|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
ну вот, получила ответ по жалобе на отказ - отказ
ничего толком не написано на 2 стр
пункты по которым решено отказать:
1. что с 2016г нет трудовой деятельности
2. осуществляется уход за ребенком-инвалидом (не своим)
3. трудоустройство я не планирую
4. год мне платили ГСП пока я стояла на бирже
подписал зам.главы администрации
и что теперь делать?
Плохо то как... Писать жалобу в ком по соц политики. С ссылками на все законы и приложением отказов. С просьбой разъяснить ситуацию. Можно ещё Медведеву написать в приёмную, пусть они сверху дрюкнут ком по соц политики.
-
с Марса
Сообщение от myrka17
А вы не за пожилым ухаживаете человеком? за ребенком?
так вроде черным по белому написано
-
с Марса
еще вк напишу - вдруг что подскажут
-
Сообщение от Гусенок
так вроде черным по белому написано
Может там что то другое, если ребёнок инвалид. А возраст какой?
По делу не знаю что и подсказать, 3 пункт конечно "не планируете трудоустройство", вот откуда они знают, может планируете а не берут никуда...
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
ну вот, получила ответ по жалобе на отказ - отказ
ничего толком не написано на 2 стр
пункты по которым решено отказать:
1. что с 2016г нет трудовой деятельности
2. осуществляется уход за ребенком-инвалидом (не своим)
3. трудоустройство я не планирую
4. год мне платили ГСП пока я стояла на бирже
подписал зам.главы администрации
и что теперь делать?
Во,дают.
А Вы не хотите написать уполномоченному по правам человека в СПб?Точно где-то читала,что он решал ситуацию в пользу получателя льгот,вроде,в Приморском районе такие ситуации часто были
Или можно ещё сходить в кризисный центр помощи семьи и детям.Там юристы есть,помогают письмо грамотно составить,консультируют.У меня знакомая к ним обращалась в аналогичной ситуации.
-
с Марса
Сообщение от myrka17
Может там что то другое, если ребёнок инвалид. А возраст какой?
По делу не знаю что и подсказать, 3 пункт конечно "не планируете трудоустройство", вот откуда они знают, может планируете а не берут никуда...
я комиссии скзала что т.к. осуществляю уход трудоустройство не планирую
возраст 5 лет
Сообщение от Svetik1981
Во,дают.
А Вы не хотите написать уполномоченному по правам человека в СПб?Точно где-то читала,что он решал ситуацию в пользу получателя льгот,вроде,в Приморском районе такие ситуации часто были
Или можно ещё сходить в кризисный центр помощи семьи и детям.Там юристы есть,помогают письмо грамотно составить,консультируют.У меня знакомая к ним обращалась в аналогичной ситуации.
попробую в центр доехать
уполномоченного тоже себе в список записала
вк посоветовали в ком. по соц.политике, в прокуратуру, суд, в приемную президента
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
возраст 5 лет
попробую в центр доехать
вк посоветовали в ком. по соц.политике, в прокуратуру, суд, в приемную президента
ну и правильно, надо всех подключать!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
возраст 5 лет
попробую в центр доехать
Если выборы какие-то у нас намечаются по главам районов,то можно туда ещё.По опыту скажу,что в приемной президента не особо разбираются и помогают,прокуратура эффективнее.Ну,и руководители на местном уровне которые,те тоже как-то могут повлиять.
А вообще,пишите везде,чем больше суеты,тем больше шансов
-
с Марса
Сообщение от Svetik1981
Если выборы какие-то у нас намечаются по главам районов,то можно туда ещё.По опыту скажу,что в приемной президента не особо разбираются и помогают,прокуратура эффективнее.Ну,и руководители на местном уровне которые,те тоже как-то могут повлиять.
А вообще,пишите везде,чем больше суеты,тем больше шансов
ок
-
Элита
Я недавно беседовала с юристом муниципального округа нашего, он советовал написать губернатору нашему, там хорошо все проблемы рассматривают и в случае отказа алгоритм действий прописывают