Страница 630 из 1293 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для BysyaIvanova

девочки,привет!
    давайте на буженинку числа 10 февраля или около того?! как раз Иришкины детки поправятся, Танюшка Карамелькин вернется из Рязани. а еще надо как следует успеть похудеть,чтобы позволить себе буженинку

у нашего папы в начале февраля неделька отпуска, мы на дачу поедем, подышать сосновским воздухом

еще у Егони 12 зуб лезет, просто кошмар какой-то, спит плохо, ест плохо у кого-нибудь еще ребенок может проснуться ночью, не спать, а пойти играть (час, два, три), а потом лечь спать до утра?

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Может, про этот и говорила, около вас же. Он считается хорошим, как наша муз.руководительница - свекровь)))) Видно, я что-то не понимаю. Да и родители же не в курсе, что она говорит за глаза о их детях. А если несерьёзно:мне бы этим родителям хотелось сказать: перестаньте дарить дрянные конфеты, а то их нам передаривают. Это Вдохновение с Чудным вечером есть невозможно, жмоты)))))))) Где бы это написать?)))
    А если мама одна растит деток и на последние деньги купила эти конфеты???не надо всех под одну гребенку..не обязательно их кушать,если не нравится..можно отдать бездомным..да просто положить у мусорного контейнера-бомжи заберут и спасибо скажут..
    Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    девочки,привет!
    давайте на буженинку числа 10 февраля или около того?! как раз Иришкины детки поправятся, Танюшка Карамелькин вернется из Рязани. а еще надо как следует успеть похудеть,чтобы позволить себе буженинку

у нашего папы в начале февраля неделька отпуска, мы на дачу поедем, подышать сосновским воздухом

еще у Егони 12 зуб лезет, просто кошмар какой-то, спит плохо, ест плохо у кого-нибудь еще ребенок может проснуться ночью, не спать, а пойти играть (час, два, три), а потом лечь спать до утра?
    Если бы я не держала Тимона,руку сверху кладу и не даю вертется-он бы спокойно играть утопал..

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    девочки,привет!

давай! мож и мы поправимся ужо..надеюсь

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    А если мама одна растит деток и на последние деньги купила эти конфеты???не надо всех под одну гребенку..не обязательно их кушать,если не нравится..можно отдать бездомным..да просто положить у мусорного контейнера-бомжи заберут и спасибо скажут..

Если бы я не держала Тимона,руку сверху кладу и не даю вертется-он бы спокойно играть утопал..
    обычно в садах дарят от род.комитета все ж...мама растящая деток одна не пойдет дарить конфеты муз.руководителю, она их деткам наверно отдаст своим

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

4. ответ для DEP , на сообщение « давай! мож и мы поправимся... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    давай! мож и мы поправимся ужо..надеюсь
    обычно в садах дарят от род.комитета все ж...мама растящая деток одна не пойдет дарить конфеты муз.руководителю, она их деткам наверно отдаст своим
    Ну музрук. Наверное..а у нас от себя многие дерили на нг и в основном конфеты..

5. ответ для DEP , на сообщение « давай! мож и мы поправимся... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    почему же? я дарила. сама от себя.
    вот теперь думаю, не сильно ли дешевые подарки?

на мой взгляд любые конфеты, шампуни, вазы, сахарницы и прочее - что бы ни было, любые подарки - это за скобками. серьезно или не серьезно. вообще нигде так писать и думать даже нельзя.
    ну меня по крайней мере так воспитывали. хотя моя мама - учительница в школе, можно представить чего ей только не дарили. но, честно, мы всему были благодарны. и если и передаривали какие-то коробки, то не потому что они плохие, а просто физически столько не съесть.
    у каждого свои доходы, свой вкус, но если человек дарит, значит он хочет сделать приятное. один этот жест надо ценить. не так много людей, которые в принципе высказывают какую-то благодарность.

6. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Элита Аватар для DEP

девочки, наверное вы правы..у меня просто пока не возникло желания дарить что-то в своем саду...хотя оч люблю и оч приятно выражать благодарность

7. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Хорошие у вас параметры на одном... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Хорошие у вас параметры на одном молочке-то) У нас на человеческой еде на кг меньше)))
    ага
    на лв только по вечерам...и не каждый день

8. ответ для Sheree , на сообщение « Похоже мне с Вальком придется... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Похоже мне с Вальком придется практиковать педприкорм ) Не ест из баночки, хоть ты тресни. Положила из банки в свою тарлку, так аж чуть нос в тарелку не сунул - половину съел, да еще в придачу и мою цветную капустку с курицей потаскал ))
    а у нас и это не прокатывает
    на лв только по вечерам...и не каждый день

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

У Тимона лучшая еда-из Ромкиной тарелки вотьэто-вотьэто дай-дай-аааааааааа и пофигу,что там..съест все,ни от чего не откажется..когда едят все-он во все тарелки лезет своими загребущими лапками и все хочет..а когда Ромка в саду и мы одни-может повыпендриваться и особо не кушать..за компанию лучше..

10. ответ для vetrova1978 , на сообщение « почему же? я дарила. сама от себя. ... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    почему же? я дарила. сама от себя.
    вот теперь думаю, не сильно ли дешевые подарки?

на мой взгляд любые конфеты, шампуни, вазы, сахарницы и прочее - что бы ни было, любые подарки - это за скобками. серьезно или не серьезно. вообще нигде так писать и думать даже нельзя.
    ну меня по крайней мере так воспитывали. хотя моя мама - учительница в школе, можно представить чего ей только не дарили. но, честно, мы всему были благодарны. и если и передаривали какие-то коробки, то не потому что они плохие, а просто физически столько не съесть.
    у каждого свои доходы, свой вкус, но если человек дарит, значит он хочет сделать приятное. один этот жест надо ценить. не так много людей, которые в принципе высказывают какую-то благодарность.
    Сейчас, Маш, времена другие видимо. В детских садах по 5 000 руб на выпускной собирают - мне наша инструктор по плаванию рассказала, у нее у дочки последний год в садике. А в школе собирали на золото классной - это вообще за гранью.

Страница 630 из 1293 « Первая 1305305806206266276286296306316326336346406807301130 Последняя »