|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже самостоятельно= волнуюсь теперь - при Эко там предимплантационная диагностика и всякое-такое ))) да еще и кровило - но Узи вроде бы в среду было хоррошим )) боюсь всего)))
-
Сообщение от Atalia
Я тоже самостоятельно= волнуюсь теперь - при Эко там предимплантационная диагностика и всякое-такое ))) да еще и кровило - но Узи вроде бы в среду было хоррошим )) боюсь всего)))
У меня в этот раз тоже с самого начала подкравливало и переживаний было море. Хотя на узи в 7 недель было всё в норме и в 13 и в 18 и анализы относительно хорошие. Правда на 1 скрининге был высокий риск СД, но генетик на 2 скрининге поставил другой диагноз: высокий риск родить абсолютно здорового ребенка. Надеюсь, всё будет хорошо. Ждем доченьку, уже 32 недельки.
А у вас срок какой? И дети какого возраста?
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Наш человек
У меня 11 недель ! Сегодня гармони тест сдала результат в пятницу )))и у меня была замершая в прошлом году -паникую
Дети дочка 21 ( учится в другой стране -заканчивает в мае ) и 2 сына 17 и9 лет
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Наш человек
мажет с 9 недель а у вас так же ?
-
Мега-элита
24 недели,минус 7кг700гр.Уже врачи ругаются, но очень многие продукты есть не могу. В основном - овощи и фрукты ем. И все.
-
Наш человек
Лена а вы как то сохранялм ? я только витамины пью
-
Сообщение от Atalia
мажет с 9 недель а у вас так же ?
У меня недель с 4 мазало и до 16-18, хотя угрозы не ставили.
Сообщение от Atalia
У меня 11 недель ! Сегодня гармони тест сдала результат в пятницу )))и у меня была замершая в прошлом году -паникую
Дети дочка 21 ( учится в другой стране -заканчивает в мае ) и 2 сына 17 и9 лет
У вас разницы огромные и ЗБ, я бы тоже переживала. Но если УЗИ хорошее, может пора чуток расслабиться.
Сообщение от Atalia
Лена а вы как то сохранялм ? я только витамины пью
Ничего не пила, хотя гормоны назначали. Но я на них двойню вынашивала и чихала без остановки, поэтому решила рискнуть и ничего не пить. Даст Бог, теперь уже доношу, не много осталось.
-
Сообщение от Shush
24 недели,минус 7кг700гр.Уже врачи ругаются, но очень многие продукты есть не могу. В основном - овощи и фрукты ем. И все.
А изначально был лишний вес?
-
Мега-элита
Сообщение от АП-и-ММАМК
А изначально был лишний вес?
Начиналось все с ростом 180 и весом в 74 кг. Нет, не было лишнего веса.
-
Сообщение от Shush
Начиналось все с ростом 180 и весом в 74 кг. Нет, не было лишнего веса.
Ну тогда вас не зря ругают.