|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Ага, а с ними ещё и десяточка сверху ![3](images/smilies/051.gif)
Полностью ЗА
-
Ветеран
Возьмёте к себе в компанию?
Я - Наталья, мать 4 детей. Последняя беременность оставила на мне лишние 15 кг. Полгода пытаюсь сама с ними расстаться, но они никак не хотят меня покидать. Может с вами вместе волшебство случится?
Для справки: рост 161 см. вес 79.9
-
Привет) у меня 90.8 Скинула только за счёт ротовируса (или чего-то подобного), от которого вся семья слегла...
доченька 2015 и сыночек 2017
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мунки-Пунки
Девчули всем приветики! Я к вам опять. Возвращаюсь. С понедельника к вам в строй. Пора.
Я правильно понимаю. Отчет по понедельникам?
Теперь по пятницам отчитываемся
доченька 2015 и сыночек 2017
-
Наш человек
81, добрый день
За нг праздники не сожрала ни капли углеводов, даже специально купленную клубнику не тронула, только жир и белок, не набрала и не потеряла. Видимо много жира съела))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мунки-Пунки
Девчули всем приветики! Я к вам опять. Возвращаюсь. С понедельника к вам в строй. Пора.
Я правильно понимаю. Отчет по понедельникам?
Лена, с возвращением! Говорю же весна близко)) как оживились мы тут))
Отчитываемся по пятницам, чтоб в выхи спокойно есть![3](images/smilies/051.gif)
Пиши свой сегодняшний или завтрашний вес, чтоб в след.пятницу уже видеть результат)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hominid
Возьмёте к себе в компанию?
Я - Наталья, мать 4 детей. Последняя беременность оставила на мне лишние 15 кг. Полгода пытаюсь сама с ними расстаться, но они никак не хотят меня покидать. Может с вами вместе волшебство случится?
Для справки: рост 161 см. вес 79.9
Добро пожаловать! Вы герой конечно. У меня с одним вес больше) Хотя до беремености была 65 кг... Эх... Хочу их обратно![091](images/smilies_more/091.gif)
P. S. отчитываемся по пятницам. Какой желаемый вес ставите пока к 1 марта?
-
Ветеран
Добро пожаловать! Вы герой конечно. У меня с одним вес больше) Хотя до беремености была 65 кг... Эх... Хочу их обратно
P. S. отчитываемся по пятницам. Какой желаемый вес ставите пока к 1 марта?
Я в последнюю беременность с весом в 63 уходила. ((( Сейчас о таком и не мечтаю даже. (((
К весне стремиться буду к 69.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от З@Юша
81, добрый день
За нг праздники не сожрала ни капли углеводов, даже специально купленную клубнику не тронула, только жир и белок, не набрала и не потеряла. Видимо много жира съела))
о совсем без углеводов плохо не станет?
на кремлёвской 20 в день можно )
и хорошо худееся)
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Старожил
Лена, с возвращением! Говорю же весна близко)) как оживились мы тут))
Отчитываемся по пятницам, чтоб в выхи спокойно есть ![3](images/smilies/051.gif)
Пиши свой сегодняшний или завтрашний вес, чтоб в след.пятницу уже видеть результат)
О, так я даже вовремя заглянула к вам. А голова моя не работает по такой странной неделе, я решила, что сегодня вторник.![017](images/smilies/017.gif)
На весах сегодня увидела 72.4 , пока ставлю цель 65. Буду ставить пока реальные цели.