Страница 630 из 1563 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »
  1. ответ для Fedelia , на сообщение « Согласна, если бы моя ела так часто... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Согласна, если бы моя ела так часто ночью, то я бы с ней так и тусила, а не перебиралась к мужу))) У нас месяцев до 1,5 так было.
    Сегодня вот пришлось мне проснуться от ее повякиванья, просыпаюсь мгновенно. В 3 ночи с закрытыми глазами требовала есть. Кстати, ночью еще почему-то с грудью удобно то, что она поест и отчпокивается, не засыпает с грудью во рту, как днем.
    Но это у нас редко так, в основном вот хитрю - сама ложусь поздно, в час-два, ну и ее кормлю перед тем, как лечь, сквозь ее сон.

Молодец, держись.
    До года все равно молоко\смесь нужна. Правда, там смесь уже другая, с другим составом.
    Ты когда решила прикорм пробовать? Или еще не решила?

Во-во, аурелия. Прям бесят. Последний раз мне что-то написали про компенсацию товарами, я грю, ок, давайте я пересылку оплачу, вы мне снова то же самое отправите. Они пишут: "Да, вы можете оплатить товары снова, спасибо". Как быыыыы...... Достали.
    пока ничего не решила
    хочу разобраться с неврологией, с шеей, сделать второй курс массажа
    а там видно будет, но думаю даже если и яблоко, то не раньше полугода
    в августе короче начнем, наверное
    МАРКовка 12.02.2016

2. ответ для Verego , на сообщение « У нас также!(( Я сплю одна с мелким,... »

Цитата Сообщение от Verego Посмотреть сообщение
    У нас также!(( Я сплю одна с мелким, папа ушел от нас давно... в другую комнату)))
    И я на автомате ночью грудь пихаю, даже не помню обычно, сколько раз просыпалась.
    Мой ленивец пососет пару минут и спит дальше.
    А папе вы чем мешали? Мне кажется, моим я больше мешаю))) они в обнимку спят так сладко, я ваще млею от этой картины. Муж ее обнимет со всех сторон, она ему в грудь уткнется и спят так [emoji7] а засыпает она держась ручкой за его палец)

Элита Аватар для Florentina

Как у вас дети не просыпаются во время еды? Мы видать какие-то странные. Специально просыпалась до того как запросит есть и пихала грудь, сосет, а в процессе глаз открывает. Поела потом поболтать обязательно, потом только снова спать.

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Вы мне? У меня дочка родилась в ... »
    Активный участник Аватар для Ирмика

Всем привет! Давно тут не появлялась, что-то со временем туго было - то отказ от груди, то массаж пытались делать, то болели.
    Вот вроде наладила чтение через тапок ))
    Кокосик, Анютку с 3 месяцами, тебя с ДР!
    Цитата Сообщение от shvetik Посмотреть сообщение
    Вы мне? У меня дочка родилась в феврале. Хотела узнать у мам-"сверстниц", может были уже похожие заморочки и как справлялись. В этой теме не принято задавать вопросы про конкретные проблемы? ЕСли да, сориентируйте, куда продублировать. Я хоть и зарегена давно, ориентируюсь не шибко в специфике форумов.
    Не смогла пройти мимо - у нас такая же ерунда была, надеюсь, прошла уже. Вроде как ложный отказ от груди это. У нас началось после одного плохого дня в плане сна - спала по полчаса, перевозбудилась и устроила истерику вечером. Потом днём стало не накормить, только укачав предварительно, это жесть. Особенно на улицу выходить, приходилось сначала утрясти на руках, потом кормить и только тогда с коляской выходить. Сплошная нервотрепка. Недели 3 назад началось. С воскресенья вот кашляем, заразилась от старшей и дома сидим. И вроде как щас стала нормально есть, что было, непонятно. Со старшей тоже так было пару раз по неделе, а тут дольше.
    Так что не знаю, надо потерпеть, должно пройти. Сильно не приставать с едой, не хочет, значит позже поест, не помрет. Пару раз так было, что после прогулки отказывалась есть, хоть и голодная была и хныкала. Приходилось ждать сна.

