| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мишаня
Причем тут помеха справа? А если выезжают слева?
Это т.е. выезжающий едет на лево через полосу? Чет я на своем дворе зациклилась, и туго с визуализацией...
-
Неправильный
 Сообщение от izumkina
записью ВР с указанием времени (точного московского) 
И что? А вдруг я просто ехал по правому ряду, а не отпарковывался? ВР на 360 не снимает.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Неправильный
 Сообщение от Sylver
Это т.е. выезжающий едет на лево через полосу? Чет я на своем дворе зациклилась, и туго с визуализацией...
Допустим так. Тоже хороший пример.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мишаня
Хорошо, а как доказать начало движения?
Ну он же не посреди дороги остановился. А у обочины. Чтобы тронуться, надо всех пропустить.
Выезжающий с прилегающей остановился на дороге у знака. Там вообщето и стоять нельзя за 5 м. А он уже на выезде стоит.
Если тот другой уже тронулся, то тогда соответственно знакам друг другу уступают.
Я так считаю.
🍹Тапа...👠
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
утром правильный ответ почитаю
-
Наш человек
 Сообщение от Мишаня
И что? А вдруг я просто ехал по правому ряду, а не отпарковывался? ВР на 360 не снимает.
Если будет авария то думаю впаяют обоюдку, регистраторы свидетелей ( попутных тс) могут помочь при разбирательстве
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мишаня
Это уже пусть дознаватели репу чешут.
А по ПДД должен всех пропустить до начала движения.
🍹Тапа...👠
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Ну он же не посреди дороги остановился. А у обочины. Чтобы тронуться, надо всех пропустить.
Выезжающий с прилегающей остановился на дороге у знака. Там вообщето и стоять нельзя за 5 м. А он уже на выезде стоит.
Если тот другой уже тронулся, то тогда соответственно знакам друг другу уступают.
Я так считаю.
🍹Тапа...👠
У нас нет знаков при выезде с прилегающей
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sylver
У нас нет знаков при выезде с прилегающей
Значит проехал с прилегающей, а потом тронулся стоящий.
Если уже оба ехали, так и вопрос должен быть другим)))
🍹Тапа...👠
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Значит проехал с прилегающей, а потом тронулся стоящий.
Если уже оба ехали, так и вопрос должен быть другим)))
🍹Тапа...👠
Я уже написала что при дтп решающим будут имеющиеся доказательства, доказать что авто не двигалось прямолинейно, а не начинало движение, проблематично, если нет нюансов типа следа от протектора на снегу, видео со стороны, или показаний очевидцев. Ну я не дока, свое мнение я высказала, и на дороге буду придерживаться этой логики