| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия

Надеюсь дождь свой не к нам отправили?
Надеюсь он вообще свой осенний лимит исчерпал)
-
с орбиты
 Сообщение от kuka-kuka
Надеюсь он вообще свой осенний лимит исчерпал)
Желательно что бы и ветер с ним же исчерпался
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Доброе утро  Тоже кофий допиваю. Дождь, кажется, закончился, но не уверена. Сижу вот думаю, что надевать...
Надевать одеяло, обогреватель и носа не показывать на улицу
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Я таки выперлась красивая  Ф платье, плаще и туХлях... а пора бы уже джинсы, пальто и сапоги
Зато солнышко выглянуло! 
Но ващет неуютственно...
Почти как я,- только я джинсы сподобилась надеть. Но до дс и обратно скакала зайцем.
Пойду куриные коклетки делать,- они согреют мою душу.
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
с орбиты
Ем вчерашние сырники, которые по вкусу как оладушки. Идиотский рецепт
-
Наш человек
Доброе утро!
Можно я тут с вами за компанию позавтракаю?
Чай,оладьи с яблоками, ну и со сгущенкой
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ой, моя бы спала так долго  Моя из меня веревки вьёт, знает, что люблю, заразу  если ложусь спать на правый бок - вякает и топчется вокруг, пока не перевернусь на левый (ну я сплю на левом, а она у моего живота в клубок сворачивается под одеялом и тоже дрыхнет). Знает, видимо, что я всё равно перевернусь... ну так шоб её высочество зазря не тревожить 
Мои котЭ из меня верёвки не вьют, но тоже уверены что я их люблю, хотя и свирепо люблю. Под одеялом мои вурдалаки спят , заняв привычные позиции: одна у меня под попой, вторая - у моего живота. 
 Сообщение от Юшкина
а что это у беленького с глазиком? он такой родился или после пострадал?
Болел глазик, пришлось удалить. Но это из серии "Бодливой корове Бог рогов не даёт", потому что с двумя глазиками эта киберкошка мне весь дом разнесла бы в щепки, а с ограниченным зрением она себя ведёт более спокойно и сдержанно.
 Сообщение от olineli
Надевать одеяло, обогреватель и носа не показывать на улицу 
У нас вчера паровое отопление заработало!!!! В КУПЧИНО!!!! Сначала я подумала, что у меня галлюцинации.... всерьёз обеспокоилась - не надвигается ли на меня климакс, если мне вдруг внезапно дома стало жарко..... А потом обожглась в ванной о полотенцесушитель, когда расчёсывалась. До сих пор не верится..... чувствую я в этом паровом отоплении какой-то коварный подвох.
-
Живу я здесь
Иишенка с беленьким хлебушком
-
со звезды
Вчера началось периодическое протапливание. На Петроградке вот включили. Моему Купчино не повезло Батареи холодные. Хотя дома на удивление теплее, чем вчера, я ночью и утром обогреватель не включала. Не Африка, но прилично.