|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mammy
В Марчеллисе в наборе был компот вишневый 0,5 л - очень даже ничего,нам понравился, практически как домашний (мы варим дома компоты регулярно), он и отдельно есть за 110 р
Да, как раз, в Марчеллисе я брала компот и морс - достойные. Но, думаю, может, и подешевле вкусные есть )
-
Мега-элита
Не дали мне ввести третий рефкод - пишет, что количество сегодняшних акций тю-тю 
Я обед заказала себе с кодом vkus и 2 заказа с рефкрдами ((( Всё в одном ресторане
Надо было вчера начать заказывать всё ((( Если только по три кода можно использовать...
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
250 от 500
и прошел он у меня сейчас в оллисе 2 раза, хотя в чате ответили, что он работает 1 раз в сутки
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
 Сообщение от Мариshka
оу  не досмотрела.. в Шахерезаде...
FAST350 вроде работаетNETORMOZI на скидку 300 руб. от 1000 р уб.Фарш - FARSH400 от 750р
не проверяла , копирую то, что народ пишет
а жара сколько скидки даёт? запамятовала
В оллисе он не действует
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
 Сообщение от Кисаня
А кто-то писал что покупает там из-за кешбэка?  там просто вкусно, и аналогов нет( по крайней мере для меня))) А у вас такое расстройство витает в посте))

Безусловно из-за вкуса). Просто уже привыкла, что кб регулярный в других магазинах/покупках, вот и удивилась. Тем более с ним всегда приятней, мы же здесь все любим скидки.
ЗЫ: ох этот чиз-кейк), присматриваю уже новый холодильник, с морозилкой побольше
-
Мега-элита
Девочки, выложите уже фото хоть какой вкусняшки, а то в тапке на заставке темы невозможно уже лицезреть пюрешку с котлеткой))
-
Мега-элита
Пожалуйста!
Правда, не через деливери )))
Но ресторан Гуси-лебеди там есть [emoji39]
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane4ka
Пожалуйста!
Правда, не через деливери )))
Но ресторан Гуси-лебеди там есть [emoji39]

Оооо, какое прекрасное фото)))спасибо!
Но котлета не исчезла)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисаня
Оооо, какое прекрасное фото)))спасибо!
Но котлета не исчезла)))
ну простите...я не волшебник )))
-
Мега-элита
Я сегодня полдня убила на попытки оформить заказы на завтра, на общение с кучей сотрудников службы поддержки деливери, ресторана и т.п. 
и теперь даже не уверена, что смогу донести мысль 
В течение 24 часов (с момента последнего использования реф.промокодов за друзей, а также это касается использования для оплаты карт) можно воспользоваться только 3 раза реферальным промокодом, а также провести оплату одной картой И в 0.00 ничего не происходит, счетчик не обнуляется, если вы делали последний заказ в 19ч, к примеру... 
Можно использовать другие промокоды и другие карты...
Я, короче, в трансе