Страница 630 из 953 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для vikanela , на сообщение « Кому-нибудь уже звонили из 22 садика,... »

Цитата Сообщение от vikanela Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь уже звонили из 22 садика, кто не льготники? А то не понятно, что делать. В садике сказали, что все места уже набраны ( меня интересует младшая группа от 2-х лет), а в роно, сказали, что должны вам позвонить, у вас "типо" нормальный номер в очереди и ждите звонка из садика. (((
    Нам позвонили, сказали, что в течение недели ещё будут всех обзванивать, а потом дадут направление.

2. ответ для vikanela , на сообщение « Спасибо, что ответили, очень надеюсь,... »

Спасибо, что ответили, очень надеюсь, что нам позвонят и что мы есть в списках. А то я сегодня звонила и мне не смогли ничего сказать, сказали звонить в понедельник, там будет человек за это отвечающий.
    А подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо подготовить или где это можно посмотреть? Может есть где-то какой-то список.
    Заранее благодарю.
    Список в направлении указан
    На сайте госуслуг есть
    В общем-то стандартный
    Паспорт, свидетельство, медкарта, подтверждение регистрации

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

В 43 ясли кто-то ходил уже?
    В какое время заведующая принимает?
    Или ответственный за прием документов
    Что-то не дозвонилась

4. ответ для vikanela , на сообщение « Спасибо, что ответили, очень надеюсь,... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Спасибо, что ответили, очень надеюсь, что нам позвонят и что мы есть в списках. А то я сегодня звонила и мне не смогли ничего сказать, сказали звонить в понедельник, там будет человек за это отвечающий. А подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо подготовить или где это можно посмотреть? Может есть где-то какой-то список. Заранее благодарю.
    Вот сегодня как раз Екатерина Викторовна и должна была получать направления в РОНО на всех, кто в списке, так что звоните в понедельник. Что касается документов, то девушки уже ответили, я вот только не помню - в качестве подтверждения прописки нужна форма 8 или 9? Что касается СНИЛСа то по опыту со старшим тогда (6 лет назад) его не требовали, как сейчас не знаю, но у меня он сделан на обоих детей.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

5. ответ для limani , на сообщение « А вы случайно не в курсе, какой полный... »

Цитата Сообщение от limani Посмотреть сообщение
    А вы случайно не в курсе, какой полный список документов нужен для зачисления в 22 сад? Особенно интересно насчет снилса, нужен ли он вообще, должен ли он быть на имя родителя или ребенка.
    СНИЛС сейчас выдаётся даже новорожденным, так что если и потребуется, то на ребенка.

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Пятачок

В сад можно принести или форму 8 или форму 9. Я форму 8 приносила

Цитата Сообщение от Пятачок Посмотреть сообщение
    В сад можно принести или форму 8 или форму 9. Я форму 8 приносила
    Спасибо, а вас в какую группу зачислили?

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

На госуслугах написано, что 8,9 или 3
    У меня только 3

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для delice

Девочки, добрый день! Есть кто-нибудь, кто посещает детский сад 50? Мы переезжаем, с сентября дали место в этот садик в филиал на Шевченко. Отзывов нет почти, только совсем старые. Есть ли в группе отдельная спальня, как гуляют с детками,есть ли доп занятия, как вообще впечатления от сада?

10. ответ для delice , на сообщение « Девочки, добрый день! Есть кто-нибудь,... »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Цитата Сообщение от delice Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Есть кто-нибудь, кто посещает детский сад 50? Мы переезжаем, с сентября дали место в этот садик в филиал на Шевченко. Отзывов нет почти, только совсем старые. Есть ли в группе отдельная спальня, как гуляют с детками,есть ли доп занятия, как вообще впечатления от сада?
    Насколько я знаю этот сад был на ремонте этот год что конкретно сделали не подскажу ((У меня дочь в него ходила но 5 лет назад Сад внутри маленький ( спальни отдельной нет как и актового зала все праздники в группе Доп занятий директор сада была против собирания денег на что либо Дети гуляют двор большой лазалки песочница есть Текучка воспитателей была(( может сейчас и поменялось

Страница 630 из 953 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »