Страница 630 из 796 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »
  1. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Сейчас нам 2,9 пробовали велосипед, ей не сдвинуть его с места, он тяжелый и ноги еле до стают до педалей, рост у нас 90 см.
    Думю, что этим летом она еще не сможет кататься на велике из за роста, хотя если разогнаться, то она прекрасно может проехать на велике без доп колес, но сама крутить педали не может.
    Ну и скорость на беговеле гораздо выше, я за ней уже не успеваю, надо себе самокат покупать

2. ответ для Oooops , на сообщение « Мне кажется фишка беговела в том (для... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне кажется фишка беговела в том (для родителя), чтобы ребёнок мог развить большую скорость при передвижении. Двухколесный беговел для этого больше подходит. Вутч больше похож на машинку-каталку. Поправьте меня, если я не права
    права,ОДНОЗНАЧНО!!!
    моему на вутче было бы комфортей)))
    мы любим посидеть,медленно без усилий)))
    если бы ДО 1000 попался,купила бы....
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Сейчас нам 2,9 пробовали велосипед, ей не сдвинуть его с места, он тяжелый и ноги еле до стают до педалей, рост у нас 90 см.
    Думю, что этим летом она еще не сможет кататься на велике из за роста, хотя если разогнаться, то она прекрасно может проехать на велике без доп колес, но сама крутить педали не может.
    Ну и скорость на беговеле гораздо выше, я за ней уже не успеваю, надо себе самокат покупать
    нам 2,4 недавно появился трехколесный,обычный велик,катается(с черепапшьей скоростью),но пидали сами по себе-не понимает как удержать на них ступни,при повороте....
    к Пуки беговелу даж не притрагивается,велик больше нравится

4. ответ для РаSSVет , на сообщение « нам 2,4 недавно появился... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    нам 2,4 недавно появился трехколесный,обычный велик,катается(с черепапшьей скоростью),но пидали сами по себе-не понимает как удержать на них ступни,при повороте....

Поехал на велосипеде?? Класс! Поздравляю!
    Как поворачивать скоро поймет.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

5. ответ для РаSSVет , на сообщение « нам 2,4 недавно появился... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Чем и плох трехколесный велик. На нем педали крутить не просто. Потом переучивать на четырех-двухколесный тоже не просто. Вот и думаю на следующий год сразу нормальный велик брать. Авторы вроде легкие. У старшего был космик - супервелик. Но это уже лет с 5-6, он со скоростями.

6. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Активный участник Аватар для *viola*

Девушки, посоветуйте, что делать? ))) дочке 2,4, месяц ждала свой беговелик, видео постоянно просила включать, как детки катаются. Вчера папа привез, по росту все хорошо отрегулировали, а она теперь видите ли боится... один раз посадили, прокатили и все! Подходит, говорит: мой беговелик, игрушкам вижу его показывает, но сесть - ни в какую. Конечно, не заставляю садиться. Может вообще убрать его на время? Жаль...)

7. ответ для *viola* , на сообщение « Девушки, посоветуйте, что делать? )))... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, что делать? ))) дочке 2,4, месяц ждала свой беговелик, видео постоянно просила включать, как детки катаются. Вчера папа привез, по росту все хорошо отрегулировали, а она теперь видите ли боится... один раз посадили, прокатили и все! Подходит, говорит: мой беговелик, игрушкам вижу его показывает, но сесть - ни в какую. Конечно, не заставляю садиться. Может вообще убрать его на время? Жаль...)
    А почему боится? На улицу ходили с ним? Хотя нам улица не помогла, я почти неделю оттаскала беговел за дочкой, вчера уже психанула и решила, что вернусь на время к коляске. Попробую попозже наверное. Но у меня ещё мелочь по сравнению с вашей. Я бы не убирала, пусть маячит у неё перед глазами. А ещё можно на улице показывать детей на беговелах, чтобы стимул был. Видео это конечно здорово, но когда рядом катаются - совсем другое дело
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для РаSSVет , на сообщение « нам 2,4 недавно появился... »
    с Луны Аватар для Oooops

Вот кстати да, у меня тоже старшая не могла ноги на педалях держать, вплоть до прошлого года. Я уже над ней смеялась, что стремена ей на педали приделаю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « А почему боится? На улицу ходили с ним?... »
    Активный участник Аватар для *viola*

А почему боится? На улицу ходили с ним? Хотя нам улица не помогла, я почти неделю оттаскала беговел за дочкой, вчера уже психанула и решила, что вернусь на время к коляске. Попробую попозже наверное. Но у меня ещё мелочь по сравнению с вашей. Я бы не убирала, пусть маячит у неё перед глазами. А ещё можно на улице показывать детей на беговелах, чтобы стимул был. Видео это конечно здорово, но когда рядом катаются - совсем другое дело
    У нас, к сожалению, никого еще не видели на беговелах(( уже 4 мес гуляем без коляски, ребенок активный, горки, лесенки, в компании побегать любит. Думали как раз сможет энергию свою направить на этот вид передвижения) завтра, надеюсь, с папой согласится взять на улицу! (Тут еще такой фактор есть.... бабушка, которая вроде как себе под нос: я же говорила, ерунда все это, лучше велосипеда ничего нет и т.п. .....)

10. ответ для Oooops , на сообщение « Вот кстати да, у меня тоже старшая не... »

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Поехал на велосипеде?? Класс! Поздравляю!
    Как поворачивать скоро поймет.
    ну,это громко сказано-поехал,так. перебирает ножками,неспешно
    с утра встает и к нему
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Чем и плох трехколесный велик. На нем педали крутить не просто. Потом переучивать на четырех-двухколесный тоже не просто. Вот и думаю на следующий год сразу нормальный велик брать. Авторы вроде легкие. У старшего был космик - супервелик. Но это уже лет с 5-6, он со скоростями.
    не думаю...
    я сама с такого типа велика начинала учиться,потом дочка так же
    помню свой "дутик",как я его чередовала с трехколесным,пока колени до плечей доставать не начали
    Цитата Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
    наш с нами уже 7 месяцев,у вас все впереди
    Вот кстати да, у меня тоже старшая не могла ноги на педалях держать, вплоть до прошлого года. Я уже над ней смеялась, что стремена ей на педали приделаю
    я уже о резиночках подумываю

Страница 630 из 796 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »