|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тулька
Подскажите пожалуйста , какие нитки нужно для оверлок? Где их можно купить в районе Академки. Может в закупках лучше(дешевле) заказать?
Мой шьет любыми, абсолютно без разницы - текстура, мадейра или гамма/кирова/китай.другое дело, что к каждому изделию свои нитки
-
Наш человек
Сообщение от Happy-cat
Подскажите, где его покупаете? А то я не в те магазины хожу, не найти
На ЛВ,в оптовой закупке
Майя
Был ник Phelka
-
Хранитель
А ни у кого случаем в районе дыбенко-большевиков нет журналов с выкройками не нужными, простыми, для новичка, типо платье футляр - база, батник, как я выкладывала выше, безрукавки
-
Сообщение от clinique
А ни у кого случаем в районе дыбенко-большевиков нет журналов с выкройками не нужными, простыми, для новичка, типо платье футляр - база, батник, как я выкладывала выше, безрукавки
В библиотеке можно снять выкройку с журнала(бумага естественно своя)
-
Наш человек
Сообщение от Happy-cat
Девушки, а кто-нибудь галстук бабочку шил? Поделитесь выкройкой и какую фурнитуру к нему нужно купить?
много мк в интернете, вот например http://korfiati.ru/2014/01/kak-sshit-galstuk-babochku/
-
Хранитель
Сообщение от Спица
В библиотеке можно снять выкройку с журнала(бумага естественно своя)
О, точно
Об этом я не додумалась
-
Участник
Сообщение от Phelka
На ЛВ,в оптовой закупке
Киньте пожалуйста ссылочку на закупку синтепуха
-
Участник
Сообщение от be my baby
Спасибо. Вот мне с бейкой не понятно. Я редко шью, поэтому в материалах, технологии... Профан.
Бейка( это длинная полоска? ) шьется из этой же ткани , что и бабочка или отдельно в цвет и на отрез ее можно купить?
И как ее сшивать, если шов внутри, то полоска очень тонкая, как и чем ее вывернуть? Или там подгиб 2 сторон и сверху , скраю прошивать?
-
Наш человек
Сообщение от Happy-cat
Спасибо. Вот мне с бейкой не понятно. Я редко шью, поэтому в материалах, технологии... Профан.
Бейка( это длинная полоска? ) шьется из этой же ткани , что и бабочка или отдельно в цвет и на отрез ее можно купить?
И как ее сшивать, если шов внутри, то полоска очень тонкая, как и чем ее вывернуть? Или там подгиб 2 сторон и сверху , скраю прошивать?
в данном конкретном случае используется готовая трикотажная бейка.
-
Наш человек
У меня пошились очередные шорты из плотного то ли ситца то ли льна: