|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а в узи сердца прям про окошко как-то пишут? Или показатели какие-то не такие.
Я не поленилась, дошла до пк)) сыоткала результаты узи.
У нас в заключении написано - открытое овальное окно, подозрение на хорду. А так занесены параметры показатели, размеры частота ударов
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Да, так я ж жила у родителей на Севере, там дефицит кислорода 60% , вот и стали истончатся стенки желудочков сердца, при чем это не сразу же замечаешь, мне просто провели полное обследование, кроме шумов и брахиокардии ничего не нашли, даже причину шума, через пару месяцев я снова попала в реанимацию с остановкой сердца, снова обследование и опять ничего, когда через месяц я снова загремела с остановкой сердца, меня стал вести главный кардиолог округа вот он стал просматривать все анализы, узи, МРТ, ЭХО и ЭКГ и заметил что стенки желудочков на нижней границе нормы, стал сверять и заметил, что есть динамика к уменьшению, мне назначили кислородные маски и кислородотерапию, ну, и родителям сказали чтоб срочно меняли мне климат большая влажности, кислородонасыщенность и наличие хороших кардиоцентров, так как возможно он и ошибается, что это из-за недостатка кислорода. Хотя остановки это еще цветочки, вот потом когда стенки восстанавливалисть, была адская боль, так называемая межреберная невралгия, хотелось на стены лезть от этой ноющей боли, и ни чем она не снималась(Беллоид ее приглушал, но не совсем убирал), просто надо было пережидать приступ. Ну, и расстянулось это на несколько лет, было еще несколько остановок дыхания из-за боли, кардиомониторинги и запрет на беременность. Вот только после 30 эти боли прошли со всем и кардиолог разрешил беременность.
Жесть какая!
-
Мега-элита
Бодрый вечер!
Наташа, офигеть конечно.
Про отколотый зуб. Если маленький кусочек, то ничего страшного и никто ничего делать не будет.
Я поражаюсь сколько всего изменилось. Старшей не делали никаких узи. Средней узи головного мозга. Сейчас в космос посылают. К чему бы это...
-
Мега-элита
Девочки, а в узи сердца прям про окошко как-то пишут? Или показатели какие-то не такие.
Я не поленилась, дошла до пк)) сыоткала результаты узи.
Да, прямо пишут об открытом овальном окне. Не перепутаешь😉
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
У нас в заключении написано - открытое овальное окно, подозрение на хорду. А так занесены параметры показатели, размеры частота ударов
 Сообщение от solude
Да, прямо пишут об открытом овальном окне. Не перепутаешь😉
tapatalk
Спасибо, понятно теперь.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
А пюрешки в мягкой упаковке? А вообще мы тоже всё в пк разнести пытаемся, так что держитесь! Это ребенок, и он должен быть активным, думаю, все это должны понимать
Отправлено с моего 📱
Пюрешку едим на завтрак с кашей больше низя нас никто не ругал за активность, просто тяжело ловить когда у тебя мешки вещей с собой и надо очередь не проворонить
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Это уже в прошлом, главное, что не подтвердился изначальный вариант, который сулили кардио стимулятор или вообще нужно было бы искать донорское сердце. Так что я очень рада что все обернулось так как обернулось. У меня таких пиков по жизни полно, так что я оптимистка - верю в лучше, ну и в то что нам дано в жизни то с чем мы можем справится и это делает нас такими какие мы в итоге есть.
Все что нас не убивпет, делает нас сильней!
-
Наш человек
Спасибо, понятно теперь.
У нас тоже про хорду написали, где расположена и тд
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
У нас тоже про хорду написали, где расположена и тд
Хорда подчекрнуто нет. От руки написано Дуга АО в норме. АП закрыт.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Это уже в прошлом, главное, что не подтвердился изначальный вариант, который сулили кардио стимулятор или вообще нужно было бы искать донорское сердце. Так что я очень рада что все обернулось так как обернулось. У меня таких пиков по жизни полно, так что я оптимистка - верю в лучше, ну и в то что нам дано в жизни то с чем мы можем справится и это делает нас такими какие мы в итоге есть.
Ой, Наташа, пусть твой оптимизм никогда не иссякнет!!! И крепкого здоровья тебе!!! И пусть вашу семью больше никогда никакая бяка не коснется!!!
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk