехать. Ходит он каждый день.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Это кура или мясо -чего больше останется. У нас была свинина с гречей.
Когда им в голову взбредёт. Но смотрю, что теперь можно выбрать на сайте - завтрак, обед, ужин. И на следующий день тоже. Выбираем, когда удобно, думаю.
Спасибо, пойду поизучаю. Мы в 43 в СВ, там надеюсь получиться заказать на второй день.