|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Моей через два месяца 7, нога 26 размера. Размер ноги меня меньше всего волнует чеснгря...
-
Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже так именно и думаю ( А она мне в который раз, что типа если они будут видеть, что на ГР растем, то будут понимать, что надо дать, типа если все равно не растет, то зачем и инву и ГР тогда
Они инву дают не для того что б мы лекарство получить могли, которым можем вылечиться.., а если видят стойкие нарушения здоровья приводящие к ограничению жизнедеятельности.. Как-то так мне объясняли на МСэ.. Типа если вылечится можете лекарством, так и лечитесь..
-
Наш человек
это потому что у вас в глаза не бросается,а у моей мало того что рост низкий,так еще и стопы ого го,и все кому не лень спрашивают о,а че это у вас обувь не большая,или а почему такой размер,наверное у папы....дяди ...ит.п тоже лыжня(((
-
Умная Эльза
Сообщение от девушка_ветра
это потому что у вас в глаза не бросается,а у моей мало того что рост низкий,так еще и стопы ого го,и все кому не лень спрашивают о,а че это у вас обувь не большая,или а почему такой размер,наверное у папы....дяди ...ит.п тоже лыжня(((
Ну, у нас обратное бросается: если у моего в 10 лет рост на 7, то нога, наверное, года на 4 по нынешним меркам.
В новый 5 класс заказали парты, сказали, их соберут на 5 ростовую категорию, это от 160. Мне аж поплохело, неужели все такие высокие. Мой-то 130 в прыжке
-
Умница-разумница
Нина, вы не узнали еще, что там у Корытко с отпуском?
-
Сообщение от Багирка
Нина, вы не узнали еще, что там у Корытко с отпуском?
Нет Работала все и день рождения В пн постараюсь позвонить
-
Сообщение от KoshkaNatashka
В новый 5 класс заказали парты, сказали, их соберут на 5 ростовую категорию, это от 160. Мне аж поплохело, неужели все такие высокие. Мой-то 130 в прыжке
Нам в школе сказали, нету парт и стульев для нас (((
-
А вообще чего-то очень высоко. Мой абсолютно нормальный семиклассник 160 только будет
-
Умная Эльза
Сообщение от MamaNyuchi
Нам в школе сказали, нету парт и стульев для нас (((
В началку мы не покупали, что было, то было, и сыну, конечно, великовата была. Но заказать можно, наверняка.
-
Да ну, в возрасте 5 класса всё-таки не 160 дети, даже девочки
160 это, наверное, 7 класс или около того