Страница 630 из 3372 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Участник Аватар для Jannet74

Цитата Сообщение от jamon4ik Посмотреть сообщение
    а можете дать ссылку, где посмотреть, а то я не нашла...
    http://www.forum.littleone.ru/showth...A#post21491829
    Жизнь - это сплошной цейтнот. Думать частенько приходится, чем попало...

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Atia

Стрижка ВАХ! Вам супер, как идет! Но к мастеру с такими ногтями, даже при обещании чего-то неземного, не рискнула бы! Просто неприятно! ИМХО

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

вообще-то Анна Михайлова занесена в книгу рекордов гиннеса, она сделала что-то около 300 причесок за 12 часов. победительница многих парикмахерских конкурсов
    хороший мастер, и по отзыву моей знакомой - обалденный человек по жизни...

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель Аватар для bleskspb

Да уж,страсти нешутошные)знали бы, что тут "адвокат" Анны,не посмели бы посягнуть)А если серьезно,меня абсолютно не интересует ни джинсовая одежда,ни ее фотографии,ни еще чем там она занимается..человек с такими ногтями профнепригоден, потому как руки, а никак уж не ногти,являются рабочим инструментом парикмахера)и если выложенные фотографии спасут чью-то голову,значит,все не зря)

5. ответ для Еlenika , на сообщение « вообще-то Анна Михайлова занесена в... »

В те годы еще не тот размерчик был))
    Изображения Изображения  

Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Да уж,страсти нешутошные)знали бы, что тут "адвокат" Анны,не посмели бы посягнуть)А если серьезно,меня абсолютно не интересует ни джинсовая одежда,ни ее фотографии,ни еще чем там она занимается..человек с такими ногтями профнепригоден, потому как руки, а никак уж не ногти,являются рабочим инструментом парикмахера)и если выложенные фотографии спасут чью-то голову,значит,все не зря)
    Очень симпатичная девушка, но к парикмахеру с такими ногтями пойти бы не рискнула.
    Стриглась тут недавно в местном салоне красоты. Так по соседству мастер по маникюру была девушка приблизительно с таким же размером ногтей. Мне все было видно в зеркало - как раз за моей спиной она работала. Я просто

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

Ого,тоже наверное метит в книгу рекордов)
    Я как-то стриглась у Антона Харебова,очень известный стилист в Питере,участвовал во всех фестивалях,какой-то там многократный призер)сказал,что все конкурсы,показы,креативы,100 стрижек в минуту и т.д.-это шоу-бизнес,мало имеющий отношения к реальным клиентам,земным стрижкам и т.д.,то есть ориентироваться на регалии не стоит при выборе мастера)

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

А какие цены у Анны?

Элита Аватар для Шена

Ее таланты признаны-это уже свершившийся факт, но именно Вы ставите ей ярлык-профнепригодна
    Я не являюсь ее фанатом, ни тем более адвокатом,
    просто мне ЛИЧНО претят Ваши высказывания , может быть не только мне не очень приятно читать Ваши посты о физиологии и т.п., не выносите Ваши "перлы" на всеобщее обозрение, т.к. это как минимум не по теме.

10. ответ для bleskspb , на сообщение « Ого,тоже наверное метит в книгу... »
    Участник Аватар для Jannet74

...... все конкурсы,показы,креативы,100 стрижек в минуту и т.д.-это шоу-бизнес,мало имеющий отношения к реальным клиентам,земным стрижкам и т.д.,то есть ориентироваться на регалии не стоит при выборе мастера)

+1000
    Жизнь - это сплошной цейтнот. Думать частенько приходится, чем попало...

Страница 630 из 3372 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »