|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от vikanela
Кому-нибудь уже звонили из 22 садика, кто не льготники? А то не понятно, что делать. В садике сказали, что все места уже набраны ( меня интересует младшая группа от 2-х лет), а в роно, сказали, что должны вам позвонить, у вас "типо" нормальный номер в очереди и ждите звонка из садика. (((
Нам позвонили, сказали, что в течение недели ещё будут всех обзванивать, а потом дадут направление.
-
Старожил
Сообщение от vikanela
Спасибо, что ответили, очень надеюсь, что нам позвонят и что мы есть в списках. А то я сегодня звонила и мне не смогли ничего сказать, сказали звонить в понедельник, там будет человек за это отвечающий.
А подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо подготовить или где это можно посмотреть? Может есть где-то какой-то список.
Заранее благодарю.
Список в направлении указан
На сайте госуслуг есть
В общем-то стандартный
Паспорт, свидетельство, медкарта, подтверждение регистрации
-
Старожил
В 43 ясли кто-то ходил уже?
В какое время заведующая принимает?
Или ответственный за прием документов
Что-то не дозвонилась
-
Мега-элита
Сообщение от vikanela
Спасибо, что ответили, очень надеюсь, что нам позвонят и что мы есть в списках. А то я сегодня звонила и мне не смогли ничего сказать, сказали звонить в понедельник, там будет человек за это отвечающий. А подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо подготовить или где это можно посмотреть? Может есть где-то какой-то список. Заранее благодарю.
Вот сегодня как раз Екатерина Викторовна и должна была получать направления в РОНО на всех, кто в списке, так что звоните в понедельник. Что касается документов, то девушки уже ответили, я вот только не помню - в качестве подтверждения прописки нужна форма 8 или 9? Что касается СНИЛСа то по опыту со старшим тогда (6 лет назад) его не требовали, как сейчас не знаю, но у меня он сделан на обоих детей.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Мега-элита
Сообщение от limani
А вы случайно не в курсе, какой полный список документов нужен для зачисления в 22 сад? Особенно интересно насчет снилса, нужен ли он вообще, должен ли он быть на имя родителя или ребенка.
СНИЛС сейчас выдаётся даже новорожденным, так что если и потребуется, то на ребенка.
-
Старожил
В сад можно принести или форму 8 или форму 9. Я форму 8 приносила
-
Мега-элита
Сообщение от Пятачок
В сад можно принести или форму 8 или форму 9. Я форму 8 приносила
Спасибо, а вас в какую группу зачислили?
-
Старожил
На госуслугах написано, что 8,9 или 3
У меня только 3
-
Частый гость
Девочки, добрый день! Есть кто-нибудь, кто посещает детский сад 50? Мы переезжаем, с сентября дали место в этот садик в филиал на Шевченко. Отзывов нет почти, только совсем старые. Есть ли в группе отдельная спальня, как гуляют с детками,есть ли доп занятия, как вообще впечатления от сада?
-
Мега-элита
Сообщение от delice
Девочки, добрый день! Есть кто-нибудь, кто посещает детский сад 50? Мы переезжаем, с сентября дали место в этот садик в филиал на Шевченко. Отзывов нет почти, только совсем старые. Есть ли в группе отдельная спальня, как гуляют с детками,есть ли доп занятия, как вообще впечатления от сада?
Насколько я знаю этот сад был на ремонте этот год что конкретно сделали не подскажу ((У меня дочь в него ходила но 5 лет назад Сад внутри маленький ( спальни отдельной нет как и актового зала все праздники в группе Доп занятий директор сада была против собирания денег на что либо Дети гуляют двор большой лазалки песочница есть Текучка воспитателей была(( может сейчас и поменялось