|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я почитала тут, и начала паниковать. Думала. рано еще, а многим позвонили...У меня 9819 номер.. Позвонила в РОНО, они по телефону не могут сказать(естественно), но подтвердили, что обзвон идет. Позвонила заведующей желаемого садика, она сказала, что будет обзванивать с 01.03 до июня......................А до июня родителям предлагается поседеть от волнения. наверное.........
-
Участник
Нам тоже позвонили в пятницу (04.02.2011), мы попали в 79 ДС (ул. Шаврова 25/2). УРА!!!
Сказали готовить мед. карту.
-
Элита
Сообщение от МедведЯ
а на какой год собираетесь в садик? в сентябре этого?
да, в сентябре 2011!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Неправильная Пчела
я почитала тут, и начала паниковать. Думала. рано еще, а многим позвонили...У меня 9819 номер.. Позвонила в РОНО, они по телефону не могут сказать(естественно), но подтвердили, что обзвон идет. Позвонила заведующей желаемого садика, она сказала, что будет обзванивать с 01.03 до июня......................А до июня родителям предлагается поседеть от волнения. наверное.........
Вы тогда хоть скаите, в каком саду начнут с марта обзванивать
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчона
Вы тогда хоть скаите, в каком саду начнут с марта обзванивать
77ой
-
Мега-элита
Сообщение от tinush
нам тоже позвонили из 75 садика, девочки, расскажите, пожалуйста, про него! а то не знаем куда попали..
Нормальный садик. Дочка ходила в подготовительную группу, претензий никаких у меня не было, все очень хорошо. Знаю ясельных воспитателей, вроде ничего такие)))
Так что встретимся в сентябре))))
-
Ветеран
Сообщение от Неправильная Пчела
77ой
Мы тоже в 77-й записаны, сама хотела сегодня звонить, узнавать. Теперь буду ждать марта))))) Скорее бы, а то от нервных клеточек ничего не останется))))
-
Ветеран
Девочки а с 80 кому-нибудь отзванивались?
-
Ветеран
Сообщение от анжелика_пиклз
а вы когда пойдете не могли бы спросить группы уже сформированы????есть еще шанс попасть или уже все не позвонили-значит-нет?
Хорошо,
спрошу.
"Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других - почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий"
-
Элита