|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Богиня, просто Богиня 💖
Ну и Женечке на здоровье @@@@@
-
Сообщение от **БегущаяВверх**
Ну и Женечке на здоровье @@@@@
+1@@@@@@@@@@@@ Завязывайте девы с диетами, от них только обмороки голодные.
-
Сообщение от Чмокнутая
А , еще благополучно рухаю в обмороки и по этому веселому поводу илу в пт на узи сердца через пищевод. Поржу, если проблемы у меня, тк они совсем не в тему и я вообще их не ждала. Это значит, прошай ментоловый вог, танцы до упаду, игристое, спорт- ваще все((Голову исключили , думают, сердечноЭ. Вот.
Не унывай, останется секас, он благотворно влияет.
-
Космонавт
Сообщение от **БегущаяВверх**
Поддержу этого оратора!))
И я...
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Всем спасибо за кулочки. Всё прошло успешно, за исключением ошибки врачей в постановке диагноза.
Три месяца обследования показывали одно, на операции оказалось совершенно другое.
Я тихо фигею от нашей медицины.
-
придумываю
Сообщение от Зохан
Всем спасибо за кулочки. Всё прошло успешно, за исключением ошибки врачей в постановке диагноза.
Три месяца обследования показывали одно, на операции оказалось совершенно другое.
надеюсь, что новый диагноз в пользу больного
-
Сообщение от ВоФФкина
надеюсь, что новый диагноз в пользу больного
Оба диагноза плохи, но так получилось, что операция очень вовремя сделана. И ошибка врачей даже на пользу пошла.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Зохан
Дим! Ну в итоге все нормально?
-
Давно я здесь
а как он себя чувствует то?
-
Сообщение от nobod
а как он себя чувствует то?
Пока в реанимации. Самочувствие удовлетворительное. Завтра переведут в общую палату.