Отправлено с моего Ixion XL140 через Tapatalk

Старшая зайка 12.09.2012

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, моим я больше мешаю))) они в обнимку спят так сладко, я ваще млею от этой картины. Муж ее обнимет со всех сторон, она ему в грудь уткнется и спят так [emoji7] а засыпает она держась ручкой за его палец)
    Представляю эту умильную картину
    Но не все люди спят, как ангелочки))) Мой муж, например, не может спать без подушки на голове Привычка, с военных сборов. И вообще ночью-утром неадекват, может на голову положить все, что под руку попадется) Может рукой-ногой двинуть в сторону, если приснилось что-то. Ну нафиг, я б издергалась.
    И я сама вообще не могу спать рядом с мелкой(( Ну только если днем чуть-чуть кимарнуть. Попыталась тут вчера в кой-то веки улечься на длинный дневной сон - мелочь в кроватке, я рядом. Вообще поспать не удалось. От каждого ее вздоха сразу подпрыгиваю. А она то повернется на бочок, то вздохнет, то причмокивать начинает, то всхлипнет что-то во сне.

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Как у вас дети не просыпаются во время еды? Мы видать какие-то странные. Специально просыпалась до того как запросит есть и пихала грудь, сосет, а в процессе глаз открывает. Поела потом поболтать обязательно, потом только снова спать.
    Еда у вас пробуждает активность, как и должно быть))) А у нас плюшкины, сразу в сон валятся после обжорства)
    Я - Юля

6. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « ну чо товарищи, у меня опять -... »
    Активный участник Аватар для Ирмика

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    ну чо товарищи, у меня опять - здравствуй, мигрень
    пока держусь...
    У меня тоже голова начинает болеть ((
    По поводу сна.
    Мой летаргический ребёнок, которая могла по 8 часов спать, завязала с этим (( Теперь, как все, просыпается раз в 2-3 часа в лучшем случае, а то и чаще...

Отправлено с моего Ixion XL140 через Tapatalk

Старшая зайка 12.09.2012

Участник Аватар для Verego

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    А папе вы чем мешали? Мне кажется, моим я больше мешаю))) они в обнимку спят так сладко, я ваще млею от этой картины. Муж ее обнимет со всех сторон, она ему в грудь уткнется и спят так [emoji7] а засыпает она держась ручкой за его палец)
    Ми-ми-ми )) А мой до сих пор боится раздавить)
    В выходные все вместе спим, а перед работой ему важно выспаться, не выспался - голова болит, невнимателен и прочее.
    Мы как-то ехали после совместной особо беспокойной ночи на машине все втроем и попали в ДТП по вине мужа. СБ, обошлось поврежденными бамперами и от дома недалеко были, как раз на дачу ехали, достали коляску и я домой почесала, а муж остался гаишников ждать. Так что пусть лучше высыпается себе)

Юль, во сколько муж твой на работу уходит?

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    моя в полудрёме ест, но что опять беда с перекладыванием, никак не пошевелиться, чтобы малышка не проснулась [emoji19]
    Феделька, если бы моё счастье спало не просыпаясь 6 часов, я бы не будила!!! хотя она тут как-то проспала 4, так я всё равно после 3 часов сна не могла уснуть т.к. (.) разрывало с непривычки, но я мечтаю о времени, когда она будет просыпаться 1 раз, ну или хотя бы 2 и главное сразу засыпать дальше...

10. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Юль, во сколько муж твой на работу... »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Юль, во сколько муж твой на работу уходит?
    Что-то чувствуется мне, что ты своему шкандаль устроить намереваешься и собираешь статистику
    Уходит в 9-9:30, самое позднее 9:50.
    Я - Юля

Страница 630 из 1563 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »