|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Давайте Бориса раньше просить.
Правильно. С корзиной подснежников.
-
с Марса
Сообщение от tagil
Правильно. С корзиной подснежников.
-
Элита
Муж с дочкой 9 лет сходили на " Когда я снова стану маленьким" - оба под глубоким впечатлением, особенно муж) даже свитер себе купил в стиле главного героя по дороге домой) правда дочка удивилась что совсем не по книге - мы специально читали- готовились, зато было что- то из Матиуша.
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Прекрасно идут? А Вы видели НПИ, когда его ставил Борис и сейчас?
Не хочу ненароком никого обидеть. Всех люблю!
Сообщение от Don&Magdalina
я видела оба НПИ. Я ОЧЕНЬ уважаю Открытое пространство, низкий им поклон за вдохновение и творчество. Но прямо говоря, это два разных спектакля.
Режиссёр - это душа спектакля!
блин... билеты на 6 число.. и что, не идти теперь чтоли.... я в трансе..
-
Элита
Сообщение от ~Астрея~
Ну зачем так сразу. Мы с дочкой были недавно- нам спектакль понравился. Предыдущей версии правда не видели- сравнить нам не с чем, но зато очень любим саму сказку.
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Наш человек
Мы вчера сходили на "Счастье" в Александринку. Красивый театр,яркий ,запоминающийся спектакль! Местами смешно,местами страшно и грустно. Детям-подросткам понравился,но у нас возникли противоречивые чувства. Я все-таки больше люблю классические постановки и "Нам пора идти" мне ближе.
Вот с "Чипполино" из Михайловского ,например, я вышла с ощущением счастья ,а тут почему-то нет
-
Умная Эльза
Сообщение от Jull
Ну зачем так сразу. Мы с дочкой были недавно- нам спектакль понравился. Предыдущей версии правда не видели- сравнить нам не с чем, но зато очень любим саму сказку.
Согласна.
-
с Луны
Сообщение от ~Астрея~
Ну что Вы. Настраивайтесь на позитив.
Хороший спектакль.
Но был другой. ИМХО, два разных спектакля.
-
Небожитель
Сообщение от Arthur's MoM
Мы вчера сходили на "Счастье" в Александринку. Красивый театр,яркий ,запоминающийся спектакль! Местами смешно,местами страшно и грустно. Детям-подросткам понравился,но у нас возникли противоречивые чувства. Я все-таки больше люблю классические постановки и "Нам пора идти" мне ближе.
Вот с "Чипполино" из Михайловского ,например, я вышла с ощущением счастья ,а тут почему-то нет
Ну с хороших постановок опер-балетов я вообще выхожу с ощущением неземного шастья...Вы бы видели,какие мы с дочей вышли после Кармен из Большого...улыбки на лице,как две дурочки,хотя сюжет,все-таки невеселый,мягко скажем..Мы вчера смотрели Счастье второй раз....вот как в первый раз уже не вставило,может потому что многое уже было посмотрено и узнаваемо...короче,ИМХО,спектакль для острых-единственных впечатлений.
-
Наш человек
Сообщение от ~Астрея~
Идите смело! Прекрасный спектакль.