Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 630 из 5022 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Сашенька , с первым годиком. Пусть он будет самым трудным.

Деточек с датками, так быстро время летит.
    Лена, расскажи нам,как Даня твой?
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Наш человек

Аксиньюшку с годиком пусть растет здоровой, веселой и счастливой маминой радостью:-)
    И деток с минидатами:-)

Наш человек

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, мы съездили к своему фоменко после криков невропатолога в поликлинике, он сказал, что она дура посмотрел нас, голова выросла, для нас плохо, она итак большая, но выросла мало, но киста тоже выросла чуть-чуть фоменко просто душка успокаивал, вызвал медсестру, сам договорился, мы заплатили минимум, мы сдали на всякие скрытые инфекции, сам с нами сходил, сказал надо исключить всякие инфекции, типа герпеса, из-за которых может расти голова, но я посмотрела карту б я на все сдавала, все отриц, ничем в б не болела, так что уверена что отриц, так сказал что развиваемся мы хорошо, что к генетику можно сходить, и он скажет, что мы здоровы. Денег не взял за прием, сказал после нейрохирурга все равно придем еще раз Еще в прошлый раз он назначал нам нейрохирурга, но мы заболели, пойдем в понедельник, оказывается он спец по кистам где у нас, плюс занимается именно ростом головы, так что в понедельник узнаем, что и как, нужны кулачки а еще мы едем в четверг в псково-печерский монастырь на 4 дня там еще помолимся, такое место обязательно ото всего вылечимся
    Много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@###
    И хорошо вам съездить!

Элита Аватар для the-pooh

Девочки, милые, помогите советом и на это раз!
    Не прошло и полгода, а к вам со второй ЗБ ((( А я так верила (
    Отбросив чувства, прошу рационального совета (
    После первой ЗБ (у нас генетика), сделали кариотипирование, у нас обоих все в норме. Была у СА после чистки, все показатели по его части в норме, кроме антител к аннексину.
    Мы с ним внимательно наблюдались-созванивались с самого начала этой второй беременности, все шло хорошо.
    Но на прошлой неделе ХГЧ стал расти все медленней, сделала узи, ретрхориальная гематома, неразвивающаяся бер-сть. Сейчас фактический срок 6 нед.
    Планирую, конечно, сдать все и на генетику,и на гистологию, на все что нужно. Но может я еще как-нибудь могу сейчас помочь себе в дальнейшем выносить и родить? Я не могу сейчас опустить руки, такой долгий путь уже пройден (((
    Нам по 35, детей нет, вторая Б и вторая же ЗБ ((((((

5. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, милые, помогите советом и на... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    После первой ЗБ (у нас генетика), сделали кариотипирование, у нас обоих все в норме. ((
    Ничего не подскажу, просто поддержу. Не отчаивайтесь и поскорей приходите в себя.
    Света На "Ты"

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, милые, помогите советом и на... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

После первой ЗБ (у нас генетика), сделали кариотипирование, у нас обоих все в норме. Была у СА после чистки, все показатели по его части в норме, кроме антител к аннексину.
    Мы с ним внимательно наблюдались-созванивались с самого начала этой второй беременности, все шло хорошо.
    Но на прошлой неделе ХГЧ стал расти все медленней, сделала узи, ретрхориальная гематома, неразвивающаяся бер-сть. Сейчас фактический срок 6 нед.
    Планирую, конечно, сдать все и на генетику,и на гистологию, на все что нужно. Но может я еще как-нибудь могу сейчас помочь себе в дальнейшем выносить и родить? Я не могу сейчас опустить руки, такой долгий путь уже пройден (((
    Нам по 35, детей нет, вторая Б и вторая же ЗБ ((((((
    Даже слов не находится... Сочувствую...Держитесь!..

7. ответ для Sветлячок , на сообщение « Даже слов не находится...... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Даже слов не находится... Сочувствую...Держитесь!..
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ничего не подскажу, просто поддержу. Не отчаивайтесь и поскорей приходите в себя.
    Спасибо, девочки! Я очень стараюсь держать себя в руках. Но на эту беременность очень надеялась, врачи говорили, что то была случайность и теперь все будет хорошо. Но значит есть и другие проблемы, о которых я пока не знаю ((
    Аня

8. ответ для the-pooh , на сообщение « Спасибо, девочки! Я очень стараюсь... »

Спасибо, девочки! Я очень стараюсь держать себя в руках. Но на эту беременность очень надеялась, врачи говорили, что то была случайность и теперь все будет хорошо. Но значит есть и другие проблемы, о которых я пока не знаю ((
    А эту на генетику сдавали? Гормональная поддержка была?
    Вполне возможно 2 генетики подряд...просто замирание на таком маленьком сроке, как мне объяснял врач, это скорей всего генетика или гормональная недостаточность .
    Держитесь!

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Аксинье сегодня 1 ГОД!!! С Днём... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Аксинье сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!

Рыжику сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!

Щекастику Тимоше сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю!!!

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Спасибо, девочки! Я очень стараюсь... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Аня, извините, пожалуйста, у СА какая поддержка была? Метипред, клексан?

Страница 630 из 5022 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »