|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kateonochek
О, мы как раз там стрижемся) спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
У нас в доме тоже жалуются что холодно и когда же батареи включат... Мы с мужем в шоке, нам жарко, так еще и балкон всегда открыт)))
Моржи)))
 Сообщение от МАмаМи
Доброе утро!
У нас тепло дома, в футболках ходим, только пол холодный
Всем сопливкам поправляться!
Ещё моржи!!!!!
 Сообщение от Смородиновое варенье
Не, не, не! А вдруг что-нибудь оближет прямо на приёме [emoji23]
КУ через мобильное приложение сбера плачу. Суперудобно
А шампунь ли это был?
А комиссия? Ты ж сказала нет у тебя карты сбера[emoji15]
 Сообщение от kateonochek
Всем утра!
Вчера отдала Феда мужу и уснула ) через час муж принёс спящего парня и улёгся сам)) хорошо-то как...
Правда ребёнок засыпает под просмотр Реслинга у папы на руках.,. Ну да ладно
Я выспалась зато и подъем в 7.40 был
Отлично ж! У нас так не прокаиывает сразу истерия у ребёнка, следом у меня и скандал в доме
 Сообщение от kateonochek
Надо!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
А я сижу свожу дебет с кредитом на будущее,и получается не понятно как жить без пособия((((Надо искать что-то на дому,но сплошной лохотрон,или Таиником уже начинать,там за на много позже платят.Мужу прибавления точно не светит,лишь бы не урезали(((
Так хотела до 3-х дома сидеть,а чую сад надо в сентябре отдавать и мчать куда-то на работу(( Прям слёзы наворачиваются,а выхода нет,можно мою машину продать и кредит закрыть,но тогда не в сад не отвезти и не куда,засада и как разрулить не знаю((((
Я уже морально готовлюсь чуть ли не в 1,5 выходить, до сентября может и протянем, но не знаю как. Ипотека и одна зарплата(
 Сообщение от arrow83
Девочки, всем привет!
Сегодня у нас вроде режим вернулся, сынок спит, погода сегодня фубэ. по если не будет дождя , то сходим погулять, Я утром уже разобрала шкаф, достала зимние вещи, теперь надо второй шкаф разобрать, чтоб всё туда сложить.
А мы уже погуляли, нормальная погода)))
 Сообщение от arrow83
вот я с ужасом сижу и думаю, что скоро декретных не будет и тогда вообще наступит ...па, поэтому сейчас ищу всевозможные подработки и работаю уже сейчас
Жопа у нас уже давно, я с 3х месяцев работаю

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Вот каждый день б так, встали ушли, пришли обед и тишина))))
Правда врядли будет сон сейчас, но я очень надеюсь!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
А я сижу свожу дебет с кредитом на будущее,и получается не понятно как жить без пособия((((Надо искать что-то на дому,но сплошной лохотрон,или Таиником уже начинать,там за на много позже платят.Мужу прибавления точно не светит,лишь бы не урезали(((
Так хотела до 3-х дома сидеть,а чую сад надо в сентябре отдавать и мчать куда-то на работу(( Прям слёзы наворачиваются,а выхода нет,можно мою машину продать и кредит закрыть,но тогда не в сад не отвезти и не куда,засада и как разрулить не знаю((((
Ленчик, у нас тоже апож. Я уже даже думать об этом не могу. @@@@@ пусть у вас все наладится и ты до 3х лет просидишь в "отпуске".
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, повеселю вас. Шапка с али пришла  
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Моржи)))
Ещё моржи!!!!!
А комиссия? Ты ж сказала нет у тебя карты сбера[emoji15]
Отлично ж! У нас так не прокаиывает сразу истерия у ребёнка, следом у меня и скандал в доме
Надо!
Нет, я далеко не морж, мерзлячка наоборот, но в кв. правда тепло пока, дом кирпичный теплый
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, повеселю вас. Шапка с али пришла 
Прикольный медвежонок а она не зимняя случайно?
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Активный участник
Спасибо, девочки! С дрельщиками в 8 утра я и сама постоянно хожу разбираться! Меня уже все в лицо знают. Но сегодня после такой ночки разбита полностью, нет сил скакать по парадной и искать этого самоубийцу, думаю, что в 8 утра не одна я посылала ему "лучи добра". А так то у нас соседи сознательные стали. В лифт повесила просьбу не сверлить с 13-16, дык никто и не сверлит-молодцы! И этот перестал сверлить ровно в 13-00.
А на счет соплей, таки они и есть! Вчера в пк 17 летний чихающий ребенок пришел на прием в день здорового ребенка, плюс прививка у нас, ну видимо все и аукнулось...
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Нет, я далеко не морж, мерзлячка наоборот, но в кв. правда тепло пока, дом кирпичный теплый
у нас дома прям холодно, а если нагреть олгревателем дышать не чем( проветришь пока на улице - и сиди мерзни потом(
 Сообщение от EvgenichKa
Спасибо, девочки! С дрельщиками в 8 утра я и сама постоянно хожу разбираться! Меня уже все в лицо знают. Но сегодня после такой ночки разбита полностью, нет сил скакать по парадной и искать этого самоубийцу, думаю, что в 8 утра не одна я посылала ему "лучи добра". А так то у нас соседи сознательные стали. В лифт повесила просьбу не сверлить с 13-16, дык никто и не сверлит-молодцы! И этот перестал сверлить ровно в 13-00.
А на счет соплей, таки они и есть! Вчера в пк 17 летний чихающий ребенок пришел на прием в день здорового ребенка, плюс прививка у нас, ну видимо все и аукнулось...
с 8 утра ровно в 13 перестал?
мощный у него ремонт(

Самый лучший в мире сын!