|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Доброе утро! Сегодня у нас с мужем 11 лет свадьбы. [emoji7] 11 лет назад было -31 на улице[emoji1]
Ого -31😱
Катюш, поздравляю вас!!! Любви и тепла ещё на многие многие годы!!!❤❤❤
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
И Тиме на поправку ✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо!
Саша, какие павлины😍😍!!! Какая Саша😍😍
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Доброе утро!
А что там на улице? Мы только встали,еще даже в окно не смотрели
Поздравляю![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Любви и нежности вам!
И она идет куда надо? С Дашей совершенно невозможно куда-то идти ногами.Она всегда топает ровно в противоположную сторону или кругами ходит[emoji85]
Рома тоже так себя ведёт , если идём ногами. А потом ещё и на руки просится! Тима ходил совершенно спокойно за руку и туда куда надо! Эх, и где те времена... сейчас это совершено неуправляемый ребёнок, которому все слова мимо ушей...
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Доброе утро!
А что там на улице? Мы только встали,еще даже в окно не смотрели
Поздравляю![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Любви и нежности вам!
И она идет куда надо? С Дашей совершенно невозможно куда-то идти ногами.Она всегда топает ровно в противоположную сторону или кругами ходит[emoji85]
с переменным успехом. в целом, направление соблюдает, но, конечно, со всеми остановками у луж, клумб, встречных животных и тд, и тп.
но я хочу ее к концу лета с коляски снять. тренирую
за руку, правда, ходить категорически отказывается, через дороги либо тащу, либо сажаю с криками в коляску.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Доброе утро! Сегодня у нас с мужем 11 лет свадьбы. [emoji7] 11 лет назад было -31 на улице[emoji1]
Ого! С годовщиной вас!!! Любви и счастья!
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] сколько было?
С годовщиной [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Поздравляю!!
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Кстати на Майорке мы ездили в парк, где прямо на дорожках павлины ходят и едят с рук 
И виды там очуменные 
Правда тогда с портретником ездили, так что больше меня на фото, хоть понастальгирую 
Надо Майорку записать в желания ))).
У нас павлины есть из Хельсинского зоопарка и с Родоса.
-
Хранитель
 Сообщение от solude
утречка всем
погода кака, но мы все равно пойдем гулять.
я последнее время пупсу предлагаю под завершение прогулки километровый проход ножками.
на дневной сон засыпает как только кладу в кроватку 
Мы всю прогулку ногами теперь ходим, слава богу, Саша это может, в отличие от дочки, которая лет до четырех в колясочке только ездить хотела И сейчас очень не любит ходить, увы.
Гуляем ногами куда он хочет, а потом домой на коляске, в нужную мне сторону не очень ходит пока 
 Сообщение от Снежная_
Спасибо Катюш 
Я там 57 кг 
Красооооотка!